vitki Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Обсуждаем, постим ростеры и репорты да результаты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Вот мои ростеры: Unnamed500 Pts - Blood Angels Army 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Rhino @ [50] Pts 7 Assault Squad (Troops) @ 209 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Infernus Pistol; Power Weapon 1 Rhino @ [50] Pts Models in Army: 21 Minimum Killpoints: 5 Total Army Cost: 499 Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 115 Pts Infernus Pistol; Power Armour; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts Librarian; Storm Bolter; Might of Heroes; Wings of Sanguinius 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Rhino @ [50] Pts 7 Assault Squad (Troops) @ 209 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Infernus Pistol; Power Weapon 1 Rhino @ [50] Pts 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 200 Pts 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [100] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon @ [100] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher Models in Army: 25 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 989 Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Padavanishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 дружина 500 Pts - Space Wolves Army 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 4 Long Fangs (Heavy Support) @ 115 Pts Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 215 Pts Meltagun (x2); Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts Models in Army: 24 Minimum Killpoints: 5 Total Army Cost: 500 1000Pts - Space Wolves Army 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 4 Long Fangs (Heavy Support) @ 115 Pts Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 215 Pts Meltagun (x2); Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 4 Long Fangs (Heavy Support) @ 190 Pts Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon 1 Rune Priest Свибрагер (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Storm Caller 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 90 Pts Meltagun; Wolf Standard 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 104 Pts CC Weapon; Power Fist (x2); Boltgun (x1); Combi-melta (x2) Models in Army: 40 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Забавно побились))) единственный момент который будет отличатся от бзт шных рул это решили викторипоинтс считать так - победа + 3 пораженье - 3 что собсно и сказалось - три третьих места вышло в оконцове, одно из них досталось и мне, более подробную турнирную таблицу выложит наверно Олег, я пока про свои две игры вкратце расскажу. Всетаки игра на малые форматы это совсем отдельная песня и терь есть повад еще лучше подточить то чем буду играть в Ха. 1 игра с почти симетричными волками Макса у него рунприст с молниями и мурдеросом серые и рина + лонгфанги его ход первый игра свелась к дуэли лонг фангов, ему повезло вначале поменьше я его рину сложил на первом ходу обе моих рины почти доехали, одну он врекнул, вторую взорвал под самый финал, я вчарджился в его серых своими и свалил руприста в рукопашке, мой перец с маркой несколько ходов держался против семерых парней Макса ))) шестой ход я убил у него все кроме пачки серых у меня в активе целая пачка лонг фангов и почти полная пачка серых, вобщем я недочарджил милиметр) (вопрос спорный но я решил не отпустить ситуацию) 7го хода не выпало и результат ничья и + 3 за виктори поинтс преимущество 2 игра с ИГ Андрея у него валькирия, танк с большим шаблоном , плазмами и 14лбом пара гидр в сквадроне.. и вроде две химеры в одной командник во второй трупса и еще одна трупса в валькирии на первом практически ходу я съел у него одну трупсу, потом ступил сильно и отдал просто ему одну свою пачку трупсы, в оконцове мог заскорить три точки - но одну он у меня законтекстил одну точку заскорил он и с пол дюйма я не доехал до нее риной - по виктори поинтсам он набил больше Ваобщем есть о чем подумать и над рустером и над тем как рулить им на столе. Всем участвовавшим спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Было круто. Спасибо оппонентам. 1 игра была с иг, 2 с волками(выше описанная). Итог 2 место. Unnamed1000 Pts - Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 165 Pts Plasma Gun (x4) 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 185 Pts Shotgun (x6); Meltagun (x3); Demolitions 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 1 Hydra Battery (Heavy Support) @ 150 Pts 1 Hydra @ [75] Pts Heavy Bolter 1 Hydra #1 @ [75] Pts Heavy Bolter 1 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 9 Veteran Squad (Troops) @ 100 Pts Shotgun (x6); Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Armoured Sentinel Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 Armoured Sentinel @ [80] Pts Plasma Cannon; Smoke Launchers 1 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 190 Pts 1 Leman Russ Battle Tank #1 @ [190] Pts Heavy Bolter; Sponson Plasma Cannons Models in Army: 32 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 500 птс будет играться на столе 48х48 дюймов. Спасибо Витале, что разбудил меня вопросом о том, как играть на 500 птс. Иначе я бы проспал часов до трёх и не сыграл бы сегодня великолепную игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем привет! Мои ростеры: 500 птс: ХСМ х10 (кулак, икона, мисла, плазмаган) Плаги х6 (кулак, 2 плазмагана, икона) + Рино (хавок лончер) 1000 птс: вышеперечисленное+ ДП (лэш, крылья) + Плаг х1 Облитераторы х3 Лессер демоны х8 Идея на 500 - как можно меньше КП + возможность пострелять если поедут к нам, но наличие рины также не исключает вероятности поехать на неприятеля. На 1000 - добавл лессеров для скора ну и, конечно, облилэш. Куда теперь без него.;) 1 бой: Mad Claws vs Blood Angels Ростер Бладов см выше. За 2 хода мисла ни разу не попала, подъехавшие блады полным составом взорвали мою рину мельтами, навязать свой рукопашный бой не получилось, так как все мои были пешком, а Блады на ринах. В итоге отряд с жрецом за 1 же фазу уничтожил ХСМ, а второй застрял в плагах. В итоге я проиграл в массакру. Ну тут ничего не поделаешь. Блады такие Блады... 2 бой: Mad Claws vs IG Ростер ИГ: около 10 мисл, командная химера, плазмаветы в химере х2. Вроде так. Расстановка оказалась не в мою пользу. 1 точка на моей четверти и 2 на четверти Имперцев. Соответственно, ИГшникам лезть вперед было абсолютно не с руки. Мне же лезть вперед под шквальным огнем тоже резона не было. Поэтому я загнал в дипстрайк все что было можно. (ДП, обли, лессеры). ХСМ скорили домашнюю точку, а плаги гордно неся икону перли вперед на рине. На 1 же ход ее благополучно взорвали и они окопами-окопами подбирались к приспешникам Импи. ДП вышел на 2 ход в глубоком тылу противника и умудрился продержаться ход стрельбы, а вот обли и лессеры отсиживались в варпе. На следующий ход обли и лессеры продолжают сидеть. ДП подтягивает отряд, вырезает сержанта и еще парочку гвардейцев, но они умудряются слинять, оставив ДП в чистом поле. На следующем ходу его, естественно, расстреливают. И вот, на 4 ходу выходят лессеры с облями. Оппонент не знал, что демоны чарджить после вызова и подставил один отряд. Обли высадились за химерой с плазмаветами. Точный выстрел мислы кейос спейс марина подбил ее, а обли отожгли огнеметами. На следующий ход ИГшники ответили залпом 4 мельт и обли исчезли во всеочищающем пламени Императора. Демонам повезло больше - бравые гвардейцы держались до последнего и не подставляли спины под адские клинки демонических отродий. На мой последний 5 ход демоны разобрались с отрядом и вчарджили другой скорящий отряд хвт. В итоге: ХСМ скорят домашнюю точку, демоны деконтестят одну и ИГшники держат другую. Ничья, но Бешеные Когти понесли большие потери по виктори поинтс. Короче, Хаосу нужен новый кодекс! Текущий устарел морально. Играть нечем. Мобильности никакой. Спешал вепоны жутко дорогие. Остается одно - ПРЕВОЗМОГАТЬ!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Нытье. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Миша, ты и сам знаешь, что это правда.:) Кроме облилэша ни одной толковой турнирной расписки. Хочется альтернативы, разнообразия! :rolleyes: Жаль работа над Темными Эльдар встала. Но, блин, там реально надо дохрена красить, руки опускаются. и че-то перегорел как-то... + слухи про новый кодекс ХСМ в следующем году... Мечты-мечты!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Олег, нытье.;) Есть как минимум еще один турнирный архетип, который очень неприятен врагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Миха)) ты сыграешь этим сильным архитипом на бзт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Есть как минимум еще один турнирный архетип, который очень неприятен врагу. там тоже надо красить дофига :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) 2 Витки естествено нет, я не играю за предателей больше. И тем более на турнире где я орг. Архетип 3 лр и 6 обли. Хаку- бивни. Обли меняются на предаторы. И нет никакой связи с облилешем. Только против Фоллена не сыграет - мася на второй ход.))) причем без шуток, против него так играли и реально победа на второй ход была.)) Я СМ щас придумал буду их готовить на БПО, Гвардией то Егор поедет. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) 3 ЛР? Не, не слышал.:) У меня и так на 2500 будет отряд хавоков с риперкой, лазпушкой и двумя мельтаганами, чтобы уложиться в визивиг и покрас.:) Ну и старая мысль о том, что толковые игры начинаются от 1500+ очков, а меньше - кубы решают и перекосы между старыми/новыми кодексами. Воспользуюсь возможностью, и заранее скажу спасибо оргам за предстоящий турнир. Я аж летом забил на ваху. Не притрагивался и не играл 4 месяца. Надоело играть против крышек и в основном с 2 людьми. А вот перед турниром решил поехать и у меня прям желание красить и готовиться появилось.:) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Hellogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Ну почитай репорты Хагена, услышишь.:) Правила турнира невилируют, замечания по поводу перекосов. Благодарности приму по завершении.)) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Просмотрел несколько последних страниц в репортах и расписках. Не нашел ни одной темы созданной юзером "Хаген" или "Hagen". Скинь ссылку, пожалуйста! Да, правила отличные! Реально будет интересно!:) Уже принимай! Из-за самой идеи турнира я уже крашу месяц в свое, казалось бы забытое, удовольствие.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Архетип 3 лр и 6 обли. Хаку- бивни. Обли меняются на предаторы. И нет никакой связи с облилешем. Только против Фоллена не сыграет - мася на второй ход.))) причем без шуток, против него так играли и реально победа на второй ход была.)) не на второй, а на третий и там были обли а не преды, а так да 3 ЛР, абба и ДП :) но я так и знал что Миха скажет про это вариант, есть еще 2 расписки неплохих: - масс монстра (3 дефа, 3 дреда, ДП, грейторы) - и ринораш на масс марах (там жесткий мельто/плазмо риномаро спам получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Фоллен писал, что предатор хороший танк и я с ним согласен, у нас на ДВ он не раскрыт. Очень интересны тысяча сынов при поддержке предаторов. Коль скоро допущен ИА, только положительные эмоции вызывал фастовый Блайт дрон, можно пробовать нурглобайки, наш метагейм не Мск у нас можно пробовать многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Фоллен писал, что предатор хороший танк и я с ним согласен, у нас на ДВ он не раскрыт. конечно хороший и даже в кодексе ХСМ, просто все почему то помешались на облях - когда 2 обля стоят 150 очей в сравнение 130 за предатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну мне тож нравится, мне даже с тремя лазерками нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 На облях все помешались потому же, почему и волки на фангах.;) Кстати, вариант с ХСМской массмонстрой интересно выглядит. А ринораш у СМов получше должен выйти - спешалы дешевле в 2 раза. Так как насчет ссылки на Хагена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Кстати, вариант с ХСМской массмонстрой интересно выглядит. А ринораш у СМов получше должен выйти - спешалы дешевле в 2 раза. фанги не обли ;) ринораш у ХСМ хорош тем - что у "тактичек" 2 спешела + комбик, а еще есть всякие чузены и хавоки - которые несут 4 спешела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Олег у тебя же дарков дофига. Они новее, езжай ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Xagen [Однако, ж], лень рыться мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 [Однако, ж] - он двух летней давности =) мир вх уже сто раз перевернулся но все же http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=63497 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти