Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Infinity

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я буду только после 23х. На партию гдето час. Плюс пока то да се. Гдето к часу ночи управимся только если. Ладно не будем заморачиваться и зарубимся в ФБ. Ну или на месте определимся.

• 2 недели спустя...

Предлагаю в эту пятницу провести игру тестово-обучающую и показательную. Как смотришь на это Стас? Я скорее всего буду так что готовься. Постараюсь распечатать хотя бы часть нужных правил.

Кто играть будет? Опытные или новички? И сколько примерно партия идет, а то за один раз не выучишься, хоть смотри, хоть играй.

Партия от получаса. Можем играть и так и так. Если на формат около 150 очков то быстрее будет. Инфинити прикольна тем, что гораздо больше возможностей в процессе игры. А не тупо мув-шут-ассалт и тп. Тут можно прыгать, лазать, хаккингом заниматься. Стрелять навесом и по целеуказанию. Еще один плюс в том, что когда идет ход первого игрока, второй не ждет а тоже участвует, отвечая на действия первого. Пробегает моя минька, попадает в ЛОС твоей и ты ее можешь подстрелить. Например.

по идее, и в то и в то должны успеть, если опять 2 часа фигней страдать не будем

напиши мне ростер для комбайнеров, может сыграю.

Тим ты прекрасно знаешь как я отношусь к такому) В Инфинити ростер составляется так - Берешь тех, кто нравится по показателям и способностям и играешь. Тут нет сборок и прочего. Нужно смотреть именно на то, что умеет боец. У комбайнеров вообще дофига плюшек. Они же алиены. Супер-джамп, наноскрин, плазма. Аватар наконец. Самая мощная хрень в игре.

[ Добавлено спустя 14 минуты 1 секунду ]

Напиши хоть, как хочешь играть. Больше стрельбы, стелс, чтото мощное и тяжелое и тп. Стиль и тактику в общем.

Изменено пользователем Anikidono

Я во всех играх, если возможно, делаю упор на стрельбу и магию. В Total war у меня лучники табунами ходили, в рпг всегда за магов играл. А демоны, гады, рукопашниками оказались :ork-cry:

Там при составлении ростера есть обязательный набор? Там 1 хаку, 2 трупсы и т.д.

Изменено пользователем Zloy bober

Там есть автопроверялка. А какие войска ты возьмешь - это уже только от твоего желания зависит реально. Там нет такого что нужно 2 хаку, 3 трупсы и прочее. У тебя должен быть 1 лейтенант. И не более чем 1 очко спецоружия на 50 очков армии. Тоесть грубо на 150 очков ты можешь взять 6 пулеметчиков( 3 SWC и 108 очков в моем случае) и на 42 очка когото еще без SWC. Просто обращай внимание на высокий BS у солдат. Инфинити как раз игра стрелковая. 1 пулеметчик может всю игру решить за 1 ход. В Инфинити ты можешь взять что угодно и заставить работать.

PS. Хотел предложить играть стартерами и посчитал стартер комбайнеров. Обделался. Мой даже вкачанный стартер не тянет. Плюс у комбайна есть плазма. А плазма это :ork-krazy:

Ого, да я оказывается выбрал чит и полом. :image193: На сколько ростер писать?

Изменено пользователем Zloy bober

Меня не будет завтра. Болею блин((( Буду лечиться усиленно. Извиняйте. Тимур поирай со Стасом в Инфинити, попробуй.

• 6 месяцев спустя...

Выходит новая раса Инфинити - ТОХАА. Релиз 6го числа. Вместе с ней выходит книга Компании с миссиями, системой опыта и многим другим. Плюс новые миниатюры.

трейлер

Изменено пользователем Anikidono

• 1 месяц спустя...

Как-нибудь я все же вырвусь к Стасу. Отпишусь предварительно. Тогда сможешь увидеть. Если хочешь аналогию то обрати внимание на компьютерные тактические РПГ. Только возможностей немеряно. Сам сеттинг - смешение самых классных фантастических вселенных. В основном это Призрак в доспехах. Плюс Дюна. И всякие киберпанковские штуки)

И обломался((( Нигде нету его в наличии. На Мальшторме вечное "Оут оф сток ат суплаер". :ork-censored:

Я изиняюсь тему случайно увидел) На Маэле меня это тоже сначала шокировало, сейчас привык - заказываешь что нужно через неделю-месяц все равно отправят. У них складские запасы небольшие, видимо политика такая. И все что приезжает сразу едет дальше по заказам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...