Kodziro Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Photoshop CS3, Bamboo Pen Ну и в довесок старая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Завистников новых некронов много =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Завистников новых некронов много =) Я их внезапно полюбил)))) Тем более мне кажется что они чем-то перекликаются с Серыми рыцарями))) А завидовать, нее, увольте) Я даже не умею завидовать, давно эту ненужную функцию отключил) P.S. У меня дома, в туалете лежит папка с распечатанным на цветном принтере полным кодексом некронов)))) Это какбе говорит нам о том что достаточно внимания им уделяется))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Великолепный некро-кот великолепен >:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Некронтир вообще котята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_wolf Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Нижняя очень атмосферная. А что в последнем кодексе у некротов (или некронов?) поменяли? Человекоподобное общество - понятно, а что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 猫роны, учитывая большую их египетскую направленность теперь, я был бы не удивлен чему-то наподобие некронов с головами животных аля древнеегипетские боги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я даже не умею завидовать, давно эту ненужную функцию отключил) Тру некрон :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Тру !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибо))) Старался) Идея внезапно пришла, вот и реализовал сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Некрокотэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Во имя всех Нэко-тян Это действительно кавайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти