supabro Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) грунт и невизивиг это печаль канеш... а ведь кто-то мог и без кодекса на турнир прийти... ;) не вижу причины, по которой "своих", а уж тем более приехавших издалека с невизивигом, можно не допустить до турнира Изменено 1 декабря, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) не вижу причины, по которой "своих", а уж тем более приехавших издалека с невизивигом, можно не допустить до турниранарушение правил турнира не причина? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 нарушение правил турнира не причина? то есть тех, у кого нет кодекса или мары там в 2 цвета покрашены, надо заворачивать с турнира? нуну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Серега, забей на тролля, человек не в адеквате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) то есть тех, у кого нет кодекса или мары там в 2 цвета покрашены, надо заворачивать с турнира? нуну :) с таким же успехом можно приехать и с невалидным ростером.... и тебя пустят играть? ну ты же приехал издалека, бла-бла-бла.... я не говорю, что за непокрас надо однозначно выгонять, но наказывать надо в любом случае, иначе человек и на след. турнир прийдет таким же непокрасом как вариант - убирать непокрашенные миньки из армии Изменено 30 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я не говорю, что за непокрас надо однозначно выгонять, но наказывать надо в любом случае, иначе человек и на след. турнир прийдет таким же непокрасом как вариант - убирать непокрашенные миньки из армии я тут намекаю-намекаю... ну ладно :) во-первых, ожидать чего-то от турнира, где разрешен непокрас, не стоит. во-вторых, ростер высылается за какое-то время и валидируется. можно валидировать покрас по фотографии, тогда да - игроков с непокрасом можно заворачивать еще до турнира :) ну и таки в-третьих, мары по иа10 были покрашены на холиваре? ;) никаких претензий к Коле, просто хочу напомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Коля за это получил штраф к оверолу, как и было написано в правилах :) а то, что непокрашенные модели не убрали со стола - это мой косяк ЗЫ не пались Изменено 30 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Серега, забей на тролля, человек не в адеквате. а если ты у меня было 5 тыщ сообщений и репа овер 900? :) [ Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд ] Коля за это получил штраф к оверолу, как и было написано в правилах :) а то, что непокрашенные модели не убрали со стола - это мой косяк 1. Для участия в турнире вся армия ДОЛЖНА быть покрашена минимум в три цвета, не считая грунтовки или базового цвета, и иметь покрашенную или текстурированную подставку. Частично покрашенные модели и армии к участию на турнире допускаются в исключительных случаях. Непокрашенные или только загрунтованные модели к участию на турнире НЕ ДОПУСКАЮТСЯ. К нарушителям будут применяться штрафные санкции (-10 баллов) зачем тогда написано про недопуск, если делается штраф? кто бы выиграл от того, что Коли не было на турнире? так, сразу оговорюсь, я не за допуск непокраса. штрафы - это норм. только их надо делать жестче. а исключительный случай - это когда свои. или приехал за тридевять земель и не успел докрасить. все, как я сказал в первом посте ;) ЗЫ не пались та ладно уже :) а так, в целом, я хреновый судья. сильно добрый :) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем supabro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 2Оден - скинул в личечку. 2Серега - вопрос покраса в ебурге вообще стоит по-особенному и там с этим грустно (я молчу что формально 1 игрок играл проксей). В этом плане наша Сибирь всегда была пожестче, и я этому рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) лично мне не приятно, когда на турнире со мной играют непокрасом... и легче не становится, когда узнаю, что оппоненту дали какой-то штраф за это можно давать след. выбор обладателю армии: или убираешь непокрашенные миньки и играешь тем, что остается без штрафов или получаешь неслабый штраф и играешь Изменено 30 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) можно давать след. выбор обладателю армии: или убираешь непокрашенные миньки и играешь тем, что остается без штрафов или получаешь неслабый штраф и играешь здесь классно воплощается идея о грей хантерах. берем 10, берем две мельты, одного не красим, берем к ним вольфгварда с комбиком и фистом и рину. некрашенныйубирается по правилам турнира, серые влазят в рину и имеют 3 мельты :) но в целом я согласен Изменено 30 ноября, 2011 пользователем supabro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 можно давать след. выбор обладателю армии: или убираешь непокрашенные миньки и играешь тем, что остается без штрафов или получаешь неслабый штраф и играешь а разве щас типо не так? ;) у нас за непокрас был штраф в один проигрыш в масакру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) чето я его не заметил у Моти и других Эльдар ЗЫ я в правилах вообще про штрафы ничего не нашел Изменено 30 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) 2 Серега а все потому что у нас с романом есть одна похожая черта а так, в целом, я хреновый судья. сильно добрый и самое главное, куда я их должен был штрафовать - оверола то нет :) шрафовать за покрас в генералити - не тот кампот если честно. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 не покрас -зло прокся - это уже за гранью, но и за это никого не покарали в ТОмске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 2 Серега а все потому что у нас с романом есть одна похожая чертану я не в претензии, просто удивился твоему заявлению, что были штрафы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 они в 2010 были ;) Антоша, а какая прокся была в Томске - конкретненько пожалусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 мы ж говорили... из самого легковспоминаемого - плазмаганщик каунт ас мельтаганщик у плагов Влада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 у них штраф в 10 в генералочку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 за это? или что-то другое? энивей, невизивиг и непокрас очень близкие вещи, поэтому если за первое штраф в генералити, то почему штраф в генералити за второе смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 потому что невизивиг - нарушение правил рулбука :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а непокрас - нарушение правил турнира, которые превалируют над РБ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 но правила турнира я как организатор могу трактовать по своему желанию (ты же сам обратил внимание что в правилах нет вообще ничего о штрафах). а против РБ не пойти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а против РБ не пойти ;)а как же ваш хоумрул про вреки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 он традиционный - я к нему отношения не имею ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти