MMX Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 :( Есть у кого фотки КАЧЕСТВЕННЫЕ буду очень признателен ....Да кстати вармонгеровкие фотки тоже пойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Используй поиск-тема была,а в ней и фото.....;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Варлорды по сравнению с вархаундом: Если собраляс делать титана класса император это надо высотой этак сантиметров 80.. :) Изменено 14 августа, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Berserker_ Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Вот он красавчег :D (384 КБ) Warlord Titan Изменено 17 августа, 2006 пользователем _Berserker_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 да уж - ГВшный бэк и арты умело противоречат друг другу. Если это те самые "50 метров" - то я садовый гнум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 :rolleyes: Маладцы спасибо вам ! Но надо ещё больше ! Так что давайте не стесняйтесь! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Вот он красавчег :D (384 КБ) Эт Варлорд вроде... Но размерчик...ппц! Я вижу на пушке лестницу O_o We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Не перестаю восхищаться гэвэшной геральдикой. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Вот он красавчег :D Кстати это нефига не титан класса Император, я сам ошибся, это Имперский Варлорд :( Изменено 15 августа, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 На обложке Final Liberation - Император. Там внизу ещё людишки на ступне тусят =) Ещё Императора можно глянуть на последней карте в кампании Winter Assault. Морда лица и верхняя часть там видна. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Новичок! Пользуйся поиском - Титан класса "Император" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаил Гаспарян Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) А вот и из моей коллекции - Изменено 16 августа, 2006 пользователем Рафаил Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 А вот и из моей коллекции - Да истину глаголишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Вот так выглядит Титан в ВА с высоты птичего полета: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаил Гаспарян Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 А вот фотки титана класса Император - , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Вот так выглядит Титан в ВА с высоты птичего полета: [кортинко тут] O_o :image125: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 А вот фотки титана класса Император - , Да где бы такого красавчика достать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 теперь разве что на ебэе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаил Гаспарян Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Авот и арт Титана класса Император. Походу. подозреваю, что с него делали обложку Финал Либерейшена, или у меня глюки? - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Кажется в WA титан немногоне по кодексу сделан =))))) Так что это ересь! Авот и арт Титана класса Император. Походу. подозреваю, что с него делали обложку Финал Либерейшена, или у меня глюки? - Неа с этого арта кстати верхняя часть ноги не СИММЕТРИЧНА! =) Жёлтый титан и чёрно белый классные фотки! Продолжайте народ! Не стесняйтесь!!! 8-) Изменено 18 августа, 2006 пользователем MMX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Кто играл в Файнал Лебирейшн? Че то я уже большеполовины карты захватил нет там титана класса император?!! только Варлорды! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nukel Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Вот так выглядит Титан в ВА с высоты птичего полета: че то они с плечами перебрали O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarx Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Кажется в WA титан немногоне по кодексу сделан =))))) Так что это ересь! Неа с этого арта кстати верхняя часть ноги не СИММЕТРИЧНА! =) Жёлтый титан и чёрно белый классные фотки! Продолжайте народ! Не стесняйтесь!!! 8-) Если я не ошыбаюсь то желтый это орочий гаргант. На сайте форума есть еще один титан. Изменено 23 августа, 2006 пользователем Aristarx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Если я не ошыбаюсь то желтый это орочий гаргант. На сайте форума есть еще один титан. Это и есть Гаргант. Аналог "Императора" у Орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarx Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Это и есть Гаргант. Аналог "Императора" у Орков. Разве? Помоему гаргант это аналог титана? Или он настолько огромен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти