StrangeXellos Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Внезапно приехать не получается, считаю автовин Ксенохантерам.. .Извиняюсь за внезапность, мб придется последовать за Импером и уйти в дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Сказал бы пораньше на день хотяб... я бы попробовал отпроситься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я выхожу из кампании, удачи имперцам против имперцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я один? Хаос уже разгромили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 да ладно, будет отличная кампания, империя против самой себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 что это вывсе подропались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Затаимся до тех пор, пока Империум не выбьет сам себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Блеск... Имперцы остались одни даже почти без боя... Если подтвердится дроп республиканцев я скорее всего тоже дроп ибо биться с другими имперцами считаю бессмысленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Мастера прошу подтвердить автопобеду. По обджективам оборона Полигона Старка и захват Заводов Бога-Машины. С уважением, лидер фракции Ордо Ксенос. Выхода из кампании не предполагаем при любом раскладе. Наши союзники - фракция Imperium of Man. Остаются орки, Лига и Волки. Я бы не сказал, что не с кем размять кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а если серьезно? безпричинные дропы дизреспектятся априори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Мне кажется,мастеру нужно что-то предпринять в сложившейся ситуации,ибо народ попросту разбежится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Мастера прошу подтвердить автопобеду. По обджективам оборона Полигона Старка и захват Заводов Бога-Машины. С уважением, лидер фракции Ордо Ксенос. Выхода из кампании не предполагаем при любом раскладе. Наши союзники - фракция Imperium of Man. Остаются орки, Лига и Волки. Я бы не сказал, что не с кем размять кубы. Орков на сколько я понял тоже можно вычёркивать. Блин. Товарищи дропающиеся неужели нельзя было заранее оценить свои возможности по участию? Я считаю что дропаться на втором ходу как минимум безответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Прикол в том, что я вчера вечером ездил за войсками для апока, добрал недостачу у друзей, вернулся домой в час ночи и даже в инет не зашел. Так что в данный момент еду весь увешанный чемодано-рюкзаками.. Ну что ж... Бывает, зато потусовался, как говорится. Никаких негативных мыслей на тему... Просто прикольно вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Не горюй,шеф:)твоя фракция с тобой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Сказал бы пораньше на день хотяб... я бы попробовал отпроситься.. В час ночи все отменилось для меня( [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] что это вывсе подропались? Проблемы на домашнем фронте организовались)) [ Добавлено спустя 47 секунд ] Прикол в том, что я вчера вечером ездил за войсками для апока, добрал недостачу у друзей, вернулся домой в час ночи и даже в инет не зашел. Так что в данный момент еду весь увешанный чемодано-рюкзаками.. Ну что ж... Бывает, зато потусовался, как говорится. Никаких негативных мыслей на тему... Просто прикольно вышло. Я тоже ездил, но вот бывает же... Все как обычно - для того чтобы рассмешить бога, нужно рассказать ему о своих планах Логанэль, а ты вообще мой дайрь читаешь, можешь понять что у меня периодически коллапс дома происходит из-за несоответствия убеждений. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 В час ночи все отменилось для меня( [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Проблемы на домашнем фронте организовались)) [ Добавлено спустя 47 секунд ] Я тоже ездил, но вот бывает же... Все как обычно - для того чтобы рассмешить бога, нужно рассказать ему о своих планах Логанэль, а ты вообще мой дайрь читаешь, можешь понять что у меня периодически коллапс дома происходит из-за несоответствия убеждений. Да ты то ладно.) Если бы ты один такой был... А то вас же уже человек 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) У кого как. У меня в доме к примеру ремонт. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) безпричинные дропы дизреспектятся априори. дизреспектятся мастер, когда у нас 5 из 6 побед, нам ничё не засчитали, и заставили играть апок Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Alter mann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 и в чем проблема? неужели в том, чтобы сыграть в апок 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 и в чем проблема? неужели в том, чтобы сыграть в апок 8) Ну я дропнулся ибо еще несколько ходов у меня будет неявка минимум, так что не до управства мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 По-моему кампания почти оффициально развалилась.Предлагаю заморозить проект до набирания достоиного кол-ва игроков и фракций,причем по-больше НЕимперских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) и в чем проблема? неужели в том, чтобы сыграть в апок 8) Нарушено само правило кампании. Что игроки могут договариваться о чем угодно если это не идет в ущерб другим фракциям, был договор(при этом разрешенный мастером насколько помню) между инквизицией и республикой, что они отыграют до оф.объявление второго хода который затянулся. В итоге предложили поскакать с бубном забыв о потраченном дне. К слову, идея отыгрывания апоком, по-своему ужасна и безблагодатна. Апок нужно играть лишь при обоюдном согласие сторон, как таковых игроков, готовых выставить и привезти армию для апока вместе с супер-хеви у нас лишь 2(4). По-моему кампания почти оффициально развалилась.Предлагаю заморозить проект до набирания достоиного кол-ва игроков и фракций,причем по-больше НЕимперских. Ну, все в ваших руках, насчет разнообразия фракций, я к примеру не питаю особой любви к оркам :) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 по-больше не имперских организаторов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Пусть Степан примет справедливое решение, если он действительно нарушил им же предложенное правило, то отменит апок и засчитает иные игры. Впрочем, я в этой ситуации лишь сторонний наблюдатель, которому не сложно сыграть и в 40к и в апок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Паника-паника! Ну вы смешные, ей-богу. И где у нас имперцы? Ксенохантеры с ДЭ в обнимку? Лига с кучей ксеносов и еретиков? Орки? Хаос? Да тут ересь на ереси и ересью погоняет! Даже волки - и те с лигой якшаются! ^_^ ИМХО - все дело в умении игроков самоорганизовываться, силе воли и желании побеждать, не более. Мы вот с Гето вообще единственные участники фракций, со всеми вытекающими минусами - и ничего, скребемся же. Я считаю, что нытье надо прекращать. Все же отлично - правила интересные, плюшки необычные и разнообразные, сторон для борьбы, интриг и т.д. - полно. Договариваться о встречах кто-то не умеет, раз потом жалуется на мастера. Развели сопли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти