Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Непокрас, невизивиг и турниры

Рекомендуемые сообщения

я же не написал что это ок, я написал что можно понять мб даже простить

ну вот я их понял и простил xD

нет, надо все-таки заносить в ипотеку

ну Антон к нам часто ездиет, можно попросить его стать регулярным заносителем.

Изменено пользователем Kimver

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вы не боитесь, что игроки быстрее кончатся, чем наступит щастье ?

тоже самое можно сказать про снятие отрядов со стола :)

[ Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд ]

в общем, это тонкая грань между боязнью за количество игроков и желанием играть с покрасом :)

но мы, конечно же, будем всем говорить, что непокрас на турнире запрещен. и вообще уруру.

А вот не надо оверолл убирать :D Ибо минус за покрас же в оверолл ставить можно и нужно, в отличие от генералити

Изменено пользователем Myffin

Я вижу, какая-то беда случилась от того, что у меня в армии было 4 непокрашеные модели.

Уважаемые, те, кому всё время "неприятно" играть то с одним, то с другим игроком... учитывайте плиз, что есть люди, которые работают по 12 часов в день, и имеют 2 выходных в неделю, один из которых уходит на клуб.

Я перед турниром брал отгулы и не спал 3 (трое) полных суток вообще. Вообще, то есть совсем. Красил этих чёртовых человечков, и да, представьте, немного не успел. Очень жаль, что кому-то от этого сделалось вдруг неприятно играть.

К вопросу о штрафах, когда мне в руки попал оценочный лист, я поставил себе за покрас единицу.

Так что, считаю, моя совесть чиста.

Скажем, покрас - 20% от максимального колва очков на турнире - за непокрас получишь 0. за базовый сразу - 10%. за невзвиг уж не знаю чего.

Будет стимулировать без лишних батхертов. ИМХО, потому что разница между непокрасом и минимальным покрасом чувствительна. В конце концов если нет полной готовности армии - требовать чтоб организатор верифицировал что там будет на турнире у игрока заранее, может игрок фотку чтоб выслал что-как, ну или написал что мол типа будет так-то и так-то, можно к вам с таким? А не то, чтобы в день турнира "ВСТРЕЧАЙТЕ! Я К ВАМ ПРИЕХАЛ С КУЧЕЙ БИТСОВ!".

Я вижу, какая-то беда случилась от того, что у меня в армии было 4 непокрашеные модели.
Мотя, это не так... никакого батхёрта, это был вопрос к оргам

Уважаемые, те, кому всё время "неприятно" играть то с одним, то с другим игроком... учитывайте плиз, что есть люди, которые работают по 12 часов в день, и имеют 2 выходных в неделю, один из которых уходит на клуб.

Я перед турниром брал отгулы и не спал 3 (трое) полных суток вообще. Вообще, то есть совсем. Красил этих чёртовых человечков, и да, представьте, немного не успел. Очень жаль, что кому-то от этого сделалось вдруг неприятно играть.

у меня примерно такая же ситуация со свободным временем, но за 2 месяца успел с нуля собрать и покрасить армию

Томичи летом когда приезжали - сидели у Макса и докрашивали перед турниром...

Рома за день до турнира открасил 1 отряд термосов

так что при желании можно успеть многое :)

Изменено пользователем K@MuKag3e

Скажем, покрас - 20% от максимального колва очков на турнире - за непокрас получишь 0. за базовый сразу - 10%. за невзвиг уж не знаю чего.

сейчас - тоже самое :)

другое дело, что штрафы можно сделать накопительные. -10 в генералити/оверол/спорт за каждый год участия в турнире непокрасом. потому что один раз вполне может быть форсмажор или что-то такое. на следующий год - двойной штраф, потому что тенденция :)

ИМХО бан призовых мест за непокрас необходимо, достаточно и даже гуманно.

Если едешь напыривать и серьезноготовишься, то будь любезен покрасить армию.

Если едешь на ивент и поиграть, забудь про призовые места.

Так что думаю дропов из-за такого ограничения быть не должно, а если и будут, то скорее из принципов, но тут на всех никогда не угодишь.

Считать предыдущие покрасы/непокрасы, проценты от оверола и т.д. - лишнее усложнение и геморрой.

бан на призы и все без всяких штрафов тоже выход, есть хотя бы 1 непокрашенная (заговняканная краской) минька все извини пропускаем при вручении призов, не визивиг аналогично

откуда столько снобизма...

мы за турниры разные и за много. есть орги, пусть сами решают кого допускать, а кого нет, будут тру труниры, где если ты пришел без кодекса, забыв его дома, получаешь бан на призы, ибо неуважение к противнику, х.ле - задрачиваться, так по полной, ну и не дай бог без смокинга сунулся.

а пусть еще будут турниры, где тебя могут допустить, согласовав все с теми же организаторами, где ты можешь провести время, пообщаться с людьми, кому хобби не безразлично.

создается впечатление, что все только за призами и ездЮт. я думал кола с коньяком/вискарем - вот, что важнее всего! ;)

давайте пустим на айс непокрас раз он не влияет :) фигле :)

Тахир, тут как бы дискас в большинстве свое между теми кто делает Омский и Томский турниры - это как раз те пресловутые организаторы, на откупе которых все находится :)

Ну и новосибирские орги заглянули,

"все на айс с непокрасом"

"даешь турнир без покраса в новосибе"

"нафиг кодексы и рулбуки играем по памяти на кройняк спросим у судьи, он должен все точно знать"

"Зачем визивиг я перед игрой все сам расскажу что где"

"так может устроим турнир на пивных крышках"

логика примерно такая простраивается

Ну и новосибирские орги заглянули,

"все на айс с непокрасом"

"даешь турнир без покраса в новосибе"

"нафиг кодексы и рулбуки играем по памяти на кройняк спросим у судьи, он должен все точно знать"

"Зачем визивиг я перед игрой все сам расскажу что где"

"так может устроим турнир на пивных крышках"

логика примерно такая простраивается

Злой ты Антоха)))

мне кажется у Макса самая вменяемая идея - "нет покраса-нет призов"..мы примерно того же пытались добиться сделав бонусы за покрашенную армию в 10 очков (а над было в 20))))

создается впечатление, что все только за призами и ездЮт. я думал кола с коньяком/вискарем - вот, что важнее всего! ;)

ну у нас же детский турнир...

кстати, увидел тут игроков в вархаммир прилично одетыми (+ фоточки с ёбурга, где трендом был пиджак) - Тахир подал замечательную идею. дресс код на турнире.

давай ты перестанешь сам нарушать правила турниров, а потом начнешь язвить? :)

потому что если я сейчас заведу песню "почему я приезжаю с рулбуком, кодексом и двумя распечатанными факами поиграть на турнире по правилам, а там есть люди, у которых даже кодекса нет", лучше никому не станет :)

Изменено пользователем supabro

Жгите чуваки.

Антоха не злой, он большой и добрый, просто глаза безумные, злой здесь я.

МоткинСан, слив не засчитан. Зачем тут надрываться, ты же не в курсе как серьезные дядьки к турнирам готовятся. Вот тебе живой пример: захотел поехать на айс, 3 года красишь армию, едешь на Айс. Всё успеешь, я тебе гарантирую. Если есть обязательное условие фулпокраса - соответствуй. Если его нет, то пофиг в общем-то на чужой вайн. Просто если кому-то было неприятно играть конкретно с тобой и твоими 4мя непокрашенными миньками - он больше не будет, всего и делов.

Кто-нибудь знает чувака, который с О'Деном играл волками, собранными из маринов\волков\хаоситов? Тоже бы пригласить высказаться. А то всего 5 страниц, зажжём ещё.

Неизвестному мне судье: нечего тут перекладывать свои косяки на хрупкие Антошкины плечи. Допустил к турниру игрока без кодекса? Виноват, пороть его. Игрок то тут причем? Сча кто-нить тоже вайнить начнет, что с Антоном играть невозможно, что врет и ссылается на орочий кодекс, а кодекса нет.

Изменено пользователем Stratig

Жгите чуваки.

Антоха не злой, он большой и добрый, просто глаза безумные, злой здесь я.

МоткинСан, слив не засчитан. Зачем тут надрываться, ты же не в курсе как серьезные дядьки к турнирам готовятся. Вот тебе живой пример: захотел поехать на айс, 3 года красишь армию, едешь на Айс. Всё успеешь, я тебе гарантирую. Если есть обязательное условие фулпокраса - соответствуй. Если его нет, то пофиг в общем-то на чужой вайн. Просто если кому-то было неприятно играть конкретно с тобой и твоими 4мя непокрашенными миньками - он больше не будет, всего и делов.

Кто-нибудь знает чувака, который с О'Деном играл волками, собранными из маринов\волков\хаоситов? Тоже бы пригласить высказаться. А то всего 5 страниц, зажжём ещё.

тот парень с Челябинска, там это норма, не парься

может еще обсудим "драйбраш" на моделях?

тот парень с Челябинска, там это норма, не парься

может еще обсудим "драйбраш" на моделях?

Не, ну давай обсудим, пятница же. Чем тебя не устраивает метод сухой кисти? Пересмотри контрафакт от Алексиз. Даже пышногрудая гуру кисти использует сухую кисть. В разных целях, наверное.

Здесь же терки об чём? Недостойные не исполняют требования турнира и не караются впоследствии за это же. Драйбраш это ж вообще сверхуровень тогда получается. Ибо обычные требования - покрас в 3 цвета. А драйбраш он уже того, отделка чистовая.

Изменено пользователем Stratig

давай ты перестанешь сам нарушать правила турниров, а потом начнешь язвить? :)

потому что если я сейчас заведу песню "почему я приезжаю с рулбуком, кодексом и двумя распечатанными факами поиграть на турнире по правилам, а там есть люди, у которых даже кодекса нет", лучше никому не станет :)

не, ну кодекс-то нашли ему) спасибо Лёше...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...