Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Непокрас, невизивиг и турниры

Рекомендуемые сообщения

2Серега - вопрос покраса в ебурге вообще стоит по-особенному и там с этим грустно (я молчу что формально 1 игрок играл проксей). В этом плане наша Сибирь всегда была пожестче, и я этому рад.
Не надо грязи! Во-первых, только в 40к. А, во-вторых, и 40к-ники идут семимильными шагами к фуллпокрасу. Просто ещё не дошли =)

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну я само собой могу судить только о том комуните, которое видел, и речь идет о 40к :)

а про шаги - я видел минимум 10 армий без покраса - это четверть армий турнира. если это семимильное приближение, то раньше вообще чтоли туриры по непокрасу были? ;)

Ну я само собой могу судить только о том комуните, которое видел, и речь идет о 40к :)

а про шаги - я видел минимум 10 армий без покраса - это четверть армий турнира. если это семимильное приближение, то раньше вообще чтоли туриры по непокрасу были? ;)

Было так - вначале был фулл непокрас, но визивиг.

Потом был грунт и визивиг.

Теперь уже частичный покрас :)

Ещё пара турниров и они таки придут к фуллпокрасу.

растетит, ширится комуните екатеринбургское, семимильным шагом идет к православному фулпокрасу! ^_^

Не надо грязи! Во-первых, только в 40к. А, во-вторых, и 40к-ники идут семимильными шагами к фуллпокрасу. Просто ещё не дошли =)

Ничего личного. Летом на турнире армия крыс была загрунтована и местами покрашена в бирюзовый)) Угадаешь чья?

я все-таки повторю мысль о том, что своим можно делать поблажки. типа "ат-ат-ат, нехорошо и вообще, но ладно уж, проходи, чо"

а по-скольку почти все комуните - "свои", то получается как-то так.

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

не покрас -зло

прокся - это уже за гранью, но и за это никого не покарали в ТОмске

а что у нас правила говорят об обязательности наличия кодекса и книшки?

тебя надо было домой отправить, я правильно понимаю? :)

Да мне надо было просто дабл пенетрейшен устроить, хотя я сам себя за то ненавижу ибо все было, просто забыл дома в попыхах. но мне самому стыдно и сам себя корю. ладно бы не было в наличии а то дома забыл

Да мне надо было просто дабл пенетрейшен устроить, хотя я сам себя за то ненавижу ибо все было, просто забыл дома в попыхах. но мне самому стыдно и сам себя корю. ладно бы не было в наличии а то дома забыл

повторю другую мысль, кто выигрывает от дисквалификации игрока в невизивигом, без кодекса или непокрасом? игроки? организаторы? дух вархаммира? :)

штрафы всегда были в той или иной форме, а недопускать до турнира... не знаю, не скажу, что я смогу сказать человеку в субботу утром "до свидания,ты сегодня не играешь" :)

Ничего личного. Летом на турнире армия крыс была загрунтована и местами покрашена в бирюзовый)) Угадаешь чья?
Окей, Екб погряз в непокрасе =)

повторю другую мысль, кто выигрывает от дисквалификации игрока в невизивигом, без кодекса или непокрасом? игроки? организаторы? дух вархаммира? :)

штрафы всегда были в той или иной форме, а недопускать до турнира... не знаю, не скажу, что я смогу сказать человеку в субботу утром "до свидания,ты сегодня не играешь" :)

Рома, а то, что турнир выигрывает армия с непокрасом - это тоже ок?

так мы скатимся в то, что видели ребята в ебурге

лично я не хочу на столе видеть сплошные черные\белые загрунтованные модели (а какой смысл чето красить, если можно будет и так играть)

лично я не хочу на столе видеть сплошные черные\серые загрунтованные модели (а какой смысл чето красить, если можно будет и так играть)

fixed

лично я не хочу на столе видеть сплошные черные\белые загрунтованные модели (а какой смысл чето красить, если можно будет и так играть)

сергей, не утрируй, во первых

во 2-х тебя там не было

было не все так страшно, например

твои теираниды с неоформленными базами меня тоже не радуют

Изменено пользователем ODen

сергей, не утрируй, во первых

во 2-х тебя там не было

было не все так страшно, например

твои теираниды с неоформленными базами меня тоже не радуют

я не утрирую, я был в ебурге весной :)

я не говорю, что у них всё плохо.. но мне не хотелось бы чтобы у нас было столько же непокраса

базами у нидов вообще не занимался еще, они хотя бы покрашены в цвет отряда :)

лично для меня базы имеют более низкий приоритет, тк смотрят в первую очередь на модель, а не на базу

и я говорю не об уровне покраса, а о его отсутствии

PS это моё отношение к непокрасу как игрока и организатора...

я никому не запрещаю иметь другое мнение и организовывать свои турниры с блекджеком..

лишь хочу стимулировать повышать уровень покраса

Изменено пользователем K@MuKag3e

базы у нидов покрашены в цвет отряда :)

к этому вопросу мой подход отличается, ты знаешь

и я говорю не об уровне покраса, а о его отсутствии

и я не об уровне, а о том что орги позволяют такие допущения, но это на их совести, я ехал играть, а не мэдскилзами меряться

просто я привык играть красиво, это мой подход, а кто-то приносит ЕЧ на игру, это его подход

и я не об уровне, а о том что орги позволяют такие допущения, но это на их совести, я ехал играть, а не мэдскилзами меряться
и тебе как человеку, который приехал поиграть, понравились такие допущения?

насколько больше удовольствия ты получил?)

[ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ]

я могу даже просто напрямую спросить, хотите ли вы видеть такие же допущения на омских турнирах?

и тебе как человеку, который приехал поиграть, понравились такие допущения?

насколько больше удовольствия ты получил?)

та самая игра против ЕЧ мне прошла незаметно в связи с тяжелым бобо и невыносимой легкостью бытия, только вечером я осознал всю правду

я могу даже просто напрямую спросить, хотите ли вы видеть такие же допущения на омских турнирах?

нет, прямо отвечаю

это вопрос мягкости штрафов. ну и наш косяк, очевидно :)

Сережа, давай тогда поставим вопрос так:

а сколько гостей было на Омске с непокрасом? Томичей? Новосибирцев? Еакатерибуржцев?

я вообще к тому что игроки выездные в нашем теплом ламповом комуните - все (почти) с покрасом и уважением катаются. Даже серомарины на айсхамере погоняли в синих цветах :)

то что на Томске генералочку выиграла пара с 10 непокрашенными моделями - грусть печаль тоска и дает повод дальше балансировать нашу систему номинаций и штрафов. Работа то не останавливается

то что в Ебурге есть турнир где разрешён непокрас - это их путь, и насколько я понимаю по теме о реликторе и покрасе - они с него собираются сворачивать и требовать фулпокрас.

так что движемся мы несворачивая в правильную эру покраса и уважения, чего же тебе ещё? ;)

на тему заглавной картинки:

http://www.gameofthroneswallpaper.com/imag...-Thrones-1.jpeg

Изменено пользователем Kimver

пф, дилетанты

пф, темка-то не раскрыта ;)

Народ, тут в Крае не очень-то с пробками борются, а вы "непокрас!" мелочные какие-то ;))))

ага, не говори

"чистота помыслов"
x_7e7e00c9.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...