K@MuKag3e Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) так что движемся мы несворачивая в правильную эру покраса и уважения, чего же тебе ещё? ;) Жень, у меня всё хорошо :) я почти всем доволен в плане того, что я вижу на турнирах во всяком случае никакого особого батхерта никогда не возникало после поездок к вам :) просто мне кажется надо более серьезные штрафные санкции проводить в отношении тех, кто позволяет себя ехать непокрасом это я в первую очередь говорю свои соображения как организатора турниров я понимаю, что тусовка, которая собирается на турнирах в Сибири - это такой достаточно дружелюбный коллектив и тяжело как-то серьезно наказать человека, с которым ты постоянно общаещься... но я хз, как еще с этим бороться... ты-то хоть им армии красишь, ощутимый вклад в прогресс :D ЗЫ Саш, при наличии Вируса под боком, непонятно, о каких пробках может идти речь :D Изменено 1 декабря, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ЗЫ Саш, при наличии Вируса под боком, непонятно, о каких пробках может идти речь :D О том, что в пластике выходит. Переливать есть смысл только смолу или металл. Пластик лить - себе дороже (за исключением отдельных бицов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) О пробках от пластиковых бутылок. А так же о картонках с подписями и мнениями разрешить играть на турнирах бумажной техникой. Ребят, тут дело не в том, а, что рассказывать, просто почитайте мнение членов клуба http://wargames-krsk.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=952 http://wargames-krsk.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=964 Будут вопросы - поясню. На мой взгляд основная проблема - "старикам" пофиг. Вот и все. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) а зачем тогда серьезно бороться? самый отличный вариант - армия с непокрасом не может брать призовых местах ни в одной номинации. Достаточный штраф я считаю, а то как там места после первой 3ки раскидаются мало кого волнуют, ведь так? ;) стоит учитывать что серьезные штрафы будут мотивировать не покрас, а дропы :( Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) самый отличный вариант - армия с непокрасом не может брать призовых местах ни в одной номинации. вот с этим я согласен... но это мало спасет от людей, которые приходят непокрасом и не занимают призовые номинации :) ЗЫ Саш, я могу только посочувствовать и пригласить приезжать к нам тех, у кого есть армии... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вот с этим я согласен... но это мало спасет от людей, которые приходят непокрасом и не занимают призовые номинации у нас таких все равно 1-2 армии (кто в турнирах играет). в общем потоке 20 участников они почти незаметны. и стимулировать их надо не только турнирами, в внутреклубными условиями штрафы реально не принесут профита, ты можешь таким людям вообще 0 балов ставить в конце - они же просто поиграть приходят если не нацелены на призы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а если непокрашенные отряды не допускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 получишь дроп игроков и меньше участников. так ли это хорошо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 типа он изза отсутствия 1 отряда откажется играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) поверь, это для людей лучший выход чем играть на меньшее число очков. Новосибирцы вот говорили что федяка к нам не поехал потому что ему 1ого спидера не хватило. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 поверь, это для людей лучший выход чем играть на меньшее число очков. Новосибирцы вот говорили что федяка к нам не поехал потому что ему 1ого спидера не хватило. ну я на Айс не поехал в прошлом году, тк армия была непокрашена... это плохое решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) смотря в каком плане. я думаю было бы лучше если бы ты поехал :) как не крути я за больше людей хороших и разных, и лишь бы играли не пробками :) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) в плане увеличения числа игроов было бы лучше... а в остальном вряд ли - и мне стыдно за непокрас, и у оппонента батхерт в домашних играх я могу позволить себе играть непокрасом, но на турнире, имхо это неуважение и к соперникам, и к организаторам, и к самому себе + мы ведь типа представители клуба получаемся на выезде... о5 стыд ЗЫ ну и в погоне за количеством важно не упасть в качестве Изменено 1 декабря, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну Сереж, я лично уверен что не у всех игроков попаболь от непокраса :) А личное - оно такое личное. Я вот из-за этого самого личного не поехал на фб айс. Это уже свои причины Но это уже все вопросы личного отношения, тащемта :) ЗЫ а вообще забавно как два человека с покрасом и уважением дискасят о непокрасе на турнирах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) ну из личного отношения каждого игрока и стороится общее впечатление о турнире) так что надо это "правильное" личное отношение вырабатывать... воспитательные беседы там, занятия по покрасу Изменено 1 декабря, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 бить детей по лицу это же хобби, если нужно кого то воспитывать - это в детский сад или школу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 мы же в солдатиков играем, значит надо как с детьми :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну в предыдущем посте описан лучший способ воспитания детей, ога ну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 чето я ссу Антона так воспитывать... я уж лучше словом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Народ, тут в Крае не очень-то с пробками борются, а вы "непокрас!" мелочные какие-то ;)))) с пробками на турнирах? вы просто не видели нашу коробку с поролоновыми ринами для игр в клубе. а, нет, Сережа видел. :) бороться с этим бесполезно) нащет покраса. я, кстати, не знаю, что заставляет меня пачкать краской один-два недоделанных отрядов в ночь перед турниром. в принципе,можно и так ходить, но уже что-то не то. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем supabro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я могу понять когда 1-2 модельки (или отряд) не покрашен но когда армия шахтеров (мукомолов) приходит на турнир и выигрывает его не зависимо от номинации, это караул пустить-не пустить, я считаю что пустить надо (жалко человека) но штрафануть в генералку и оверол так что бы он только предпоследнее место занять мог. а на вопрос как соотносится покрас (непокрас) и генералка ответ простой, судейский произвол (воспитательный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 штраф с занесением в ипотеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я запутался. я могу понять когда 1-2 модельки (или отряд) не покрашен то есть новосибирские эльдары - окей? у них как раз 1 отряд был не крашен (гвардианы с платформой) а на вопрос как соотносится покрас (непокрас) и генералка ответ простой, судейский произвол (воспитательный момент) я своё отношение к вопросу воспитания в хобби высказал ранее :) от мысли "хобби=воспитание" недалеко до мысли "хобби=работа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 то есть новосибирские эльдары - окей? у них как раз 1 отряд был не крашен (гвардианы с платформой) я же не написал что это ок, я написал что можно понять мб даже простить :) от мысли "хобби=воспитание" недалеко до мысли "хобби=работа" воспитательный момент не равно воспитание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 от мысли "хобби=воспитание" недалеко до мысли "хобби=работа" Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. соотнеси это с игрой непокрасом на турнире, где он недопущен... нет, надо все-таки заносить в ипотеку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти