Darkk Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вчера вечером решили что нужно провести турнир и приурочить это дело к первому дню рождения нашего клуба. Итак турнир проведем 11 декабря в воскресенье. Участие бесплатное. Приз победителю за счет клуба. Приглашаются все желающие, но мест всего 6 (ибо готовых для игры столов только 3). Судья - kapacuk. Подробности по формату и тд будут изложены им самим. Заявки на участие оставляйте в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Только надо оформить должным видом инфу, и хоть бы сказал что турнир по 40k.Может поставили бы взнос какой за турнир, а потом победитель мог бы заказать за счет призового фонда себе чего-нить из МФ ? Вобщем меня полюбэ пишите) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Только надо оформить должным видом инфу, и хоть бы сказал что турнир по 40k.Может поставили бы взнос какой за турнир, а потом победитель мог бы заказать за счет призового фонда себе чего-нить из МФ ? Вобщем меня полюбэ пишите) А тема сама говорит что турнир 40К вроде бы. Оформить подробности чего да как оставляем на судью. По поводу взносов. Думаю первый турнир не нужно взносов, поскольку мы его первый раз проводим и нет большой уверенности что все будет на отлично. А в таком случае лучше не брать денег. Это я так считаю. Ну небольшой а призовой фонд на турнир в честь дня рождения клуб себе позволить сможет :) Так что победитель без подарка не останется :) Рома, Темные Эльдары или Эльдары? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Рома, Темные Эльдары или Эльдары? Темные Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Жаль что так рано - но прийти и посмотреть можно? ЗЫ: ИГ моё если приедет то поучавствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Жаль что так рано - но прийти и посмотреть можно? ЗЫ: ИГ моё если приедет то поучавствую Конечно можно. А волки чего филонят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Неинтересно за них играть и на 2 к или на 1850 с трудом минек соберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Неинтересно за них играть и на 2 к или на 1850 с трудом минек соберу А мы ж с тобой играем на 2к. Да и вообще имхо надо 1,5к ставить, чтоб все кто желает поучаствовать смогли Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 На 2к я играю с проксями - чего себе не позволяю, если играю на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну Дык где информация по турниру господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Пора бы :) Чёт у меня даж появилось желание поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Итак, 11 декабря, формат турнира 1500 без именных. 3 тура, стандартные рулбучные мисси, сценарий которых будет объявлен в начале турнира. Это пока все, что могу сообщить. Временные рамки и прочие организационные вопросы сообщит Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Хм.... 1500.....а прокся принемается? а то пех минек ИГ пока что не хватает... а сыграть охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Итак, 11 декабря, формат турнира 1500 без именных. 3 тура, стандартные рулбучные мисси, сценарий которых будет объявлен в начале турнира. Это пока все, что могу сообщить. Временные рамки и прочие организационные вопросы сообщит Александр. Если соберемся с 13 успеем три тура доиграть до 22-23 ? Или лучше раньше начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Мих, это вопрос к судье)) ему напиши в личку) а так то ты жжешь)) волками проксить себе позволить нельзя а Иг можно)) (эдакий добрый сарказм ^_^) Саш, мне всеравно впринципе) имхо закончим раньше, в легкую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну прокси это всегда плохо, но я думаю все можно в разумных пределах. Пиши что и чем проксить собираешься, там и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) начинать надо в 11 чтоб не торопиться в конце каждого тура. это сбивает порой я жуками Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) начинать надо в 11 чтоб не торопиться в конце каждого тура. это сбивает порой Всем желающим подходит 11 часов начало турнира? [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] Итого у нас уже изявили желание сразится: 1. Рома - Темные Эльдары 2. Миша - Тираниды 3. Я - Блады 4. Паша - Орки 5. 6. Занимайте последние 2 места :) ростер до субботы судье в личку Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ждем Пашу) Я - блады , это ты Саш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Цитируя свой пост выше - я возможно(!!!) смогу сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я - блады , это ты Саш?) Эге нада ж начинать уже понемногу :) Раз уж дают армию погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Цитируя свой пост выше - я возможно(!!!) смогу сыграть. Ну дык давай, неча нервничать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я в теме, орки, в 11:00 вполне удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я в теме, орки, в 11:00 вполне удобно Очень здорово, очень рады будем видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Отлично. Нас уже почти 6 :) 1. Рома - Темные Эльдары 2. Миша - Тираниды 3. Саша - Блады 4. Павел - Орки 5. 6. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения