Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апок (Ordo Xenos vs Республиканская Армия

Рекомендуемые сообщения

Внезапно приехать не получается, считаю автовин Ксенохантерам.. .Извиняюсь за внезапность, мб придется последовать за Импером и уйти в дроп.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блеск... Имперцы остались одни даже почти без боя...

Если подтвердится дроп республиканцев я скорее всего тоже дроп ибо биться с другими имперцами считаю бессмысленным.

Мастера прошу подтвердить автопобеду. По обджективам оборона Полигона Старка и захват Заводов Бога-Машины. С уважением, лидер фракции Ордо Ксенос.

Выхода из кампании не предполагаем при любом раскладе. Наши союзники - фракция Imperium of Man. Остаются орки, Лига и Волки. Я бы не сказал, что не с кем размять кубы.

Мне кажется,мастеру нужно что-то предпринять в сложившейся ситуации,ибо народ попросту разбежится...

Мастера прошу подтвердить автопобеду. По обджективам оборона Полигона Старка и захват Заводов Бога-Машины. С уважением, лидер фракции Ордо Ксенос.

Выхода из кампании не предполагаем при любом раскладе. Наши союзники - фракция Imperium of Man. Остаются орки, Лига и Волки. Я бы не сказал, что не с кем размять кубы.

Орков на сколько я понял тоже можно вычёркивать.

Блин. Товарищи дропающиеся неужели нельзя было заранее оценить свои возможности по участию? Я считаю что дропаться на втором ходу как минимум безответственно.

Прикол в том, что я вчера вечером ездил за войсками для апока, добрал недостачу у друзей, вернулся домой в час ночи и даже в инет не зашел. Так что в данный момент еду весь увешанный чемодано-рюкзаками.. Ну что ж... Бывает, зато потусовался, как говорится. Никаких негативных мыслей на тему... Просто прикольно вышло.

Не горюй,шеф:)твоя фракция с тобой:)

Сказал бы пораньше на день хотяб... я бы попробовал отпроситься..

В час ночи все отменилось для меня(

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

что это вывсе подропались?

Проблемы на домашнем фронте организовались))

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

Прикол в том, что я вчера вечером ездил за войсками для апока, добрал недостачу у друзей, вернулся домой в час ночи и даже в инет не зашел. Так что в данный момент еду весь увешанный чемодано-рюкзаками.. Ну что ж... Бывает, зато потусовался, как говорится. Никаких негативных мыслей на тему... Просто прикольно вышло.

Я тоже ездил, но вот бывает же... Все как обычно - для того чтобы рассмешить бога, нужно рассказать ему о своих планах

Логанэль, а ты вообще мой дайрь читаешь, можешь понять что у меня периодически коллапс дома происходит из-за несоответствия убеждений.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

В час ночи все отменилось для меня(

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

Проблемы на домашнем фронте организовались))

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

Я тоже ездил, но вот бывает же... Все как обычно - для того чтобы рассмешить бога, нужно рассказать ему о своих планах

Логанэль, а ты вообще мой дайрь читаешь, можешь понять что у меня периодически коллапс дома происходит из-за несоответствия убеждений.

Да ты то ладно.) Если бы ты один такой был... А то вас же уже человек 6.

У кого как. У меня в доме к примеру ремонт.

Изменено пользователем Geto

безпричинные дропы дизреспектятся априори.

дизреспектятся мастер, когда у нас 5 из 6 побед, нам ничё не засчитали, и заставили играть апок

Изменено пользователем Alter mann

и в чем проблема? неужели в том, чтобы сыграть в апок 8)

Ну я дропнулся ибо еще несколько ходов у меня будет неявка минимум, так что не до управства мне

По-моему кампания почти оффициально развалилась.Предлагаю заморозить проект до набирания достоиного кол-ва игроков и фракций,причем по-больше НЕимперских.

и в чем проблема? неужели в том, чтобы сыграть в апок 8)

Нарушено само правило кампании. Что игроки могут договариваться о чем угодно если это не идет в ущерб другим фракциям, был договор(при этом разрешенный мастером насколько помню) между инквизицией и республикой, что они отыграют до оф.объявление второго хода который затянулся. В итоге предложили поскакать с бубном забыв о потраченном дне.

К слову, идея отыгрывания апоком, по-своему ужасна и безблагодатна. Апок нужно играть лишь при обоюдном согласие сторон, как таковых игроков, готовых выставить и привезти армию для апока вместе с супер-хеви у нас лишь 2(4).

По-моему кампания почти оффициально развалилась.Предлагаю заморозить проект до набирания достоиного кол-ва игроков и фракций,причем по-больше НЕимперских.

Ну, все в ваших руках, насчет разнообразия фракций, я к примеру не питаю особой любви к оркам :)

Изменено пользователем Geto

Пусть Степан примет справедливое решение, если он действительно нарушил им же предложенное правило, то отменит апок и засчитает иные игры. Впрочем, я в этой ситуации лишь сторонний наблюдатель, которому не сложно сыграть и в 40к и в апок.

Паника-паника!

Ну вы смешные, ей-богу.

И где у нас имперцы?

Ксенохантеры с ДЭ в обнимку?

Лига с кучей ксеносов и еретиков?

Орки?

Хаос?

Да тут ересь на ереси и ересью погоняет! Даже волки - и те с лигой якшаются! ^_^

ИМХО - все дело в умении игроков самоорганизовываться, силе воли и желании побеждать, не более.

Мы вот с Гето вообще единственные участники фракций, со всеми вытекающими минусами - и ничего, скребемся же.

Я считаю, что нытье надо прекращать. Все же отлично - правила интересные, плюшки необычные и разнообразные, сторон для борьбы, интриг и т.д. - полно. Договариваться о встречах кто-то не умеет, раз потом жалуется на мастера. Развели сопли...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...