vsadnik Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Новость Интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Очень рекомендую всем прочитать первоисточник. Надеюсь они смогут его достойно экранизовать. Но для этого нужно будет передать послание о гибельном характере западного духа. А это сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 14 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Досье на режиссера Джейкобсона... http://www.imdb.com/name/nm0414817/ McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Стругацкие :image044: Моя ушёл перечитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Что-то товарищи из забугорья принялись наши фильмы переснимать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Не каждый осилит "Сталкера" Тарковского. Вот и решили... Я как книгу, так и фильм люблю. Вставляет нипадеццки Тарковский. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 не верю ,что американцам удастся Стругачей экранизировать. ох, боюсь дерьмо удет про сталкеров-суперменов надирающих задницу инопланетянам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Главное чтоб не получилась пошлятина вроде польского фильма "Трудно быть богом" :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 не верю ,что американцам удастся Стругачей экранизировать. ох, боюсь дерьмо удет про сталкеров-суперменов надирающих задницу инопланетянам Подписался. Не верю я в американское кино. После "Онегина" - не верю, что они способны снимать кино по русским книгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Что-то товарищи из забугорья принялись наши фильмы переснимать <_< не всеже комиксы экранизировать... Главное чтоб не получилась пошлятина вроде польского фильма "Трудно быть богом" :image154: отстал т жизни... про какой фильм идет речь? старый, где вертушка из ми-2 сделана? или про новый, о котором я что то краем уха слыхал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 не всеже комиксы экранизировать... почему бы и нет, уних это лучше чем всё остальное получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Подписался. Не верю я в американское кино. После "Онегина" - не верю, что они способны снимать кино по русским книгам. они сняли Онегина? нормального или матерного? хотя, какая разница... у нас же есть Гоблин ^_^ почему бы и нет, уних это лучше чем всё остальное получается как сказать... спецэфекты конечно крутые... но в остальном - мыло мылом. и вообще. по комиксам никто кроме амеров походу не снимает фильмов. потомучто у японцев это называется манга и аниме. и по сравнению с ними амеры в дальнем углу толчка бычек смолят.... как по качеству, так и по количеству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 прислушайтесь к Б.Стругацкому, он слов на ветер не бросает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 потомучто у японцев это называется манга и аниме. и по сравнению с ними амеры в дальнем углу толчка бычек смолят.... как по качеству, так и по количеству... не надо сравнивать тёплое с мягким это абсолютно разные вещи, а-б-с-о-л-ю-т-н-о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 да я сам могу лекцию прочесть на тему "чем манга отличается от комиксов и аниме от мультфильмов".... просто общее у них есть... и если уж обобщать... и манга и марвеловские почеркушки это так называемые "график новеллы" и я говорил о том, что и сами исходники и экранизации у японцев лучше. случайно посмотрел ультрофиолет.... еще раз зарекся одобное смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Как они пересняли Солярис, так, боюсь, переснимут и Пикник. Щит. =( Я вот мечтаю чтобы кто нидь начал нормально экранизировать самую большую серию Стругацких. Начиная с Урановой Голконды. И до Волны Гасят ветер. Эх.... Думаю никто не осилит. А вышло бы покруче звёздных войн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 и я говорил о том, что и сами исходники и экранизации у японцев лучше. на вкус и цвет как говорится... мне например куда как больше нравятся Marvel, Dark Horse, AD 2000... нежели манга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Я вот мечтаю чтобы кто нидь начал нормально экранизировать самую большую серию Стругацких. Начиная с Урановой Голконды. И до Волны Гасят ветер. Эх.... Думаю никто не осилит. А вышло бы покруче звёздных войн. Да да,с Мак Симом много охренненых моментов было. Масаракш. Если когдато что то подобное начнется я приму в этом активное участие,синапсисом клянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 2пепел: Главное чтобы на роль Экселенца (ака Странник) не взяли Гошу Куценко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Угу... Вот и будет вам война с люденами на 6 серий, а в финале эффектный бой на световых балалайках, в итоге которого окажется, что главный герой - сын Самого Главного Людена. Но все закончиться хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Значит фильмы по комиксам отстой? Кто-нибудь смотрел "Город Греха"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 в большинстве своем фильмы по комиксам - зрелищеый зубодробительный экшен без кких либо мыслей. к городу греха это относится в меньшей степени, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 отстал т жизни... про какой фильм идет речь? старый, где вертушка из ми-2 сделана? или про новый, о котором я что то краем уха слыхал.. да, старый... жуткий трэшакъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Ой не верю я что америкосы смогут снять достойный фильм. ИМХО им до Тарковского, как до... даже не знаю до чего сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 в большинстве своем фильмы по комиксам - зрелищеый зубодробительный экшен без кких либо мыслей. а что в этом плохого собственно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти