Cita.DEL Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 отредактировал пост выше... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Роман с БТ сказал что учавствовать не будет, так что нужон шестой, может тау, хаос, мары или серые из дружественного клуба придут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 нужны подносы. 100 рублей 1 штука в линии. надо 5-6. очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вообщем в среду сообщу точно - смогу ли прийти на турнир или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ребят - выпилите меня из списков. В субботу вечером идём к фрау - так что никакой вахи в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ребят - выпилите меня из списков. В субботу вечером идём к фрау - так что никакой вахи в воскресенье. Ну Дык ты как парень приготовь даме чай с утра и громко топая и размахивая сумкой незаметно растворись в лучах рассвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 :) шутник :) Я предпочитаю с дамами поутрам оставаться и радовать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 давайте без лишних подробностей. я между прочим кушаю. :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 давайте без лишних подробностей. я между прочим кушаю. :image143: Вчетвером будем играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да и бог с ним главное чтоб весело было :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да и бог с ним главное чтоб весело было :rolleyes: =) Так вот и я ж о том же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Напишите потом как турнир прошёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Напишите потом как турнир прошёл :) Можно было бы даже совместными усилиями репорт писануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Можно было бы даже совместными усилиями репорт писануть Ага, я могу написать откровения нуба :) У меня еще ни одной тренировки небыло перед турниром. Вот я зажгу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ага, я могу написать откровения нуба :) У меня еще ни одной тренировки небыло перед турниром. Вот я зажгу :))) Давай завтра попробуем, я спрошу у Никиты седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Давай завтра попробуем, я спрошу у Никиты седня Давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Давай :) Никита найдет время завтра-послезавтра, тогда уже или в четверг со мной попрактикуешься, или в пятницу уже определитесь сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Никита найдет время завтра-послезавтра, тогда уже или в четверг со мной попрактикуешься, или в пятницу уже определитесь сами) Ив четверг и в пятницу было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ив четверг и в пятницу было бы неплохо Ну тут уж как у него время будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 так что ни правил, ничего? к скольки приходить та вообще? я готов пораньше придти помочь расставить столы так, чтобы было удобно бегать нидам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 так что ни правил, ничего? к скольки приходить та вообще? я готов пораньше придти помочь расставить столы так, чтобы было удобно бегать нидам :P В 11 мих, на 1500 без именных , 3 игры, 4 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 В 11 мих, на 1500 без именных , 3 игры, 4 человека в 11 чудесным образом столы сами сабой сформируются? или будем таскать еще пол часа террейн перед началом? [эх жаль], никому не надо если, то **** вообще затевать турнир было? пришли бы как обычно, сыграли бы пару игр и по домам. так нет же, [оппа!], турнир все дела, а заниматься никто не хочет ни чем. [ляпота]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 в 11 чудесным образом столы сами сабой сформируются? или будем таскать еще пол часа террейн перед началом? [эх жаль], никому не надо если, то **** вообще затевать турнир было? пришли бы как обычно, сыграли бы пару игр и по домам. так нет же, [оппа!], турнир все дела, а заниматься никто не хочет ни чем. [ляпота]! Давай тогда минут за 20 мож подойдем, поставим все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 20 минут маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 20 минут маловато. Я уже так со всеми договорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения