Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Непокрас, невизивиг и турниры

Рекомендуемые сообщения

так что движемся мы несворачивая в правильную эру покраса и уважения, чего же тебе ещё? ;)

Жень, у меня всё хорошо :) я почти всем доволен в плане того, что я вижу на турнирах

во всяком случае никакого особого батхерта никогда не возникало после поездок к вам :)

просто мне кажется надо более серьезные штрафные санкции проводить в отношении тех, кто позволяет себя ехать непокрасом

это я в первую очередь говорю свои соображения как организатора турниров

я понимаю, что тусовка, которая собирается на турнирах в Сибири - это такой достаточно дружелюбный коллектив и тяжело как-то серьезно наказать человека, с которым ты постоянно общаещься...

но я хз, как еще с этим бороться...

ты-то хоть им армии красишь, ощутимый вклад в прогресс :D

ЗЫ Саш, при наличии Вируса под боком, непонятно, о каких пробках может идти речь :D

Изменено пользователем K@MuKag3e

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ЗЫ Саш, при наличии Вируса под боком, непонятно, о каких пробках может идти речь :D

О том, что в пластике выходит. Переливать есть смысл только смолу или металл. Пластик лить - себе дороже (за исключением отдельных бицов).

О пробках от пластиковых бутылок. А так же о картонках с подписями и мнениями разрешить играть на турнирах бумажной техникой.

Ребят, тут дело не в том, а, что рассказывать, просто почитайте мнение членов клуба

http://wargames-krsk.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=952

http://wargames-krsk.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=964

Будут вопросы - поясню.

На мой взгляд основная проблема - "старикам" пофиг. Вот и все.

Изменено пользователем Честный

а зачем тогда серьезно бороться?

самый отличный вариант - армия с непокрасом не может брать призовых местах ни в одной номинации. Достаточный штраф я считаю, а то как там места после первой 3ки раскидаются мало кого волнуют, ведь так? ;)

стоит учитывать что серьезные штрафы будут мотивировать не покрас, а дропы :(

Изменено пользователем Kimver

самый отличный вариант - армия с непокрасом не может брать призовых местах ни в одной номинации.

вот с этим я согласен... но это мало спасет от людей, которые приходят непокрасом и не занимают призовые номинации :)

ЗЫ Саш, я могу только посочувствовать и пригласить приезжать к нам тех, у кого есть армии...

вот с этим я согласен... но это мало спасет от людей, которые приходят непокрасом и не занимают призовые номинации

у нас таких все равно 1-2 армии (кто в турнирах играет). в общем потоке 20 участников они почти незаметны. и стимулировать их надо не только турнирами, в внутреклубными условиями

штрафы реально не принесут профита, ты можешь таким людям вообще 0 балов ставить в конце - они же просто поиграть приходят если не нацелены на призы

поверь, это для людей лучший выход чем играть на меньшее число очков. Новосибирцы вот говорили что федяка к нам не поехал потому что ему 1ого спидера не хватило.

поверь, это для людей лучший выход чем играть на меньшее число очков. Новосибирцы вот говорили что федяка к нам не поехал потому что ему 1ого спидера не хватило.

ну я на Айс не поехал в прошлом году, тк армия была непокрашена...

это плохое решение?

смотря в каком плане. я думаю было бы лучше если бы ты поехал :)

как не крути я за больше людей хороших и разных, и лишь бы играли не пробками :)

в плане увеличения числа игроов было бы лучше...

а в остальном вряд ли - и мне стыдно за непокрас, и у оппонента батхерт

в домашних играх я могу позволить себе играть непокрасом, но на турнире, имхо это неуважение и к соперникам, и к организаторам, и к самому себе

+ мы ведь типа представители клуба получаемся на выезде... о5 стыд

ЗЫ ну и в погоне за количеством важно не упасть в качестве

Ну Сереж, я лично уверен что не у всех игроков попаболь от непокраса :)

А личное - оно такое личное. Я вот из-за этого самого личного не поехал на фб айс. Это уже свои причины

Но это уже все вопросы личного отношения, тащемта :)

ЗЫ

а вообще забавно как два человека с покрасом и уважением дискасят о непокрасе на турнирах :)

ну из личного отношения каждого игрока и стороится общее впечатление о турнире)

так что надо это "правильное" личное отношение вырабатывать...

воспитательные беседы там, занятия по покрасу

Народ, тут в Крае не очень-то с пробками борются, а вы "непокрас!" мелочные какие-то ;))))

с пробками на турнирах?

вы просто не видели нашу коробку с поролоновыми ринами для игр в клубе. а, нет, Сережа видел. :)

бороться с этим бесполезно)

нащет покраса. я, кстати, не знаю, что заставляет меня пачкать краской один-два недоделанных отрядов в ночь перед турниром. в принципе,можно и так ходить, но уже что-то не то.

Изменено пользователем supabro

я могу понять когда 1-2 модельки (или отряд) не покрашен

но когда армия шахтеров (мукомолов) приходит на турнир и выигрывает его не зависимо от номинации, это караул

пустить-не пустить, я считаю что пустить надо (жалко человека) но штрафануть в генералку и оверол так что бы он только предпоследнее место занять мог.

а на вопрос как соотносится покрас (непокрас) и генералка ответ простой, судейский произвол (воспитательный момент)

я запутался.

я могу понять когда 1-2 модельки (или отряд) не покрашен

то есть новосибирские эльдары - окей? у них как раз 1 отряд был не крашен (гвардианы с платформой)

а на вопрос как соотносится покрас (непокрас) и генералка ответ простой, судейский произвол (воспитательный момент)

я своё отношение к вопросу воспитания в хобби высказал ранее :)

от мысли "хобби=воспитание" недалеко до мысли "хобби=работа"

то есть новосибирские эльдары - окей? у них как раз 1 отряд был не крашен (гвардианы с платформой)

я же не написал что это ок, я написал что можно понять мб даже простить :)

воспитательный момент не равно воспитание

Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.

соотнеси это с игрой непокрасом на турнире, где он недопущен... нет, надо все-таки заносить в ипотеку :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...