meff1sto Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Могу принести ноут, но не стоит забывать что до ночи я не сижу - мне далеок ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я буду только после 23х. На партию гдето час. Плюс пока то да се. Гдето к часу ночи управимся только если. Ладно не будем заморачиваться и зарубимся в ФБ. Ну или на месте определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Блин столько распечатать нужно, Ринат как то обещался, но так до сих пор нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Предлагаю в эту пятницу провести игру тестово-обучающую и показательную. Как смотришь на это Стас? Я скорее всего буду так что готовься. Постараюсь распечатать хотя бы часть нужных правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Кто играть будет? Опытные или новички? И сколько примерно партия идет, а то за один раз не выучишься, хоть смотри, хоть играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Партия от получаса. Можем играть и так и так. Если на формат около 150 очков то быстрее будет. Инфинити прикольна тем, что гораздо больше возможностей в процессе игры. А не тупо мув-шут-ассалт и тп. Тут можно прыгать, лазать, хаккингом заниматься. Стрелять навесом и по целеуказанию. Еще один плюс в том, что когда идет ход первого игрока, второй не ждет а тоже участвует, отвечая на действия первого. Пробегает моя минька, попадает в ЛОС твоей и ты ее можешь подстрелить. Например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А ФБшка будет? А то мы со Стасом партию на полторы уже 2 недели сыграть не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Играйте во что хотите) Просто предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 по идее, и в то и в то должны успеть, если опять 2 часа фигней страдать не будем напиши мне ростер для комбайнеров, может сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Тим ты прекрасно знаешь как я отношусь к такому) В Инфинити ростер составляется так - Берешь тех, кто нравится по показателям и способностям и играешь. Тут нет сборок и прочего. Нужно смотреть именно на то, что умеет боец. У комбайнеров вообще дофига плюшек. Они же алиены. Супер-джамп, наноскрин, плазма. Аватар наконец. Самая мощная хрень в игре. [ Добавлено спустя 14 минуты 1 секунду ] Напиши хоть, как хочешь играть. Больше стрельбы, стелс, чтото мощное и тяжелое и тп. Стиль и тактику в общем. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Я во всех играх, если возможно, делаю упор на стрельбу и магию. В Total war у меня лучники табунами ходили, в рпг всегда за магов играл. А демоны, гады, рукопашниками оказались :ork-cry: Там при составлении ростера есть обязательный набор? Там 1 хаку, 2 трупсы и т.д. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Там есть автопроверялка. А какие войска ты возьмешь - это уже только от твоего желания зависит реально. Там нет такого что нужно 2 хаку, 3 трупсы и прочее. У тебя должен быть 1 лейтенант. И не более чем 1 очко спецоружия на 50 очков армии. Тоесть грубо на 150 очков ты можешь взять 6 пулеметчиков( 3 SWC и 108 очков в моем случае) и на 42 очка когото еще без SWC. Просто обращай внимание на высокий BS у солдат. Инфинити как раз игра стрелковая. 1 пулеметчик может всю игру решить за 1 ход. В Инфинити ты можешь взять что угодно и заставить работать. PS. Хотел предложить играть стартерами и посчитал стартер комбайнеров. Обделался. Мой даже вкачанный стартер не тянет. Плюс у комбайна есть плазма. А плазма это :ork-krazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Ого, да я оказывается выбрал чит и полом. :image193: На сколько ростер писать? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 На 150 делай. Быстрее и проще. Для начала самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот что выставлю я eNozNFY1VDNQM6xBJo3UjIGkmZoRWMQQTILZRiAOAB7OCx8= Посмотри подумай заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Посмотрел, но все равно нефига не понял. Смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Меня не будет завтра. Болею блин((( Буду лечиться усиленно. Извиняйте. Тимур поирай со Стасом в Инфинити, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Выходит новая раса Инфинити - ТОХАА. Релиз 6го числа. Вместе с ней выходит книга Компании с миссиями, системой опыта и многим другим. Плюс новые миниатюры. трейлер Изменено 3 августа, 2012 пользователем Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ждем и посмотрим кто такие и что с ними делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ТОХАА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Наконец то заказал себе стартер Японской Сектореальной Армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 И обломался((( Нигде нету его в наличии. На Мальшторме вечное "Оут оф сток ат суплаер". :ork-censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 хочу на инфинити поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Как-нибудь я все же вырвусь к Стасу. Отпишусь предварительно. Тогда сможешь увидеть. Если хочешь аналогию то обрати внимание на компьютерные тактические РПГ. Только возможностей немеряно. Сам сеттинг - смешение самых классных фантастических вселенных. В основном это Призрак в доспехах. Плюс Дюна. И всякие киберпанковские штуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 И обломался((( Нигде нету его в наличии. На Мальшторме вечное "Оут оф сток ат суплаер". :ork-censored: Я изиняюсь тему случайно увидел) На Маэле меня это тоже сначала шокировало, сейчас привык - заказываешь что нужно через неделю-месяц все равно отправят. У них складские запасы небольшие, видимо политика такая. И все что приезжает сразу едет дальше по заказам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения