Jemar Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Коллеги, давайте решать, что делать. Я могу завтра. И могу в воскресенье 11-го, но, возможно, не весь день. Меня будет поддерживать / замещать какой-то игрок фракции. Либо Pain, либо Dr_Strangelove. Импер, скажи, отчего ты не хочешь играть в Содре? В чём сложность? Мне бы 11-го в Содре было бы супер! Просто 11-го в Грифоне турнир.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) 11го турнир в содре жеж Мне Импер сказал что 11го Апок, так что завтра я не собирался вообще посвящать свою жизнь солдатикам. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 11го турнир в содре жеж Мне Импер сказал что 11го Апок, так что завтра я не собирался вообще посвящать свою жизнь солдатикам. Ок, я хоть пол дня могу, Пэйн будет, если что, за меня доигрывать. Апок 11-го. В Содре Турнир? Ну что, дадут нам два стола, наверное... Или, если не Содр, то хде ишшо? Портал, там на двух столах? Весело и феерично! Настолкин дорого говорят... d6 - ни разу там не был... Хде это? Предварительно - я/Pain vs Xellos the Stranger. Если Сможет Др_Стренджлав - будет супер! Если нет, будем сами! Осталось посчитать формат апока. 7500 или не будем аццки разгоняться, 5000 с каждой стороны хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Я за содр потому что смогу в перерывах между турами подхоить к Апоку. Клуб Дроп6 вроде пока без помещения Импер говорил что у него ~10000, у Сени 2000, у меня 5000. Я за 7500 потому что мне нет резона вбрасывать меньше 3000)))) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Я тоже за Содружество, собираем мнения. Если что, я там пожизненно почётный, так что тем, кто со мной играет полагается как минимум скидка. Хе-хе. Как-то так. :-) Формат, дорогие судари? Кто с вашей стороны будет кроме Кселлоса (Мужика и Превозмогателя (С уважением!))!? [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] Я за содр потому что смогу в перерывах между турами подхоить к Апоку. Клуб Дроп6 вроде пока без помещения Импер говорил что у него ~10000, у Сени 2000, у меня 5000. Я за 7500 потому что мне нет резона вбрасывать меньше 3000)))) Ок, предварительно 7500! По рукам! Стрэнджлав, будь джедаем, выйди из гипера и помоги Ночному Дозору отбить полчища с Севера ... Вот намутил-то :-) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я вместе с ренегатами на 3500 наберу, а в субботу отыграть неможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сеня, исходя из миссии пойми сколько из этого надо. Например, я скорринг вообще выкинул, на 3к у меня 24 джаги, 5 монстров и 3 СГ. Алсо, в субботу меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Так, ребят. Кто со мной КиллТим будет отыгрывать. Импер говорит, что в эти выходные никто не может - я же вижу обратное. Так как это вызов, то прошу к столу. Или хотя бы внятно за лидера объясните, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Импер явно не демократию провоит, так что я впервый раз слышу, и если я сделаю что-нибуь своевольно, будут высказаны недовольства :3 (Хотя я хаосит, если правильно преподнести челлендж с выгодой для меня, я всегда за) Я пас. В воскресенье итак разрываюсь между турниром и модулем а еще на концерт хочу. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 в эти выходные турнир, по этому я не смогу, как опредилимся с днём, я и армию составлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Т.е. Я могу не париться и спокойно готовиться к следующим выходным. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Короче, Апок 11-го, в воскресенье. Наша фракция готовит 7500. Йоу, Комрады, будем жечь металлохлам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Если он говорит, что вы не можете. А на самом деле можете. Это уже не демократия, а злой умысел. Прошу пояснить ситуацию мне в ПМ. Или уж просто сыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Степан, решим мы внутренние проблемы нашего госуарства сами :3 Я если что Хаосит, от меня по настроению можно ждать всякого. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Это проблему не только ваши внутренние, но и с другими фракциями. Если вы людям игры обламываете потому что, "так выгодно". То попали явно не в то мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Это проблему не только ваши внутренние, но и с другими фракциями. Если вы людям игры обламываете потому что, "так выгодно". То попали явно не в то мероприятие. к вопросу о http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2290336 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 забалатироваться чтоли в президенты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Паш, почему с тобой они могут не драться, я уж ответил. Но прямо не давать людям играть с Морпехом - странно. Жду ПМ от Импера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Паш, почему с тобой они могут не драться, я уж ответил. Но прямо не давать людям играть с Морпехом - странно. Жду ПМ от Импера. Чет какойто разброд творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Мне кажеться или из разряда сломанного телефона? Предположу, что дело было так. Импер- йоу, ребята, кто готов отыграть на выходных? Республиканцы- у нас дела шеф А потом оказываеться, что дела связаны с клубами. И Импер оказываеться доктором зло. Обменяйтесь мобильными телефонами если трудно по пм договориться :) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я хз вообще, но лично меня не устраивает что я не могу идти покарать кого захочу фривольно. И я не могу сыграть против Паши апок, например xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Господа, надо думать что с Апоком делать... Так как Импер дропнулся, 11го будет странный вариант, ибо ~70% времени я буду занят на турнире... 10 число - тоже не вариант, ибо я вообще буду в Чертаново. Есть варианты а) На Апок от Республики еще 1-2 человек притащить, чтобы Сеня почти все время не ютился в гордом одиночестве б) Мы играем в перерывах между турами (ну или я могу доверить чтобы Сеня кидал за меня сейвы, например, не вижу проблем в том чтобы вы ходили пока меня нет) в) Если совсем АХТУНГ, мне придется дропнуться с турнира, а мне очень хочется потестить ГК + ДЭ перед Воронежом а и перед ДП в дальнейшей перспективе. Так что 11 - идеальная дата, но надо что-то со мной решить. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Господа-товарищи, что у нас со временем? Давайте подводить итоги: Дата Время Место Регламент хода Ибо я тоже хочу втиснуться в график игр со своим КиллТимом. Или Макс - просто забей на меня. :) Нафиг вам мне мешать. :) Только время тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Я так полагаю, начнём прямо с 11, как клуб откроется... Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я так полагаю, начнём прямо с 11, как клуб откроется... Клуб же с 12ти Ну, Морпех, право твое... Но можем успеть пока они деплоятся например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти