Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как зеленокожыми валить гидру, абоминацию итд?

Рекомендуемые сообщения

я всегда играю гидрой так, чтобы угрожающе ныкаться ею за преградами, витиевато наползать из-за угла, портить коварные планы страшным рычанием из темноты, набегать внезапно на 12 чтобы шмальнуть шаблоном, а там авось хтх. Вообще по практике - гидра это мишень, куда летит многое, если не все... собственно на этом можно сыграть, если взять за правило, что гидра - сама по себе в армии; и если оппонент излишне сосредотачивается на убиении этой одной модели, то вероятнее всего его разорвет в итоге ведро атак от основных сил.

А как убить гидру зеленью все девочки и мальчики знают - один успешный фанатик и гудбай.

Изменено пользователем klp

Ты берешь отряды по 10 вичек?
я беру отряды по 7 вичей. знаю еще одного, который берет - датчанин, который коачем в их команде работает.

Играл я вот с дарками. В одном случае гидра умерла на второй ход, не успев даже дойти - итого 10-10. А в показательнов втором случае, гидра дошла. Итог 20-0. Эти два случая полностью соответствуют моей субъективной оценке двух вариантов армии Дарков - "дарки с живой гидрой" и "дарки с помершей гидрой". И дело тут не в цене самой гидры.
посмотри листы асгера. гидра мило, но не обязательно. две - очень мило, но некомильфо.

• 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
А чем убивают бладфестов и кадаев дестроеров?

ну с этим проще:

1) Рецепт по Фёстеру

любая артиллерия орков, чем больше, тем лучше + нога.

2) Рецепт по кадаю:

Артиллерия+нога - в него оочень сложно промахнуться)

ну и в хтх каким-нибудь одиноким героем с 2+ вардом от огня и мэджик виапоном.

Тут ещё не надо забывать оппоненту дабы он откидывал тафнес тесты.

• 2 недели спустя...

Атаками и тандерстомпом кадай в конце концов закопает второй вард от огня. Фазы так за три. Лучший способ борьбы с к'Даем - требовать оригинальную модель на стол :D

От гидры рецептов довольно - от артиллерии, до последовательной атаки двух пар колясок, или одной пары плюс что-то с пятой силой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...