Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Идеальный проект

Рекомендуемые сообщения

Дело в том, что нужно собрать Федю, Шурика, Дена, Димана и, возможно, кого-то еще для делания фоточей и написания сценария/сюжета. И чтобы все пришли к консенсусу и не разосрались как обычно.

Это не так сложно. Здесь надо применить систему "Кнута и Пряника". В роли "Пряника" будет кнут, а в роли "Кнута" - семихвостый кнут. Осталось найти человека жевущего в Твери и с поставленным ударом. И тут-то мы вспоминаем про Шеда :)

На деле если людям это интересно они сработаются, главное начать.

а почему именно этих? а почему не всех? ))) кто играет в апок.

Это - люди, входящие в состав организационной группы. Ден - главный организатор, от которого зависит проведения всего мероприятия, ты - судья, Диман и Федя вполне в силах помочь с террейном. Федя, к тому же, может быть запасным судьей. Плюс, опять же, фотограф и бековед со сценаристом. Судья и фотограф, ясен пень, играть не должны. Компренде?

вообще лучше что бы сценарий делал не заинтересованный человек а фотки делал не игрок В)

Не заинтересованный человек наверно и сценарием не особо заинтересуется.

А не игрока держать целый день в клубе чисто ради фоток - это как-то слишком сурово.

Уловили мысль верно. Учитывая малое количество игроков, такие проекты обычно делаются всеми или хотя бы большинством. Кто-то занимается террейном, кто-то сценарием, кто-то сбором взносов и закупкой аксессуаров. Возможно тогда не надо будет платить одному человеку за поднятие "на рога" всего мероприятия. Вопрос времени и желания. И наличия организатора/куратора/идейного вдохновителя.

Что касается написания бэка, то опять же вопрос времени, это не обязательный, но крайне желательный элемент. Сто лет назад во время московской компаии "Геката" мы немного этим позанимались. Вышло корявенько, поскольку писалось всё быстро, но общее направление, думаю, должно быть понятно:

здесь писали истории перед битвами: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=25686

а это пример батлрепорта: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...mp;#entry460238

Смысл, надеюсь, понятен - лучше написать "Эльдаркий Сокол, едва не задев стабилизаторами антигравов макушки невысоких деревьев с огромной скоростью пронёсся над передовыми отрядами армии Хаоса и скрылся за лесом", чем "Я кинул на сложный ландшафт и мне повезло"))

Изменено пользователем Шед

Все ваши мысли звучат абсолютно верно, но звучат они очень претенциозно, т.е многие даже армию себе покрасить не могут- что уж тут об организации говорить!

Это нонсенс, таких идеальных игр в любом случае не будет у нас.

В свое время пытались совместно делать террейн- собрались 1 раз (еще в Чайке), сделали 2.5 куска, причем половина пришедших просто пинала балду.

Пытались собрать коллектив позже пару раз я и Денис, но никто желания не изьявил, поэтому забыли.

И тут ничего не выйдет.

Если ТЫ будешь так говорить, то точно ничего никогда не получится.

Пытались собрать коллектив позже пару раз я и Денис, но никто желания не изьявил, поэтому забыли.

А почему вы сами ничего не сделали? Или без компании не комильфо? У нас в клубе например 80% людей ничего не делают и не очень хотят, а 20% оставшихся работают и стараются сделать клуб лучше. Что от этого мы должны перестать совершенствовать клуб? :) Всегда и везде работает только группа инициативных, а все остальные пользуются. Ничего не мешает 5 инициативным людям замутить первоклассный апок с террейном и спецправилами, а вот быть в их числе или нет это уже твой выбор.

Если ТЫ будешь так говорить, то точно ничего никогда не получится.

А почему вы сами ничего не сделали? Или без компании не комильфо? У нас в клубе например 80% людей ничего не делают и не очень хотят, а 20% оставшихся работают и стараются сделать клуб лучше. Что от этого мы должны перестать совершенствовать клуб? :) Всегда и везде работает только группа инициативных, а все остальные пользуются. Ничего не мешает 5 инициативным людям замутить первоклассный апок с террейном и спецправилами, а вот быть в их числе или нет это уже твой выбор.

Фейспалм.

Я то как раз один из тех, кто хоть что-то для клуба делает, причем часто безвоздмездно.

Перечитал свой пост, извиняйте, когда писал, злой был после фейла на работе. Но суть вообщем-то в том что для таких вещей не обязательно сбиваться в 10ом - пара ответственных людей вполне справиться за месяц.

Изменено пользователем Athmore

Я могу все это сделать за свой счет....и допустим рассчитывать на то что:

1) Я возмещу затраты за счет немаленьких взносов за этот апок

2) и возможно проведу турнир используя новый террейн.

ты согласишься заплатить за апок рублей 700-800?

Прошу заметить что это всего лишь 25$

ЕСЛИ апок будет организован так, как мы тут расписывали ранее, а не так как обычно он проходит - да, почему бы нет? Только самые основные требования:

- Внятный небанальный сюжет хотя бы на страницу печатного текста.

- Продуманный сценарий со своими If-then-else, связями между столами и т.д.

- Сделанные тематичные обжективы и аттрибуты апока. Плюс, пара новых кусков террейна.

- Независимый судья, технические игроки.

- Запасные кубы, шаблоны, рулетки, распечатки правил и формаций на случай форс-мажоров у игроков.

Изменено пользователем Vеня

ЕСЛИ апок будет организован так, как мы тут расписывали ранее, а не так как обычно он проходит - да, почему бы нет?

Потому что точно так, как расписывали - все равно не получится, ну по крайней мере я в это не верю. А деньги будут уже уплочены.

Надо заниматься чем-нибудь более приближенным к реальности, ящитаю. Например повайнить насчет правил фединого апока.

[ Добавлено спустя 6 минут 38 секунд ]

- Внятный небанальный сюжет хотя бы на страницу печатного текста.

- Продуманный сценарий со своими If-then-else, связями между столами и т.д.

- Сделанные тематичные обжективы и аттрибуты апока. Плюс, пара новых кусков террейна.

- Независимый судья, технические игроки.

- Запасные кубы, шаблоны, рулетки, распечатки правил и формаций на случай форс-мажоров у игроков.

На том самом "апоке с мостом" все кроме технических игроков (это, кстати, что за черти?) было.

Количество вайна после этого ивента было просто непередаваемое, и в общем неспроста, при том что стоил он вроде бы сильно меньше 800 рублей.

Потому что точно так, как расписывали - все равно не получится, ну по крайней мере я в это не верю.

Sad but true.

Для организации подобного нужны два организатора, как минимум. Причем не такие, кто балду гонять будет, а будет заниматься делом и не давать друг другу зависнуть.

Поэтому я и сказал, что апок такой проводить никто не будет. Геморра много, профита мало, шанс засыпаться при любой халтуре равен 100%.

[ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ]

На том самом "апоке с мостом" все кроме технических игроков (это, кстати, что за черти?) было.

Количество вайна после этого ивента было просто непередаваемое, и в общем неспроста, при том что стоил он вроде бы сильно меньше 800 рублей.

Кто миньки двигать помогает вовремя, как я понимаю.

Я на этом апоке не был, сказат ничего не могу. Могу только усомниться, что был сценарий с кучей "внезапностей" и что проведено было все на высоком уровне.

Олег врет по половине пунктов с тем апоком где мост =)

Изменено пользователем Галахад

Могу только усомниться, что был сценарий с кучей "внезапностей"

[вайн]О, были внезапности, можешь поверить[/вайн]

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

Олег врет по половине пунктов с тем апоком где мост =)

Номинально все пункты присутствовали :3

Номинально все пункты присутствовали :3

Номинально жопа, сиськи и мозг - это один смысловой ряд, построенный на теме двух полушарий.

Изменено пользователем Vеня

Номинально жопа, сиськи и мозг - это один смысловой ряд, построенный на теме двух полушарий.

Почему номинально? Раз ты написал их через запятую и связал каким-то общим признаком - это и есть смысловой ряд.

Другой вопрос, зачем тебе понадобилось это постить тут =| Но это уже оставлю на твоей совести.

Изменено пользователем Faceless

Ты не поверишь но я вообще-то хочу тебе в этом помочь :) И ты об этом знаешь. Вообщем я тут развел кое-какую деятельность по этому вопросу. Но это мы с тобой обсудим 11ого...

Я согласен заплатить за качественный Апок и больше, с учетом что в Москве, большие турниры практически без удобств стоя нынче по 750р.

Ден я готов столько заплатить если будет всё норм, хороший сценарий, хороший терейн и ты как гейммастер не будешь уходить с апока раньше его окончания. Не в обиду будет сказано, но на апоках за которые ты берёшь деньги уходить по среди игры не комильфо В)

А так не смотря на некоторые недочёты, апоки Дена у нас в краю пока самые лучшие (причин много, в том числе что кроме него пока их никто толком не организовывал, мой не всчёт =) )

апоки Дена у нас в краю пока самые лучшие (причин много, в том числе что кроме него пока их никто толком не организовывал, мой не всчёт =) )

Они же вроде и единственные, если твой не считать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...