The Steel Dragon Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Мой ростер: 1)Бьёрн с плазмой 2)Рунный жрец 3-5)Серые охотники (10 с 2 плазмаганами,8 и 7 с мелтаганами) 6-7)Десантный модуль и носорог 8-9)Длинные клыки (ракеты и лазки:5, 3+2) 10)Секач с тяж. болтерами 11)Гвардия(4 терм:огн.,меч, пилокулак и 2 когтя; и 2 обычных с мечом и кулаком) 12)Одинокий волк в терм. и кулаком Ростер врага: 1)Кайван Шрайк \ 2)Библиарий с плазма пист. l Ходят вместе 3)10 штурмовых терминаторов(5+5) / 4-5)Тактички с одним фистом и плазм. пушкой 6)Опустошители с 4 ракетами 7-8)Хищники с лаз. спонсорами Игра на захват 5 точек. Противник расставляется первым, но я перебрасываю инициативу. Каждый расставляет в бункеры по отряду огневой поддержки Бункер- неподвижна машина с бронёй 14 со всех сторон, имеющая 5 стрелковых точек 1 раунд) Прибывают его терминаторы и мой модуль. Я двигаюсь на встречу, а он телепортирует ко мне своих терминаторов. 2 раунд) Бьёрн нападает на терминаторов вместе с одиноким волком и ломает себе обе руки. Ринка контужена. 3 раунд) Бьёрн контужен, но ещё дерётся. Ринку опять контузят (ненавижу), большие потери на левом фланге. Зато на правом начинается наступление. Ломаю хищник лазкой. 4 раунд) Библиарий телепортируется из ближнего боя за пределы карты. Бьёрн прячется. Секач таранит тактичку без толку. Ринка едет, чтобы взорваться (наконец-то). Парень с мельтаганом стреляет в бункер без толку. 5)Секач раздавил сержанта одного из отрядов. Парень с мельтаганом бежит контролировать точку в краторе. Ещё одному хищнику конец. 6)Парень с мельтаганом умирает. Итоги: 1:0 в мою пользу, одинокй волк мёртв, Бьёрн сагу выполнил. Победа Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Крушитель душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 всё тааак понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти