Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апок (Ordo Xenos vs Республиканская Армия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

то отменит апок и засчитает иные игры.

Апок то тут непричем. разве, что только предлагать оттыгрывать им поумолчанию несколько не верно. так как для него требуеться не с миру по нитке, а организованные игроки. :)

Договариваться о встречах кто-то не умеет, раз потом жалуется на мастера.

Мастер всегда прав хе-хе, стремление дать дебаф стороне которая стараеться выбить на 2 ходе другую фракцию понятна, кстати, тут Степан беспристрастен, тоже самое он сделал и Волкам, которым он кстати сделал ласт стэнд против орков.

Но забавно, то что, насколько помню, именно проигравшая сторона искала встречи раньше срока. И перевод мастером согласованные между игроками игры в подвешенное состояние выглядело странно.

Хотя мне то что. :)

Паника-паника!

Ну вы смешные, ей-богу.

И где у нас имперцы?

Ну тут видимо имееться ввиду, что орки и хаос пассивны, ДЭ имеют странное имперское происхождение. Единственные многочисленные организованные стороны, это Инквизиция и Волки, Республика крайне странная аберрация, которая держалась на Импере.

Изменено пользователем Geto

В общем, официально заявляю:

Империум Человечество продолжает свою борьбу! Гренадеры 1го Луцкого не остановятся, пока не вобьют сапогом в грязь прах последнего еретика, ксеноса, мутанта! Император защищает! В)

Кстати, о птичках. Подумалось мне, что кампания с одним игроком на фракцию - намного организованней, логичней и надежнее. Это на будущее.

Изменено пользователем Morpeh

Я тоже в деле. Но что-то мне всё это безобразие с дропами не очень нравится. Считаю что Степану стоит обратить внимание на сложившуюся ситуацию.

Лига с кучей ксеносов и еретиков?

Да тут ересь на ереси и ересью погоняет! Даже волки - и те с лигой якшаются! ^_^

Неправда раз и неправда два. Лига - онли СМ. И у нас вполне логичный союз с братьями по паверармору) Лига и волки 100% лояльны, а вот лояльность остальных еще надо проверить))

ваще стоит ратсянуть след. ходы, ибо скоро нг и т.д.

Инквизиция продолжит решать свои задачи на планете. Цели фракции известны Мастеру. Цели фракции обсуждаются с союзниками.

В данном случае Инквизиция не считает нужным игнорировать то, что какие-то смутные эльдары во главе с ренегатом-гвардейцем действуют в интересах Инквизиции. Враг нашего врага - инструмент нашей победы.

Блин, с меня как минимум несколько страниц бэка.. Всё никак не допишу.

Вкратце так - Иоганн Эшенбах отстранил от командования Ауриса, сделал выговор за то, что тот не организовал ИГ (ИГ под командованием Джо Блэйка понесло огромные потери и дезорганизовано, остатки внедрены как подкрепления в Стальной Легион и резервные части Акитанцев, ИГ под командованием генерала Райеса вообще не вышли на связь, обезображенный командующий найден мёртвым, но это генерал или нет, определить затруднительно, а убит из... а не скажу!)

У Инквизиции все на подозрении. Аурис за связь с Демонами, за сомнительные переговоры с республикой (по одним данным, его снова вызывал "убитый" демон, по другим, командование Республиканцев склоняло орден перейти на сторону повстанцев) Алина под подозрением - за другие "подвиги".

Лорд Эшенбах считает, что участие Джо Блэйка в данной кампании было огромной ошибкой, но в связи с обстановкой Инквизиция использует это в своих целях. Эти странные эльдары действуют в интересах Инквизиции.

Джо Блэйк почти в открытую заявил, что он будет сражаться за Империю и в фракцию только в рядах эльдар!

Инквизиция настолько охренела от такого заявления, что до сих пор не знает, что делать с этим Джо Блэйком...

Серые рыцари, ИГ (Стальной Легион и Акитанцы), Ксенохантеры и Тёмные Ангелы во главе с Разиэлем будут продолжать войну до победного!

Короче, напишу подробно и выложу!

Изменено пользователем Jemar

Я то быть может вернусь когда конфликт исчерпается, чего вы) Я пока что не смогу ничего делать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...