Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс инквизиции

Рекомендуемые сообщения

Итак появился кусочек обложки с имперской инсигнией и информацией, что вот-вот выйдет кодекс инквизиции.

Не знаю как кто, а я уже закурил...

Вот.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Громадный толстый выбор ХКу и элиты и куча возможностей взять остальные слоты из любого батлбразерс кодекса типа СМ, ИГ, Серых или сестер. Вот это было бы винрарно.

Давно этого ждал, уж больно хотелось закаунтэсить рогтрейдера без серых рыцарей, а ограничивать миньку рогтрейдера Котезом совсем грустно было. Да и Сестер такая новость не только развеселит, но и подарит надежду на светлое будущее. :)

И интересно, что с ассасинами сделают, включат ли в кодекс?

А я пока не увижу, не поверю.

Хотя ГВ может и запороть и сделать гадость, с них станется.

Но при благополучном исходе мы получим годный конструктор и возможность нагиба Тау и прочих императоромерзких тварей.

возможность нагиба Тау и прочих императоромерзких тварей.

Ордо Ксенос уже потирает свои руки и начинает заряжать циклонные торпеды и вирусные бомбы Х)

Громадный толстый выбор ХКу и элиты и куча возможностей взять остальные слоты из любого батлбразерс кодекса типа СМ, ИГ, Серых или сестер. Вот это было бы винрарно.

Ну это вряд ли будет.

То есть как и с сороритками диджитал релиз без минек? Надо продать еще старого металла\клевого файнкаста?

На правах вишлиста

Инквы в ХаКу и элите, для СМов новая чаптер тактика - Караул Смерти (какое-нибудь префер эними против ксеносов).

Вот только если учесть, что форджа позволяет Красным Охотникам быть баттл бразерс с СБ и ГК если у них есть инкв, то получается, что этот кодекс должен включать в свой состав СБ и ГК или идти в виде апгрейда для этих кодексов. Иначе какой толк - ведь два союзных детачмента нельзя брать. Или я неправ?

В анонсе значит именно кодекс, а не саплаймент. Просто выйдет он скорее всего такой же порезанный в плане соло сборки как и сестры, т.е союзники буду обязательными. Могут вообще сделать по хитрому - ордосы как доктрины у СМ, и в зависимости от этого можно будет брать войска из кодекса Серых, Сестер или СМ как собственные войска. Основные изменения будут в плане закачки инквов и подбора акколитов + спец рулы у разных ордосов.

Изменено пользователем Isilmeon

Описание не понятное

A full codex, packed with background and artwork on the forces of the Imperium’s most secretive and powerful organization. You’ll soon be able to field an Inquisitor and their retinue in any Imperial army in games of Warhammer 40,000.

Кодекс вроде самостоятельный, а похож на саплимент.

Описание не понятное

Кодекс вроде самостоятельный, а похож на саплимент.

Саплимент добавляет немного плюшек для одного кодекса, а тут будет апдейт сразу для всех про имперских сил.

Q:Will Codex:Inquisition be replacing Codex:Grey Knights then? Or act as a completely different entity?

A:Codex: Grey Knights isn't being replaced, but this book means you don't need to use Grey knights to add inquisitors into any Imperial army.

You'll be able to ally this codex with any Imperial army. you'll need to wait a little while for exact details on how the new book is going to work though.

Не верю глазам своим, хотя новость приятная для всех застарелых инквизиторов, а также для внезапных любителей минек и бэка :)

ГВ за буквально пол-года удивляет в который раз. Истинно глаголю: твердь небесная разверзнется и польётся дожжь огненный...

Меня пугает вот это:

Finally, following the release of Codex: Adepta Sororitas earlier this month, we are very excited to announce the next digital exclusive codex.

(drumroll……..)

Как-бы не получилось что вместо барабанной дроби не пришлось-бы играть похоронный марш. А вообще скорее всего опять пытаются сбыть кучу оловянных минек, при этом не заморачиваясь на выпуск печатной книги, ведь сделать электронную версию куда как проще.

Меня пугает вот это:

Finally, following the release of Codex: Adepta Sororitas earlier this month, we are very excited to announce the next digital exclusive codex.

(drumroll……..)

Как-бы не получилось что вместо барабанной дроби не пришлось-бы играть похоронный марш. А вообще скорее всего опять пытаются сбыть кучу оловянных минек, при этом не заморачиваясь на выпуск печатной книги, ведь сделать электронную версию куда как проще.

Все равно, инквизиция в отдельном кодексе, это лучше чем то, что есть сейчас - урезанный до нельзя и натянутый на глобус отросток армибука СР.

Шикарная новость, давно такого хотелось. Надеюсь на представление хотя бы трех основных ордосов. Дезвоч и культ асов было бы совсем шикарно.

Изменено пользователем Curator

У меня есть подозрения, что это будет аналог древнего армибука Dogs of War, времен ФБшной пятерки.

Судя по последним кодексам - ничего хорошего не будет. Надеюсь, что я ошибаюсь

Хм, может будет еще один способ протащить союзную дивинацию в кодекс СМ, если они с инквами батлбразерс будут.

...если они с инквами батлбразерс будут.

Со всеми - врят ли. Припишут как форж, мол братья только если берете такую то чаптер тактику.

Есть мнение, что механика включения инквов в армию будет вообще другой, чем союзники. Потому что в правиле Ред Хантеров сказано, что они могут брать в союзники Сестер только если у них есть инквизитор в союзном детачменте. А его там нет. Не может же он быть союзником к союзникам. Скорее всего, он будет просто занимать место в фоке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...