Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

в воскр мини турнир 500-1000 эскалация

Рекомендуемые сообщения

2 Андрей:

Фанги не обли, но тем не менее в расписках волков они встречаются чаще чем хищники, так же как и обли у Хаоса, вот я про что.

ринораш у ХСМ хорош тем - что у "тактичек" 2 спешела + комбик, а еще есть всякие чузены и хавоки - которые несут 4 спешела

У волков все тоже самое, только дешевле и с контр-атакой.:)

2 Ocelot:

Дарков дофига в коробках на литниках!:) Их я точно на скорую руку собирать не собираюсь. Они ж красота и эстетика в чистом виде! И собирать на них веномспамы и всякие лимиты просто святотатство!

Фанги не обли, но тем не менее в расписках волков они встречаются чаще чем хищники, так же как и обли у Хаоса, вот я про что.

каких расписках? много у вас там волководов? у меня в ростере волков 2 преда и пачка фангов ;)

У волков все тоже самое, только дешевле и с контр-атакой.:)

у волков нет подобного, у них нет отрядов по 4 спешела

но я твою политику понял

Изменено пользователем Aндрей

Ну изменился\не изменился, это дело 10. Главное, там общая тактика дана.

2 Андрей:

А, точно, у фангов нет спешалов. Не знал даже.:) Ок, тема ринораша ХСМ имеет право на жизнь.:)

Ок, тема ринораша ХСМ имеет право на жизнь.:)

у нас тут Скоуп этим играл - там 100 маров почти и куча мельт и плазм

а после того как Вадик этим поиграл он казнил своего лорда хаоситского и потоптал армию, да)?

а после того как Вадик этим поиграл он казнил своего лорда хаоситского и потоптал армию, да)?

ну это Вадик. у нас ведь у всех разный уровень и умение двигать солдатиков по столу, да? :)

Изменено пользователем Aндрей

Не Веталь, это было раньше. Вадик довольно эффективно играет этим ростером.

а я общаясь с ним в аське - зная ростеры которыми он играл - сделал другой вывод) Думаю Вадик простит мне выкладывание личной инфы

Loneshade (14:05:18 10/10/2011)

А какая разница? Мы же одновременно играть не обязаны

Loneshade (14:06:46 10/10/2011)

Я надумал другую армию собирать

Loneshade (14:06:52 10/10/2011)

С ХСМ пока не знаю, буду продавать или нет

641199962@qip.ru (14:12:01 10/10/2011)

не торопись продавать, потом будет новая редакция вот вот и новый кодекс

Loneshade (14:14:30 10/10/2011)

Я просто на них в своём роде обиделся

Loneshade (14:14:43 10/10/2011)

Хаослорда я вообще убил

641199962@qip.ru (14:17:06 10/10/2011)

ты серьезно на них обиделся... чем они тебя так достали?

Loneshade (14:17:26 10/10/2011)

Ну я уже рассказывал

Loneshade (14:17:32 10/10/2011)

Проигрывать 9 из 10 игр

Loneshade (14:17:34 10/10/2011)

Меня не радует

ЗЫ Андрей, я например не считаю что двигаю по столу солдатиков лучше Вадика

Изменено пользователем vitki

ЗЫ Андрей, я например не считаю что двигаю по столу солдатиков лучше Вадика

ты можешь так не считать - только вот результаты на том же БЗТ совершенно разные =)

Ну и что? В краснодаре я проиграл три партии из пяти, и только одну считаю проигранной реально - потому как реально переиграл меня оппонент) две других в первой сыграли против меня хитрые правила с выходящими после смерти юнитами под стрельбу, а во второе совершенно френдли рубилово с проигрышем в 1 кп именно по френдли))))

вааще я подозреваю что Вадик получше меня играет даж, как и ты)

Ну было почти два месяца назад. Логи я выкладывать не буду, но Вадим напырил пару сильных ростеров своим хсм спамом.

Прошу прощения, что вмешиваюсь :)

Как-то раз года 2 назад я попробовал поиграть ринорашем на 70-80 десантников, с тех пор полюбилась эта расписка. Играл с нашим лучшим СМ, ему было крайне сложно остановить 6-7 рин и 1 ЛР, при том что он играл от СэШ и штернгардов закачаных и с Педрой. Но как только ХСМ доезжали СМ начинали проигрывать. Просто сама статистика такова, что перебить 80 космодесантников очень, очень не просто, повсеместный 4-й кавер и 3-й сейв все-таки штука не простая. Но в общем и целом, да ХСМ кодекс немного устарел в сравнении с новыми Ангелами, Волками, Серыми.

Вы так судите,"устарел/ не устарел", как будто про гонку вооружений между СССР и США рассуждаете, а не игру в солдатиков.

Я вот например уверен, что ни у Богуса ни Хелогра, нет расписки собранной и взивижной на байкерах или нет минек позестов в играбельном коллчиестве, а как можно расуждать об устарелости и узкости кодекса, не имея всех отрядов и не играя ими (про прокси дроч, даже не говорите мне - не позорьтесь)?Я вот например к кодексу СМ возвращаюсь уже третий раз и каждый раз там что то новое нахожу и радуюсь только.

А че бы не порассуждать, тем более для меня гонка кодексов актуальней и интересней гонки СССР и США. Есть же объективные мат выкладки. Поиграл я в свое время и позестами, и рапторами, и хищниками (проксил, естественно). Постоянно сливал Витале и остальным.:) Если помнишь, на 1 БЗТ приехал с хавоками с 4 хб и кхорнатским лордом с бладфидером, занял предпоследнее место. Конечно, может тогда вцелом игрового опыта мало было, а сейчас стал ригидным и ленивым.:) Побеждать же тоже хочется. Да, понимаю, что стандартная схема, придумана не мной, но она работает.

Захотелось новенького - повелся и купил практически весь модельный ряд темных эльдар. Буду ими играть чисто хоббийно. Модели есть, проксить не надо будет. Для меня это важно.

З.Ы.

Давно вынашиваю идею рапторов из либо СМских ассолтников с клювастыми шлемами, либо из позестов. Стандартные не нравятся.

Изменено пользователем Hellogre

Миша, миньки позесседов у меня есть и в играбельном кол-ве, я долго играл разными вариантами хаоса - ДаОгр не даст соврать. Просто я для себя как-то определил легион каким хочу играть и играю в соотв-ии с их доктриной, пытаясь натянуть кодекс на бек. Устарелость не значит слабость, я например считаю, что кодекс ХСМ посильнее всяких современных ксено-кодексов, но то что он по манчевой состовляющей уступает современным СМ кодексам, я считаю это очевидно. Другое дело чего хочет человек играющий таким кодексом ;)

Мне тоже нравятся ЖВ. Ща на барахолке заказал 35 СМов и позестов. Скоро прилетят. Как выйдет новый кодекс, возможно их буду делать.:)

Богус, молодец - уважуха тебе. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...