vitki Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Восчем край уже Вобщем тут постимся кто едет с чем и тд и еще с Олегом поговорили и думаем ввести ограничение на визивиг и прокси, вобщем для участия рекомендовано 90 проц минимум полное соответсвие на столе и в ростере и также минимум 90 проц покрас - иначенах ехать позорится? я причем за сто проц соответствие - играем давно и могем себе позволить, да)? (хотябы в три цвета))) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Поеду позориться ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Андрюха не очкуй))) нормалек- всех порвешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да я про вид армии.... И то что она не моя даж=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 после обеда еду получать денежгу, так чта, камрады ездюки на бзт для вас маленькое локальное счастье, могете приходить ко мне - нарежем ломтями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти