Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Очень рекомендую всем прочитать первоисточник.

Надеюсь они смогут его достойно экранизовать.

Но для этого нужно будет передать послание о гибельном характере западного духа.

А это сложно :)

• Главный Администратор

Не каждый осилит "Сталкера" Тарковского. Вот и решили...

Я как книгу, так и фильм люблю. Вставляет нипадеццки Тарковский.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

не верю ,что американцам удастся Стругачей экранизировать. ох, боюсь дерьмо удет про сталкеров-суперменов надирающих задницу инопланетянам

не верю ,что американцам удастся Стругачей экранизировать. ох, боюсь дерьмо удет про сталкеров-суперменов надирающих задницу инопланетянам

Подписался.

Не верю я в американское кино. После "Онегина" - не верю, что они способны снимать кино по русским книгам.

Что-то товарищи из забугорья принялись наши фильмы переснимать <_<

не всеже комиксы экранизировать...

Главное чтоб не получилась пошлятина вроде польского фильма "Трудно быть богом" :image154:

отстал т жизни... про какой фильм идет речь? старый, где вертушка из ми-2 сделана? или про новый, о котором я что то краем уха слыхал..

не всеже комиксы экранизировать...

почему бы и нет, уних это лучше чем всё остальное получается

Подписался.

Не верю я в американское кино. После "Онегина" - не верю, что они способны снимать кино по русским книгам.

они сняли Онегина? нормального или матерного? хотя, какая разница... у нас же есть Гоблин ^_^

почему бы и нет, уних это лучше чем всё остальное получается

как сказать... спецэфекты конечно крутые... но в остальном - мыло мылом. и вообще. по комиксам никто кроме амеров походу не снимает фильмов. потомучто у японцев это называется манга и аниме. и по сравнению с ними амеры в дальнем углу толчка бычек смолят.... как по качеству, так и по количеству...

прислушайтесь к Б.Стругацкому, он слов на ветер не бросает

потомучто у японцев это называется манга и аниме. и по сравнению с ними амеры в дальнем углу толчка бычек смолят.... как по качеству, так и по количеству...

не надо сравнивать тёплое с мягким

это абсолютно разные вещи, а-б-с-о-л-ю-т-н-о.

да я сам могу лекцию прочесть на тему "чем манга отличается от комиксов и аниме от мультфильмов"....

просто общее у них есть... и если уж обобщать... и манга и марвеловские почеркушки это так называемые "график новеллы" и я говорил о том, что и сами исходники и экранизации у японцев лучше.

случайно посмотрел ультрофиолет.... еще раз зарекся одобное смотреть....

Как они пересняли Солярис, так, боюсь, переснимут и Пикник. Щит. =(

Я вот мечтаю чтобы кто нидь начал нормально экранизировать самую большую серию Стругацких. Начиная с Урановой Голконды. И до Волны Гасят ветер. Эх.... Думаю никто не осилит.

А вышло бы покруче звёздных войн.

и я говорил о том, что и сами исходники и экранизации у японцев лучше.

на вкус и цвет как говорится...

мне например куда как больше нравятся Marvel, Dark Horse, AD 2000... нежели манга

Я вот мечтаю чтобы кто нидь начал нормально экранизировать самую большую серию Стругацких. Начиная с Урановой Голконды. И до Волны Гасят ветер. Эх.... Думаю никто не осилит.

А вышло бы покруче звёздных войн.

Да да,с Мак Симом много охренненых моментов было. Масаракш.

Если когдато что то подобное начнется я приму в этом активное участие,синапсисом клянусь

Угу... Вот и будет вам война с люденами на 6 серий, а в финале эффектный бой на световых балалайках, в итоге которого окажется, что главный герой - сын Самого Главного Людена.

Но все закончиться хорошо...

в большинстве своем фильмы по комиксам - зрелищеый зубодробительный экшен без кких либо мыслей. к городу греха это относится в меньшей степени, но все же...

отстал т жизни... про какой фильм идет речь? старый, где вертушка из ми-2 сделана? или про новый, о котором я что то краем уха слыхал..

да, старый... жуткий трэшакъ

Ой не верю я что америкосы смогут снять достойный фильм. ИМХО им до Тарковского, как до... даже не знаю до чего сказать...

в большинстве своем фильмы по комиксам - зрелищеый зубодробительный экшен без кких либо мыслей.

а что в этом плохого собственно ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...