Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Непокрас, невизивиг и турниры

Рекомендуемые сообщения

Рома не зди, у меня все есть, но имею привычки не приносить, за что готов платить штрафами и остальной шнягой, я с себя ответственности не снимаю и о своих косяках знаю но я над ними стараюсь работать, к тому же я пишу тут не как игрок а как орг. а как игрок я мухи не обижу и считаю что главный судья это совесть, позволяет она тебе играть без кодекса,- играй; позволяет играть непокрасом,- играй; это проблемы твоих "партнеров по игре" и оргов.

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Рома не зди, у меня все есть, но имею привычки не приносить

замечательно. я долго думал, но все-таки начну операцию по смене фокусировки зрения для обнаружения крупногабаритных объектов в собственных органах зрения.

поскольку тут было о представительстве клуба, вот вам :)

итак, вы говорите, что против распечаток кодекса - но у некоторых нет даже распечатки

вы говорите, что против ИА, потому что читня и полом - но сами приезжаете с джункой в обычных орках

вы говорите, что против непокраса - но свой непокрас допускаете

еще вы почему-то считаете, что только вы можете забыть/не успеть, а остальные должны задрачиваться.

я Сереже уже говорил, но там как-то эта тема быстро ушла. Вам никогда ничего нигде не нравится. я понимаю, что мы тут неидеальны, но батхерты послетурнирные основные где? :)

в общем, заканчивайте с двойными стандартами :)

итак, вы говорите, что против распечаток кодекса - но у некоторых нет даже распечатки
например? или это ты всё еще про Антона?

лично я до сих пор против распечаток на турнирах и ты не представляешь, насколько сильным был батхерт у меня оттого, что кодекс ИГ не успел приехать

вы говорите, что против ИА, потому что читня и полом - но сами приезжаете с джункой в обычных орках
и? вы же допустили ИА на свой турнир, так что в чем трабла?

вы приняли решение о допуске ИА, какое отношение имеет к этому наша позиция о допуске ИА на наши турниры?

вы говорите, что против непокраса - но свой непокрас допускаете
какой? Колин? так мы против его непокраса и штрафанули его по-полной, как и Антона

еще вы почему-то считаете, что только вы можете забыть/не успеть, а остальные должны задрачиваться.
это где мы такое говорили?

PS Рома, нет никакого батхерта, мы просто обсуждаем непокрас на турнирах и как с ним бороться

PS что мешало оштрафовать Антона за отсутствие ИА книги? просто недопустить джунку и всё...

лично я за равное отношение ко всем игрокам...

есть косяк - есть наказание

Изменено пользователем K@MuKag3e

например? или это ты всё еще про Антона?

лично я до сих пор против распечаток на турнирах и ты не представляешь, насколько сильным был батхерт у меня оттого, что кодекс ИГ не успел приехать

я понимаю, почему ты без кодекса. :)

и никаких проблем в этом не вижу. кроме того распечтку на свои юниты еще и возить удобнее.

и? вы же допустили ИА на свой турнир, так что в чем трабла?

вы приняли решение о допуске ИА, какое отношение имеет к этому наша позиция о допуске ИА на наши турниры?

мы-то допустили, но как же принципиальная позиция о том, что иа павир и полом? напоминает рассуждения Антона о фанплее у Жене на даче - "вы все павербыдло, должны играть фаном. а я? а не говорил, что я фанплеер, я играю на победу" :)

какой? Колин? так мы против его непокраса и штрафанули его по-полной, как и Антона

штрафанули, но допустили. а только что речь была о снятии со стола моделей :)

это где мы такое говорили?

ну вот почитай Антона. он говорит, что сам забыл и имеет привычку не носить. но другие почему-то по его же словам обязаны носить и таких привычек не иметь :)

PS Рома, нет никакого батхерта, мы просто обсуждаем непокрас на турнирах и как с ним бороться

та это я в курсе :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ]

PS что мешало оштрафовать Антона за отсутствие ИА книги? просто недопустить джунку и всё...

лично я за равное отношение ко всем игрокам... есть косяк - есть наказание

моя неисправимая доброта. ну смотри - допустили же, вы поиграли. хорошо поиграли. почти турнир выиграли. а не допустил бы я - кому лучше?

потому и Мотю допустили, да? равные для всех :)

ну вот почитай Антона. он говорит, что сам забыл и имеет привычку не носить. но другие почему-то по его же словам обязаны носить и таких привычек не иметь :)

Логично, он большой, он орк. Очень тематично, я считаю.

я понимаю, почему ты без кодекса. :)

и никаких проблем в этом не вижу. кроме того распечтку на свои юниты еще и возить удобнее.

переплетенная распечатка занимает больше места :) а в кодексе и картинки цветные

мы-то допустили, но как же принципиальная позиция о том, что иа павир и полом? напоминает рассуждения Антона о фанплее у Жене на даче - "вы все павербыдло, должны играть фаном. а я? а не говорил, что я фанплеер, я играю на победу" :)
позиция организатора и позиция игрока - разные вещи

штрафанули, но допустили. а только что речь была о снятии со стола моделей :)
в правилах было о недопуске или штрафе...

ты сам понимаешь, почему был выбран штраф... я тоже не тиран, да и человек надо четное кол-во :)

но по-хорошему, надо было недопустить...

он говорит о том, что знает свои косяки и готов за них отвечать в полном объеме

ну смотри - допустили же, вы поиграли. хорошо поиграли. почти турнир выиграли. а не допустил бы я - кому лучше?

потому и Мотю допустили, да? равные для всех :)

я говорил об одинаково строгом отношении :) а не об одинаково добром)) Изменено пользователем K@MuKag3e

позиция организатора и позиция игрока - разные вещи

такая позиция прослеживается во всем :)

в правилах было о недопуске или штрафе...

ты сам понимаешь, почему был выбран штраф... я тоже не тиран, да и человек надо четное кол-во :)

но по-хорошему, надо было недопустить...

ни в коем случае. мы с ним замечательно поиграли, я получил кучу положительных эмоций. ну и тулса кейн, конечно, казлина :)

он говорит о том, что знает свои косяки и готов за них отвечать в полном объеме

вместо того, чтобы прекратить косячить? :)

я говорил об одинаково строгом отношении :) а не об одинаково добром))

pardon.gif

Госпда, моного букв. Давайте проще штоли. Вы же так не придете к общему, если будете продолжать обмениваться взаимностями

Госпда, моного букв. Давайте проще штоли. Вы же так не придете к общему, если будете продолжать обмениваться взаимностями

это самое общее найдено где-то в начале - более жесткие штрафы. дальше можно было ничего не обсуждать :)

это самое общее найдено где-то в начале - более жесткие штрафы. дальше можно было ничего не обсуждать :)

вот и нехер жижечку размазывать

не буду писать с цитатами.

Вы как организаторы допустили на турнир юниты иа, и мне просасывать естественно не охота из-за того что я считаю что иа не балансно, но взять ее можно естественно я возьму это сделает мою армию сильнее, но как орг я против юнитов иа на турнирах, как игрок если можно то надо брать

про распечатки и их отсутствие, как орг я считаю что нас надо было штрафануть, как игрок я был морально готов что нас штрафанут, по поводу собственных косяков и их не деланье, как я могу обещать что больше такого не сделаю? в жизни то всякое бывает, но я обещаю работать на собой.

свой непокрас мы допустили но сильно его ругали и презрительно фыркали + штрафанули

мы считаем что забыть может кто угодно, но этот кто угодно должен быть готов к ответной реакции оргов

нам нравится везде, но везде есть недостатки которые мы и обсуждаем что бы потом их не повторить у себя

при том что я не пил, я в упор не помню что бы я говорил про павербыдло, я это слово первый раз вижу

я то думал, что мы в этой теме пытаемся выроботать единую позицию оргов по вопросы непокраса невизивига, а оказывается вон оно как мы обсуждаем нас любимых с точки зрения игрока.

не мы, а вы и Рома. я для себя все выводы из темы давно сделал :)

и мне просасывать естественно не охота из-за того что я считаю что иа не балансно

при том что турнире всего 2 юнита из иа было - ахилес и джунка :)

такой павер и бисбаланс, прям ОЩЕ

Изменено пользователем Kimver

ИДЕЯ Прировнять непокрас к невизивигу и все. Или непокрас получает вунд на 4+ (или на 5+ если все добрые) за каждую вунду (сейвы всех типов не применимы), а техника пень. Ибо нефиг, и пусть решают кубы

ИДЕЯ Прировнять непокрас к невизивигу и все. Или непокрас получает вунд на 4+ (или на 5+ если все добрые) за каждую вунду (сейвы всех типов не применимы), а техника пень. Ибо нефиг, и пусть решают кубы

=) =) эт пять

Даёшь реролы с правилом "ненавистный враг" по некрашеным моделям!

Много всего написали... Комментировать не охота даже...

А свою мысль оформлю так: если мы хотим чтобы на наших турнирах играли покрашенными армиями, но допускаем возможность допуска игрока армия которого не соответствует этим критериям то Эта ситуация должна быть четко описана в правилах турнира, а не решать судейским произволом.

Ну а критерии и способы наказания можно придумывать всякие, например, я бы наказывал за это тем, что игроки с не покрашенными армиями максимальное число раз играли между собой и не могли претендовать на призовые места, включая последнее...

Ну а критерии и способы наказания можно придумывать всякие, например, я бы наказывал за это тем, что игроки с не покрашенными армиями максимальное число раз играли между собой и не могли претендовать на призовые места

это правильно

включая последнее...

а это чит: если буду ехать на турнир сливным ростером, то обязатьльно захвачу некрашенную миньку, как оберег от последнего места =)

А вот что касается визивига то он должен быть 100% потому что последняя игра против 11 радонов из которых только один реально являлся разгром, а остальные были ринами с лежавшими на них лазками - это писец просто... Модели с кулаками в отрядах в которых их быть не может и тп... В общем невизивиг - это уже совсем плохо, особенно когда дело касается трулоса...

я так понял, что я, как организатор, могу требовать покрас и визивиг, а потом играть непокрасом и пробками, объясняя все "этой мой давний косяк, я знаю, штрафуйте меня!!1"

очень интересно.

в таком разрезе замечательно смотрятся посты про неуважение к оппонентам :)

Изменено пользователем supabro

уж чего-чего а не покраса или прокси за нашими оргами НИКОГДА не водилось т.ч. Рома заканчивай натягивать слова на свое мнение. Каждый волен играть как хочет в пределах правил. а орги должны сделать правила устраивающие максимальное количество человек.

не покрас это сознательное нарушение правил турнира: и если ты как игрок пришел не покрасом, то ты как орг должен снять этот отряд(ы) со стола. или наказать иным способом все о чем еще речь.

п.с. как народ отнесется к турниру на котором орг играл не покрасом? при ответе на этот вопрос Заданный тобой вопрос теряет всякий смысл. если только это не саботаж...

Каждый волен играть как хочет в пределах правил.

все очень просто. есть одно простое правило - не требуй от других того, чего не делаешь сам.

вот ты сейчас призываешь всех следовать правилам турнира, при этом утверждая, что кодексы ты не носил и носить не собираешься :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...