Major Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я поддерживаю морпеха. из лиги я один играю и ничего, не дропаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) то отменит апок и засчитает иные игры. Апок то тут непричем. разве, что только предлагать оттыгрывать им поумолчанию несколько не верно. так как для него требуеться не с миру по нитке, а организованные игроки. :) Договариваться о встречах кто-то не умеет, раз потом жалуется на мастера. Мастер всегда прав хе-хе, стремление дать дебаф стороне которая стараеться выбить на 2 ходе другую фракцию понятна, кстати, тут Степан беспристрастен, тоже самое он сделал и Волкам, которым он кстати сделал ласт стэнд против орков. Но забавно, то что, насколько помню, именно проигравшая сторона искала встречи раньше срока. И перевод мастером согласованные между игроками игры в подвешенное состояние выглядело странно. Хотя мне то что. :) Паника-паника! Ну вы смешные, ей-богу. И где у нас имперцы? Ну тут видимо имееться ввиду, что орки и хаос пассивны, ДЭ имеют странное имперское происхождение. Единственные многочисленные организованные стороны, это Инквизиция и Волки, Республика крайне странная аберрация, которая держалась на Импере. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) В общем, официально заявляю: Империум Человечество продолжает свою борьбу! Гренадеры 1го Луцкого не остановятся, пока не вобьют сапогом в грязь прах последнего еретика, ксеноса, мутанта! Император защищает! В) Кстати, о птичках. Подумалось мне, что кампания с одним игроком на фракцию - намного организованней, логичней и надежнее. Это на будущее. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я тоже в деле. Но что-то мне всё это безобразие с дропами не очень нравится. Считаю что Степану стоит обратить внимание на сложившуюся ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Лига с кучей ксеносов и еретиков? Да тут ересь на ереси и ересью погоняет! Даже волки - и те с лигой якшаются! ^_^ Неправда раз и неправда два. Лига - онли СМ. И у нас вполне логичный союз с братьями по паверармору) Лига и волки 100% лояльны, а вот лояльность остальных еще надо проверить)) ваще стоит ратсянуть след. ходы, ибо скоро нг и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Инквизиция продолжит решать свои задачи на планете. Цели фракции известны Мастеру. Цели фракции обсуждаются с союзниками. В данном случае Инквизиция не считает нужным игнорировать то, что какие-то смутные эльдары во главе с ренегатом-гвардейцем действуют в интересах Инквизиции. Враг нашего врага - инструмент нашей победы. Блин, с меня как минимум несколько страниц бэка.. Всё никак не допишу. Вкратце так - Иоганн Эшенбах отстранил от командования Ауриса, сделал выговор за то, что тот не организовал ИГ (ИГ под командованием Джо Блэйка понесло огромные потери и дезорганизовано, остатки внедрены как подкрепления в Стальной Легион и резервные части Акитанцев, ИГ под командованием генерала Райеса вообще не вышли на связь, обезображенный командующий найден мёртвым, но это генерал или нет, определить затруднительно, а убит из... а не скажу!) У Инквизиции все на подозрении. Аурис за связь с Демонами, за сомнительные переговоры с республикой (по одним данным, его снова вызывал "убитый" демон, по другим, командование Республиканцев склоняло орден перейти на сторону повстанцев) Алина под подозрением - за другие "подвиги". Лорд Эшенбах считает, что участие Джо Блэйка в данной кампании было огромной ошибкой, но в связи с обстановкой Инквизиция использует это в своих целях. Эти странные эльдары действуют в интересах Инквизиции. Джо Блэйк почти в открытую заявил, что он будет сражаться за Империю и в фракцию только в рядах эльдар! Инквизиция настолько охренела от такого заявления, что до сих пор не знает, что делать с этим Джо Блэйком... Серые рыцари, ИГ (Стальной Легион и Акитанцы), Ксенохантеры и Тёмные Ангелы во главе с Разиэлем будут продолжать войну до победного! Короче, напишу подробно и выложу! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я то быть может вернусь когда конфликт исчерпается, чего вы) Я пока что не смогу ничего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кселлос телеграфирует что заявка на ход лежит в бункере, а бэк будет немного опосля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти