Darkk Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Как показывает практика даже если придти в 11 ровно все равно придется кого-то ждать как минимум пол часа . За пол часа поставить столы и террейн не проблема. Миша не нервничай. В любом деле нужно спокойствие и холодный расчет ;) Я приеду пораньше. Захвачу у Кости здание по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Как показывает практика даже если придти в 11 ровно все равно придется кого-то ждать как минимум пол часа . За пол часа поставить столы и террейн не проблема. Миша не нервничай. В любом деле нужно спокойствие и холодный расчет ;) Я приеду пораньше. Захвачу у Кости здание по пути. Ну дак и мы с Мишей договорились за 20 мин. Приехать. Миха то по факту правильно ругался, про турнир информации практически не выложили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Ну дак и мы с Мишей договорились за 20 мин. Приехать. Миха то по факту правильно ругался, про турнир информации практически не выложили( Ребят, если вы на меня надеялись то зря. Я в вахе считай новичок. Я пока даже правил не знаю. Мне нужно немного времени чтобы быть в теме. Тогда я смогу сам все делать. Хотя мне не понятно какой инфы то не выложили. Все ведь вроде было. число время кол очков и тд. Нада еще чегота да? :) Лично мне хватило этого... Но я нуб я не в теме же :) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ребят, если вы на меня надеялись то зря. Я в вахе считай новичок. Я пока даже правил не знаю. Мне нужно немного времени чтобы быть в теме. Тогда я смогу сам все делать. Хотя мне не понятно какой инфы то не выложили. Все ведь вроде было. число время кол очков и тд. Нада еще чегота да? :) Лично мне хватило этого... Но я нуб я не в теме же :) Да лан, фиг с ним) я предлагал вначале написать, есть шаблоны , их надо б ставить во главе темы, а то в этом ворохе не найдешь. Времени конкретно не было указано, нужно было искать думать и тп. Хорошо Миша тоже про столы спросил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да лан, фиг с ним) я предлагал вначале написать, есть шаблоны , их надо б ставить во главе темы, а то в этом ворохе не найдешь. Времени конкретно не было указано, нужно было искать думать и тп. Хорошо Миша тоже про столы спросил.) Ну странно. Стол с террейном мы ставим 5 мин. Зачем там 30 мин? Или я чего то не понимаю. Время было у казано 11 часов. Никто не возразил на вопрос всех ли устраивает оно. Формат тоже был указан. вобщем вся инфа была в теме про турнир. Если нужно как то по особому оформлять покажите как. Если нужно в след раз сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Пашу поздравляю с победой. я - дно! еще сегодня многое стало понятно про параллельную вселенную с их обитателями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Миша! Нада тебе WAAAGH свой начинать поскорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Про дно я возражу) как бы я "Дно Дня"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Всем спасибо было крайне крутышно и весело, про WaaaaGh Миш ето да надобно АПОК утроить надо объединить силы , у моего мека есть стомпа !!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Хм...вижу было весело. Ладно если в сл раз пригласите то турнир форматиком 1850+ с имениками, то приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Чую я с бладами эльдары в апоке будут, причем со всеми эльдарами, бугагашеньки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Хм...вижу было весело. Ладно если в сл раз пригласите то турнир форматиком 1850+ с имениками, то приду. ЛОЛ типа, я щас не пришел, а вот если будут танцовщицы, пивас халявный и циган с медведем, то приду. у нас места мало, забыл!? да. с утра злой! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) ЛОЛ типа, я щас не пришел, а вот если будут танцовщицы, пивас халявный и циган с медведем, то приду. у нас места мало, забыл!? да. с утра злой! Да что ты человека пугаешь, надо сразу говорить, что у нас турнир был грустный и унылый, сидели и читали рулбук, пока бабка Таисия со второго этажа не принесла орков 2ой редакции, и не дала всем прос#$ться. В это время все мотали сопельку на палец и пили охоту крепкую, я лично плакал (ввиду того что "охоту" мне нельзя и я за рулем)) Как бэ слава бабке Таисии Митрофановне!!! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ладно вам прикалываться. Бывает что на турнир не получается придти. Чего вы начинаете. Я считаю что первый наш турнир вышел вполне себе отличненьким. Спасибо всем кто пришел поиграть, вы лучшие :) Спасибо тем кто хотел придти но не смог. Обязательно ждем в следующий раз. Ну и спасибо Никите за то что отсудил 9 часов на ногах. Это огромный труд и он заслуживает уважения. Субъективно мне турнир понравился. Может и хорошо что было всего 4 участника. Зато мы потрернировались проводить турниры. И главное что никто ни с кем не поругался и не подрался. Это радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) И главное что никто ни с кем не поругался и не подрался. Это радует :) На второй я так-то биту возьму и рулбук с факом если кто не выйдет по дову на стол XDDDDD Ну а если серьезно, то весело было и хорошо) надо почаще проводить мероприятия такие) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 2 Cita.Del толсто...нет ЖИРНО КАК МОРЖ тролишь. И то что ты злой никого не интересует. Тем более меня. 2 Light_One Тоже не смешно. Народ - если вам не понравилось что я не пришёль - так я и не обязан. Так что давайте не будем портить более менее дружеские отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Народ - если вам не понравилось что я не пришёль - так я и не обязан. Так что давайте не будем портить более менее дружеские отношения. Действительно, это было не очень красиво. Миша ведь заранее предупредил что не сможет придти. Поэтому считаю что никаких обид не должно быть. Давайте отвыкать от привычки взаимных уколов. И привыкать общаться культурно. А то на детский сад похоже :) [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] Тем более я считаю что каждому из нас интересно когда есть возможность сыграть с большим числом разных армий. Поэтому доброжелательные отношения между всеми нами будут только способствовать тому чтобы мы чаще друг с другом играли. А нам ведь только этого и надо :) [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] И коль скоро по стечению обстоятельств мне дали право кураторства на этом форуме то я с этого дня буду следить за тем чтобы на форуме небыло ругани. Буду тереть неуважительные сообщения и выдавать предупреждения (если разберусь как это делается) Договорились? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения