klp Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) я всегда играю гидрой так, чтобы угрожающе ныкаться ею за преградами, витиевато наползать из-за угла, портить коварные планы страшным рычанием из темноты, набегать внезапно на 12 чтобы шмальнуть шаблоном, а там авось хтх. Вообще по практике - гидра это мишень, куда летит многое, если не все... собственно на этом можно сыграть, если взять за правило, что гидра - сама по себе в армии; и если оппонент излишне сосредотачивается на убиении этой одной модели, то вероятнее всего его разорвет в итоге ведро атак от основных сил. А как убить гидру зеленью все девочки и мальчики знают - один успешный фанатик и гудбай. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ты берешь отряды по 10 вичек?я беру отряды по 7 вичей. знаю еще одного, который берет - датчанин, который коачем в их команде работает. Играл я вот с дарками. В одном случае гидра умерла на второй ход, не успев даже дойти - итого 10-10. А в показательнов втором случае, гидра дошла. Итог 20-0. Эти два случая полностью соответствуют моей субъективной оценке двух вариантов армии Дарков - "дарки с живой гидрой" и "дарки с помершей гидрой". И дело тут не в цене самой гидры.посмотри листы асгера. гидра мило, но не обязательно. две - очень мило, но некомильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А чем убивают бладфестов и кадаев дестроеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А чем убивают бладфестов и кадаев дестроеров? ну с этим проще: 1) Рецепт по Фёстеру любая артиллерия орков, чем больше, тем лучше + нога. 2) Рецепт по кадаю: Артиллерия+нога - в него оочень сложно промахнуться) ну и в хтх каким-нибудь одиноким героем с 2+ вардом от огня и мэджик виапоном. Тут ещё не надо забывать оппоненту дабы он откидывал тафнес тесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Атаками и тандерстомпом кадай в конце концов закопает второй вард от огня. Фазы так за три. Лучший способ борьбы с к'Даем - требовать оригинальную модель на стол :D От гидры рецептов довольно - от артиллерии, до последовательной атаки двух пар колясок, или одной пары плюс что-то с пятой силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти