Listener Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Нарисовалось за выходные.. концепт смерти) смотрим, комментируем ) http://imageshost.ru/photo/1040672/id1103044.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Мне не понравилось: 1. Плечевой пояс и расположение шеи. Правое длиннее левого и это слишком бросается в глаза, даже с учётом перспективы. 2. Локтевые сгибы обеих рук совершенно не совпадают. Руки плохо отработаны в плане построения как анатомического, так и перспективного. 3. Рукоять топора, следим за витками от правой руки к левой (с позиции фигуры) - в правой руке топорище идет как бы на нас, из глубины, а в левой резко ломает направление и уже идёт параллельно зрителю. 4. Правая нога фигуры - с икрами и коленным суставом произошла беда. 5. При такой позе, вынесенных вперёд обеих ногах, полусогнутых коленях и прямым торсом создаётся впечатление, что фигура сейчас завалится. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо, что разобрали все по косточкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 По косякам уже все сказали.....а так..мне нравится=) з.ы. Поражает скорость, с которой ты "выплевываешь" новые картинки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 нравится. техника гуд. череп не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем спасибо..еще бы "выплевывать" качество, а то с анатомией беда.. рисовал по саундтреки из Painkiller )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Интересная работа. Но, как по мне, это более фэнтези нежели скайфай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо) представим, что это силовая броня и работает от яд. реактора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 то: Listener Круть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Про косяки построения выше сказали, я еще про цвет скажу. В пещере заявлено красно-оранжевое освещение, а на фигуре блики белые. Они по идее должны быть красные, как и сзади. Если впереди есть источник белого света, он падает не только на фигуру, но и на камни, а этого нет. Еще меня смущает цветовая схема. Синеватый и оранжеватый неплохо сочетаются, а ядовито-зеленый в этой компании, КМК, лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Короче напортачил надо стафф замутить, а то кончился... вначале хотел и косу и огоньки из глаз сделать огненными..но вот потом решил гнильцы добавить. короче не айс получилось..ну буду стараться дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сама картинка хорошая, а вот "смертью" это называть не хочется. Всё таки в голове стереотип - смерть не должна быть в броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Кому как) надо стереотипы ломать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 вначале хотел и косу и огоньки из глаз сделать огненными..но вот потом решил гнильцы добавить. Э, про такие вещи надо заранее думать. То есть, если хочется "гнильцы" -- то и рисовать персонажа на фоне какого-то болота или сырого подземелья. А тут кругом камни и лава, конечно, в таком антураже огонь был бы уместнее. Вообще, я забыла, что кроме критики надо художника за что-то и похвалить. Так вот -- детали на фигуре получились традиционно хорошо, живо. Но возможно, они мешают правильно нарисовать фигуру в целом, отвлекают на себя внимание. Может, попробовать порисовать что-то недетализованное, с упором на передачу позы и движения персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А еще надо ломать стереотип яркой зеленой смерти. Которая просто светится здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ту Линкс: надо попробовать..но это врятли буду выкладывать.. только как тренировка Ща рисую хаос) ту ОзО: мне просто захотелось одеть ее в какойнить крутой костюмчик, а то вечно она в тряпках и гремит костями.. можно представить, что доспехи внутри пустые, только ее сила заставляет их двигаться.. Всем спасибо за критику и подсказки! рисуем дальше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти