Ermine Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 2Серега - вопрос покраса в ебурге вообще стоит по-особенному и там с этим грустно (я молчу что формально 1 игрок играл проксей). В этом плане наша Сибирь всегда была пожестче, и я этому рад.Не надо грязи! Во-первых, только в 40к. А, во-вторых, и 40к-ники идут семимильными шагами к фуллпокрасу. Просто ещё не дошли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну я само собой могу судить только о том комуните, которое видел, и речь идет о 40к :) а про шаги - я видел минимум 10 армий без покраса - это четверть армий турнира. если это семимильное приближение, то раньше вообще чтоли туриры по непокрасу были? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну я само собой могу судить только о том комуните, которое видел, и речь идет о 40к :) а про шаги - я видел минимум 10 армий без покраса - это четверть армий турнира. если это семимильное приближение, то раньше вообще чтоли туриры по непокрасу были? ;) Было так - вначале был фулл непокрас, но визивиг. Потом был грунт и визивиг. Теперь уже частичный покрас :) Ещё пара турниров и они таки придут к фуллпокрасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 растетит, ширится комуните екатеринбургское, семимильным шагом идет к православному фулпокрасу! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не надо грязи! Во-первых, только в 40к. А, во-вторых, и 40к-ники идут семимильными шагами к фуллпокрасу. Просто ещё не дошли =) Ничего личного. Летом на турнире армия крыс была загрунтована и местами покрашена в бирюзовый)) Угадаешь чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Так их, Дениска. А то распоясались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я все-таки повторю мысль о том, что своим можно делать поблажки. типа "ат-ат-ат, нехорошо и вообще, но ладно уж, проходи, чо" а по-скольку почти все комуните - "свои", то получается как-то так. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] не покрас -зло прокся - это уже за гранью, но и за это никого не покарали в ТОмске а что у нас правила говорят об обязательности наличия кодекса и книшки? тебя надо было домой отправить, я правильно понимаю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да мне надо было просто дабл пенетрейшен устроить, хотя я сам себя за то ненавижу ибо все было, просто забыл дома в попыхах. но мне самому стыдно и сам себя корю. ладно бы не было в наличии а то дома забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да мне надо было просто дабл пенетрейшен устроить, хотя я сам себя за то ненавижу ибо все было, просто забыл дома в попыхах. но мне самому стыдно и сам себя корю. ладно бы не было в наличии а то дома забыл повторю другую мысль, кто выигрывает от дисквалификации игрока в невизивигом, без кодекса или непокрасом? игроки? организаторы? дух вархаммира? :) штрафы всегда были в той или иной форме, а недопускать до турнира... не знаю, не скажу, что я смогу сказать человеку в субботу утром "до свидания,ты сегодня не играешь" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ничего личного. Летом на турнире армия крыс была загрунтована и местами покрашена в бирюзовый)) Угадаешь чья?Окей, Екб погряз в непокрасе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 повторю другую мысль, кто выигрывает от дисквалификации игрока в невизивигом, без кодекса или непокрасом? игроки? организаторы? дух вархаммира? :) штрафы всегда были в той или иной форме, а недопускать до турнира... не знаю, не скажу, что я смогу сказать человеку в субботу утром "до свидания,ты сегодня не играешь" :) Рома, а то, что турнир выигрывает армия с непокрасом - это тоже ок? так мы скатимся в то, что видели ребята в ебурге лично я не хочу на столе видеть сплошные черные\белые загрунтованные модели (а какой смысл чето красить, если можно будет и так играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Рома, а то, что турнир выигрывает армия с непокрасом - это тоже ок? так мы скатимся в то, что видели ребята в ебурге лично я не хочу на столе видеть сплошные черные\серые загрунтованные модели (а какой смысл чето красить, если можно будет и так играть)fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Рома, а то, что турнир выигрывает армия с непокрасом - это тоже ок? так мы скатимся в то, что видели ребята в ебурге лично я не хочу на столе видеть сплошные черные\белые загрунтованные модели (а какой смысл чето красить, если можно будет и так играть) сергей, не утрируй, во первых во 2-х тебя там не было было не все так страшно, например твои теираниды с неоформленными базами меня тоже не радуют Изменено 30 ноября, 2011 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) сергей, не утрируй, во первых во 2-х тебя там не было было не все так страшно, например твои теираниды с неоформленными базами меня тоже не радуют я не утрирую, я был в ебурге весной :) я не говорю, что у них всё плохо.. но мне не хотелось бы чтобы у нас было столько же непокраса базами у нидов вообще не занимался еще, они хотя бы покрашены в цвет отряда :) лично для меня базы имеют более низкий приоритет, тк смотрят в первую очередь на модель, а не на базу и я говорю не об уровне покраса, а о его отсутствии PS это моё отношение к непокрасу как игрока и организатора... я никому не запрещаю иметь другое мнение и организовывать свои турниры с блекджеком.. лишь хочу стимулировать повышать уровень покраса Изменено 30 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 базы у нидов покрашены в цвет отряда :) к этому вопросу мой подход отличается, ты знаешь и я говорю не об уровне покраса, а о его отсутствии и я не об уровне, а о том что орги позволяют такие допущения, но это на их совести, я ехал играть, а не мэдскилзами меряться просто я привык играть красиво, это мой подход, а кто-то приносит ЕЧ на игру, это его подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 и я не об уровне, а о том что орги позволяют такие допущения, но это на их совести, я ехал играть, а не мэдскилзами мерятьсяи тебе как человеку, который приехал поиграть, понравились такие допущения? насколько больше удовольствия ты получил?) [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] я могу даже просто напрямую спросить, хотите ли вы видеть такие же допущения на омских турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) и тебе как человеку, который приехал поиграть, понравились такие допущения? насколько больше удовольствия ты получил?) та самая игра против ЕЧ мне прошла незаметно в связи с тяжелым бобо и невыносимой легкостью бытия, только вечером я осознал всю правду я могу даже просто напрямую спросить, хотите ли вы видеть такие же допущения на омских турнирах? нет, прямо отвечаю Изменено 30 ноября, 2011 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 нет, прямо отвечаютогда в чем разногласия с моим мнением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 принципиальных разногласий нет, я хотел сказать что у всех рыльце в пушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а никто и не говорил, что мы идеал :) просто надо двигаться вперед, а не назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Рома, а то, что турнир выигрывает армия с непокрасом - это тоже ок? это вопрос мягкости штрафов. ну и наш косяк, очевидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Сережа, давай тогда поставим вопрос так: а сколько гостей было на Омске с непокрасом? Томичей? Новосибирцев? Еакатерибуржцев? я вообще к тому что игроки выездные в нашем теплом ламповом комуните - все (почти) с покрасом и уважением катаются. Даже серомарины на айсхамере погоняли в синих цветах :) то что на Томске генералочку выиграла пара с 10 непокрашенными моделями - грусть печаль тоска и дает повод дальше балансировать нашу систему номинаций и штрафов. Работа то не останавливается то что в Ебурге есть турнир где разрешён непокрас - это их путь, и насколько я понимаю по теме о реликторе и покрасе - они с него собираются сворачивать и требовать фулпокрас. так что движемся мы несворачивая в правильную эру покраса и уважения, чего же тебе ещё? ;) на тему заглавной картинки: http://www.gameofthroneswallpaper.com/imag...-Thrones-1.jpeg Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 на тему заглавной картинки: http://www.gameofthroneswallpaper.com/imag...-Thrones-1.jpeg "пф, дилетанты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Народ, тут в Крае не очень-то с пробками борются, а вы "непокрас!" мелочные какие-то ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) пф, дилетанты пф, темка-то не раскрыта ;) Народ, тут в Крае не очень-то с пробками борются, а вы "непокрас!" мелочные какие-то ;)))) ага, не говори "чистота помыслов" Изменено 1 декабря, 2011 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти