OldWorld Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Да сильная зверюга, но в реалиях ивента наш главный враг - магия. Сработала бы у тебя пасть в последней нашей игре и неизвестно как бы повернулось. Дык она-то сработала-скастовалась, у этого заклинания очень рандомный результат и даже при выпадении хита - смещение Кстати, насчёт Пасти я проморгал, что она смещается всегда - даже если мисфайер и противник кладёт где хочет, после этого всё равно смещение, при этом мисфайры противника реролятся. Так что если бы я это правило не проморгал, может и не лишился бы регена) Сместился бы шаблон куда-нибудь... Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 маньяк классно гномов покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Кто этому проиграет тому стыд и позор имха =) boolh - не смей давать советы ДО игры )))) 5 рудокопов с бластом и рунсмитом - отличное решение! их 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) 1. Рудокопы хороший диверт, но боюсь не будет в них смысла на этот формат. ФАН чистый... 6 сила конечно хорошо, но рыцари хаоса ее особо не боятся. 4+ сейв брони все одно 50 на 50 что убьешь. К тому же шаблоном накроешь только 3-х. Я бы добавил точности камнемету за 25 очков - нужная вещь. Мародеры особо пешие и обычного камнемета боятся. 2. Подумай всеже над маг защитой. Повторюсь тебя будут поливать страшными для тебя бафами с большими шаблонами и тестами на твою никакую иню. Не отразишь магию - хана тебе и твоим машинам. 2 D6 на каст и наличие у противника магов 2-3 уровня сильно осложнят тебе жизнь уже на 1-2 ходу. Застрелить их из машин врятли получится - скорее случайно. Если сами не напортачат - тебе крышка. трех из пяти это зачет.даже если из хаоситов двое отправятся в страну вечной охоты это уже успех. Там и паник тесты с перебросом и 10 громобоев имеют шансы на выживание, а уж рейджеры в количестве 16 штук с предварительным обстрелом и знаменем, вторым рядом и двуручем наверняка порубят на куски всего троих конников. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) В общем я не буду трепать себе нервы перепалками - это никуда не ведет. По сути, ко мне приехали долгожданные бронеломы, так что на 1200 формат они будут участвовать в полном составе. Размещаю здесь тюнингованный камнемет (на нем аж 3 руны пробивания, тяжелая штукенция, её лошадь прет на колесах (с ГООЗом согласовано), на вожжах ОБЫЧНЫЙ инженер с мушкетом), рудокопы. Они новобранцы с оперативным управлением генерала армии, посмотрим как они себя покажут, если плохо, то их будет на 1200 - 5 штук и 2-я вармашина - пушка, если хорошо, то сколько влезет не помешав камнемету и бронеломам. Раз уж начали выкладывать ростеры на 1200, думаю, что не лишне разместить свой ростер: Лормастер тени, герольд тзинча (и просто отличный парень с полетом) - 160 очков. Герольд Кхорна (Борис - хрен попадешь, если вы понимаете, о чем я) - 3+ броня, +1 сила, огненные атаки - 140 28 простых пареньков с местной кровавой почты с фкг и тряпкой +Д6 на первый чардж - 391 5+5 фурии - 120 5 охотников Кхорна (собаки дворовые) 175 6 зажигательных пареньков, с которыми многие знакомы -210 Итого 1196 очков ровно. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 их 14. ... рудокопы. Они новобранцы с оперативным управлением генерала армии, посмотрим как они себя покажут, если плохо, то их будет на 1200 - 5 штук 5 рудокопов вполне хватит, а если что, то с ними будет рунный кузнец... кажется кто-то начал пользоваться советами ДО игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Повелитель гнилого мяса - УрфинДжус Ты принимаешь вызов или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ск-ко народа в субботу, 17-го будет на Свершении? Четное кол-во? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 будет 8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Повелитель гнилого мяса - УрфинДжус Ты принимаешь вызов или нет? не знаю о чем ты, но ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Повелитель гнилого мяса - УрфинДжус Ты принимаешь вызов или нет? =) =) вспомнил Маугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Шёл мелкий ,но частый дождь.Иногда между хмурыми низкими тучами пробивался на западе трепещущий золотистый свет. Две армии стояли друг на против друга.Казалось,вот-вот бог смерти начнёт забирать их души... -Я пришёл за твоей головой,Сентинэль!-молвил вышедший вперёд варвар. -Ммм...Какая честь!Сам Вульфрик,предводитель "Северного Легиона" жаждет моей смерти.-ответил невысокий герой. -Сейчас мы узнаем ,на чьей стороне боги!-закричал варвар. -Стой!Не время,для кровавого пира.Я не хочу смотреть в глаза жен и детей тех моих войнов,которые падут в этот вечер!Будем биться один на один.-молвил Сентинэль. -Ха!Мне большего и не надо!Твоя голова украсит мой штандарт.. -Однако...Если я выйграю,-продолжил Сентинэль-Ты и твоё войско присягнёте мне! -Да будет так!-неколеблясь,ответи Вульфрик. Шёпот дождя,заглушающий подготовку к поединку ,стих.Два воина стоят друг на против друга.Их хладнокровные глаза тщательно оценивают противника.Доспехи Сентинэля блестят ярко алым цветом,кажется,будто они пропитаны кровью убитых им врагов.Меч его взывает к правосудию,а топор его к безжалостной схватке.Варвар же ,вооруженный мечом и щитом,гордо смотрел на красного рыцаря и представлял ,как украсит свой штандарт очередным трафеем. -Готов умирать?-закричал Вульфрик и ринулся на врага. Сентинэль парировал выпад Вульфрика и нанёс удар сверху вниз в северного варвара,но Вульфрик блокировал его удар щитом. -Ха это всё ,на что ты способен?-с усмешкой закричал Вульфрик,пытаясь устоять от натиска массы громадного меча Сентинэля. -Увы...нет...ты знаешь что я левша...-спокойно ответил Сентинэль и вмгновение око нанёс такой же удар топором.. -Хм...надоже..пожертвовав своим щитом,ты выдержал мой двойной выпад кровавого правосудия..похвально.. Вульфрик выпрямился,переложил свой меч в левую руку и приготовился к атаке Кровавого Рыцаря. -Чтож ты меня радуешь Сентинэль!!! -Увы..но ты меня ничуть!-молвил алый воин и сделал выпад мечом в сторону Вульфрика. -Фтыщь-фтыщь! -Ты думал я блокирую твой выпад?-произнёс,истекающий кровью Вульфрик.Подставив под удар правое плечо,он смог поймать рукоять меча,что смягчило удар. -Теперь тебе не уйти,Сентинэль.. -Фтыщь. Удар Вульфрика пришелся в правое бедро Сентинэля.Варвар отпрыгнул,оставив свой меч в ноге Рыцаря. -Чтож неплохо!Для варвара..однако это конец.. Понимая своё положение,Сентинэль принял единсвенно верное решение... -Лови!!-Закричал он,кинув свой меч во врага. -Ха и это всё?-насмешливо закричал в ответ Вульфрики хотел было уклониться.... -Я левша...не забыл?-молвил хладнокровно Сентинэль ,и следов в ВУльфрика полетел топор с большей силой и скоростью... -Фио!-Фтыщь.. Топор попал в ногу северного воина и повалил его на землю.Сентинэль начал медленно приближаться к варвару...Вульфриквытащил из ноги топор.Кровь хлынула на землю.Варвар поднялся.Силы покидали его."Я потерял слишком много крови.Этот удар будет последним"-приходила мысль двум воинам..Сентинэль вырвал из бедра меч Вульфрика.Сковывающая движение боль пронзила его тело.Противники стояли в двух метрах друг от друга. -Ты же понимаешь нам не паррировать удары друг друга-молвил Вульфрик,переводя дух для финального удара. -Да ты прав ,варвар.-ответил превозмогающий боль Сентинэль. -Чтож пора кончать наш бой. -Да ..пора кончать... И противники прыгнули друг на друга... -Я,Вульфрик,Властелин Северного Легиона Варваров присягаю вместе со своим войском на службу Сентинэлю,Повелителю медных чудовищ... -Надеюсь...-прохрепел Сентинэль отключившемуся,но еще живому Вульфрику... Итак это предыстория к ростеру на 1000) герои: Прославленный герой по имени Сентинэль(имя придуманное) 229 очков Метка Кхона,Парное оружие,Джагернаут,Меч Берсеркера Основные отряды Конные Мародёры 75 очков Метательные Топоры Воины Хаоса 10 штук 196 очков парное оружие,Метка Кхорна,музыкант Рыцари Нургла 250 очков метка нургла,знамя Рыцари Кхорна 250 очков метка Кхорна,знамя ---итого 1000------ ЗЫ:Всем спасибо за терпеливое чтение))))Но я успел с Джагером к турниру на 1000)хочу его попробовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Хлоп-хлоп! :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 1) текст надо загонять в ворд 2) не надо насиловать бэк: вульф не может слить чемпиону, он лучший дуэлянт хаоса. Чемпион кхорна, не хотящий кровавой бойни? Какой-то неправильный кхорнит. Чемпион кхорна, не убивший вооруженного противника? Лолчто? Войско хаоситов, позволившее отрубившемуся вульфу не полететь в варп от передозировки стали в организме? Может, они бретонцы, и вышли не в поход, а на пикничок с дамами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем Спасибо за игру! Сыграл против гномов 20-0 в мою(мискастом убил 11 маров)) против вампиров слил 0-20 сделал много ошибок,да и просто не хватает опыта)) И слил вудам 6-14 потерял мага в начале и выпали плохие заклинания) Те кто прошел на 2 день+ Вампиры Урфина Скавены Хаосита Воины хаоса саргатанаса Вуды Еризодоса Воины хаоса Магмаса(я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 вася, ребята с кес играл, спасибо ) ..чтож там за вуды такие которые всех рвут. Я заинтригован..челендж что ли кинуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вуды на маге Лайфа 4-го левела и лесопилке - зло :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Первая игра - Проиграл вампирам 0-20 (не хотели гады гнить) Вторая игра - Проиграл бретонии 2-18 (маг-мискаст-большой шаблон-всё стало ясно) Третья игра - Выйграл гномов 19-1 (хотя маг умер на 1ый ход от камнемёта) Всем спасибо за игру (думаю ограничится магами 1го уровня =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Первая игра: Засоа саргатанаса, 16-4 в мою пользу Вторая игра: Вуды 20-0 в мою пользу Третья игра: Вампиры 13-7!!!!!!!(я слил, но 13-7 это рекорд против вампиров на свершени. Саша сказал что хочет обьявить конкурс кто больше против вампов набьет))) I SWEAR REVENGE!!!! Трору. Трор принял челендж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Саша сказал что хочет обьявить конкурс кто больше против вампов набьет))) Как только я приду вампирами - а это уже в след.месяце - конкурс станет лёгким В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Первая игра со скавенами.Ммм..ради таких игр надо играть в Вархаммер!!!Очень много фана я получил в первой игре))очень эпичный конец ))Ржал до слёз))))Абоминация получила вынду в реке,и это больше чем 5 рыцарей нургла ,ударевшие в неё ранее)))да и картина в стоящего конного мародёра и воина хаоса рассмешила) 3-17 Вторая игра с гномами)блин ну не везёт бородатым!один хаос)))Последнее уничтожение Шахтёров(Рудокопов)это просто улёт,Герой на Джагере с тылу,Рыцари Кхорна во фланг и рыцари Нургла во фронт...)))жестока))20-0 Третья игра с Бретонией.Очень испугался чарджа первого их..благо Рыцари Нургла выстояли потеряв 1 и пройдя лидерство,а после подоспевший Герой на Джагернауте помог парням преодолеть эту угрозу.А второй клин Бретонии недобежал(повезло мне)Ну а кто чарджит в конных битвах тот и выигрывает(а главное кони решали,нонося больше ран чем их всадники))) 20-0 Классные игры!!Всем спасибо за игру с кем играл!!Реально круто!!Море фана,просто не передать!!!) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Sargatanas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 1 тур 1. Кузнецов Дмитрий WoC - Киселев Андрей Skv 3-17 2. Кириек Евгений VC - Ланцов Алексей WoC 20-0 3. Токаренко Александр WE - Рябоконь Геннадий Bre 20-0 4. Сазонов Василий WoC - Митров Сергей Dw 20-0 2 тур 1. Ланцов Алексей - Рябоконь Геннадий 2-18 2. Кириек Евгений - Сазонов Василий 20-0 3. Кузнецов Дмитрий - Митров Сергей 20-0 4. Киселев Андрей - Токаренко Александр 20-0 3 тур 1. Токаренко Александр - Сазонов Василий 15-5 2. Ланцов Алексей - Митров Сергей 19-1 3. Кириек Евгений - Киселев Андрей 13-7 4. Рябоконь Геннадий - Кузнецов Дмитрий 0-20 Итоги 1. Кириек Евгений 53 2. Киселев Андрей 44 3. Кузнецов Дмитрий 43 4. Токаренко Александр 34 5. Сазонов Василий 26 6. Ланцов Алексей 21 7. Рябоконь Геннадий 18 8. Митров Сергей 1 [ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ] Список участников на 25 число готов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Василий правит миром! :) Вот они - суровые фан-игроки, вышедшие в финал! Приветствуем! 1. Пешков Михаил - Демоны 2. Романов Сергей - Бистмены 3. Гусев Александр - Воины Хаоса 4. Поляков Алексей - Высшие Эльфы 5. Клименко Сергей - Империя 6. Кириек Евгений - Вампиры 7. Киселев Андрей - Скавены 8. Кузнецов Дмитрий - Воины Хаоса 9. Токаренко Александр - Лесные Эльфы 10. Сазонов Василий - Воины Хаоса Изменено 17 декабря, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Блин я не накидался кубиков))теперь жду финального дня!!эх быстрее бы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) 3 игрока за силы Порядка и 7 игроков за силы Разрушения... Силы Света превозмогают. Трор, бери архимага с лайтом и архлектора, очисти ивент от скверны =) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти