Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нарисовалось за выходные..

концепт смерти)

смотрим, комментируем )

http://imageshost.ru/photo/1040672/id1103044.html

Мне не понравилось:

1. Плечевой пояс и расположение шеи. Правое длиннее левого и это слишком бросается в глаза, даже с учётом перспективы.

2. Локтевые сгибы обеих рук совершенно не совпадают. Руки плохо отработаны в плане построения как анатомического, так и перспективного.

3. Рукоять топора, следим за витками от правой руки к левой (с позиции фигуры) - в правой руке топорище идет как бы на нас, из глубины, а в левой резко ломает направление и уже идёт параллельно зрителю.

4. Правая нога фигуры - с икрами и коленным суставом произошла беда.

5. При такой позе, вынесенных вперёд обеих ногах, полусогнутых коленях и прямым торсом создаётся впечатление, что фигура сейчас завалится.

С уважением.

По косякам уже все сказали.....а так..мне нравится=)

з.ы. Поражает скорость, с которой ты "выплевываешь" новые картинки =)

Всем спасибо..еще бы "выплевывать" качество, а то с анатомией беда..

рисовал по саундтреки из Painkiller ))

Интересная работа.

Но, как по мне, это более фэнтези нежели скайфай.

Спасибо)

представим, что это силовая броня и работает от яд. реактора))

Про косяки построения выше сказали, я еще про цвет скажу. В пещере заявлено красно-оранжевое освещение, а на фигуре блики белые. Они по идее должны быть красные, как и сзади. Если впереди есть источник белого света, он падает не только на фигуру, но и на камни, а этого нет. Еще меня смущает цветовая схема. Синеватый и оранжеватый неплохо сочетаются, а ядовито-зеленый в этой компании, КМК, лишний.

Короче напортачил надо стафф замутить, а то кончился...

вначале хотел и косу и огоньки из глаз сделать огненными..но вот потом решил гнильцы добавить.

короче не айс получилось..ну буду стараться дальше

Сама картинка хорошая, а вот "смертью" это называть не хочется. Всё таки в голове стереотип - смерть не должна быть в броне.

вначале хотел и косу и огоньки из глаз сделать огненными..но вот потом решил гнильцы добавить.

Э, про такие вещи надо заранее думать. То есть, если хочется "гнильцы" -- то и рисовать персонажа на фоне какого-то болота или сырого подземелья. А тут кругом камни и лава, конечно, в таком антураже огонь был бы уместнее.

Вообще, я забыла, что кроме критики надо художника за что-то и похвалить. Так вот -- детали на фигуре получились традиционно хорошо, живо. Но возможно, они мешают правильно нарисовать фигуру в целом, отвлекают на себя внимание. Может, попробовать порисовать что-то недетализованное, с упором на передачу позы и движения персонажа?

ту Линкс: надо попробовать..но это врятли буду выкладывать.. только как тренировка

Ща рисую хаос)

ту ОзО: мне просто захотелось одеть ее в какойнить крутой костюмчик, а то вечно она в тряпках и гремит костями..

можно представить, что доспехи внутри пустые, только ее сила заставляет их двигаться..

Всем спасибо за критику и подсказки! рисуем дальше ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...