OldWorld Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Бсб не может брать магпредметы, да? Тоесть я не могу взять ему драгонхелм? Бсб с магзнаменем не может, просто Бсб берёт маг.предметы по обычным правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) в арми буке (специально для тебя) не сказано про проценты) а лорды там и герои занимают одни слоты,так как у меня 7 редакция армибука)поэтому некоторые новшевства для меня новы тогда (специально для тебя) - в FAQ и Errata ко всем Армибукам (в том числе очень древним и непереиздававшимся) исключили минимальные/максимальные наборы в слоты отрядов/героев, оставив только проценты, которые прописаны в "Книге правил", приходящиеся на каждый слот, и оговорки о том, сколько повторяющихся отрядов в каждый слот можно взять (не ограничивая максимальное число отрядов на один слот). На счет Лордов и героев, внезапно, - всегда были разные слоты - можно было до 2000 очков брать до 3 героев, один из которых был генералом, а на формат от 2000 можно в дополнение к ним брать Лорда. Только часть лордов (помимо слота лордов) забирала 1 геройский слот, и даже рарный слот, но не было ограничения на стоимость такого лорда/героя. Есть рулбук 8 редакции на русском языке - в чем проблема его освоить? - новые новшевства/языковой барьер? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 тогда (специально для тебя) - в FAQ и Errata ко всем Армибукам (в том числе очень древним и непереиздававшимся) исключили слоты и минимальные/максимальные наборы отрядов/героев в них, оставив только проценты, которые прописаны в "Книге правил", и оговорки о том, сколько повторяющихся отрядов в каждый слот можно взять (не ограничивая максимальное число отрядов на один слот). А новые новшевства можно было бы и освоить, имхо. мм спасиб,буду знать теперь куда посмотреть,как найду что такое Errata)так сразу проанализирую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) анализируй - полезное дело Изменено 12 декабря, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Урфин ,а ты будешь играть за вампиров или за томбов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Урфин ,а ты будешь играть за вампиров или за томбов? конкретизируй..вообще? на 1200? на 1000? если про этот ивент - вампирами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) В общем я не буду трепать себе нервы перепалками - это никуда не ведет. По сути, ко мне приехали долгожданные бронеломы, так что на 1200 формат они будут участвовать в полном составе. Размещаю здесь тюнингованный камнемет (на нем аж 3 руны пробивания, тяжелая штукенция, её лошадь прет на колесах (с ГООЗом согласовано), на вожжах ОБЫЧНЫЙ инженер с мушкетом), рудокопы. Они новобранцы с оперативным управлением генерала армии, посмотрим как они себя покажут, если плохо, то их будет на 1200 - 5 штук и 2-я вармашина - пушка, если хорошо, то сколько влезет не помешав камнемету и бронеломам. Насчет ростера высших эльфов - там задумка каваллерия ээлариана гвоздь программы. 5 мечников должны спасти мага света от урона в стрельбе и магии, ну а маг металла этот парень один хребет сломает целой армии, если у него 6-е заклинание выпадет (ну или любой дубль, чтобы раскатать врага, ну и доп.усиление морской пехоты вещь полезная (думаю никто не сомневается что морская стража символизирует именно этот род войск)) . Изменено 13 декабря, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) конкретизируй..вообще? на 1200? на 1000? если про этот ивент - вампирами Да да я про ивент спс Maniac 3 в общем покрас пока не очень,но знамя получилось хорошо. Смысл в 5 рудокопах?и вообще в таких маленьких отрядах?? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В общем я не буду трепать себе нервы перепалками - это никуда не ведет. По сути, ко мне приехали долгожданные бронеломы, так что на 1200 формат они будут участвовать в полном составе. Размещаю здесь тюнингованный камнемет (на нем аж 3 руны пробивания, тяжелая штукенция, её лошадь прет на колесах (с ГООЗом согласовано), на вожжах ОБЫЧНЫЙ инженер с мушкетом), рудокопы. Они новобранцы с оперативным управлением генерала армии, посмотрим как они себя покажут, если плохо, то их будет на 1200 - 5 штук и 2-я вармашина - пушка, если хорошо, то сколько влезет не помешав камнемету и бронеломам. Насчет ростера высших эльфов - там задумка каваллерия ээлариана гвоздь программы. 5 мечников должны спасти мага света от урона в стрельбе и магии, ну а маг металла этот парень один хребет сломает целой армии, если у него 6-е заклинание выпадет (ну или любой дубль, чтобы раскатать врага, ну и доп.усиление морской пехоты вещь полезная (думаю никто не сомневается что морская стража символизирует именно этот род войск)) . а сколько к тебе приехало бронеломов? И зачем тебе 3 руны пробивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а сколько к тебе приехало бронеломов? И зачем тебе 3 руны пробивания? а вдруг потеряю,....... а у меня проездной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Да да я про ивент спс Maniac 3 в общем покрас пока не очень,но знамя получилось хорошо. Смысл в 5 рудокопах?и вообще в таких маленьких отрядах?? у них горнорудные заряды защишаясь и или недобегая до врага можно метнуть 6- ю силу огненные попаданий Д6. Если удачно стукнуть - пятерка конных рыцарей хаоса засверкает пятками, или сильно ослабнет, к тому же выйдя в тылу можно пощупать за лицо как магов так и вармашины. 5 рудокопов вполне хватит, а если что, то с ними будет рунный кузнец... [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] а сколько к тебе приехало бронеломов? И зачем тебе 3 руны пробивания? приехало пять, итого пятнадцать, 3 руны пробивания это 6-я сила по краям 3-х дюймового шаблона. Теперь камнемет должны боятся не только простые пешие мародеры, ломящиеся толпой, но и вздрагивать рыцари хаоса. Перед камнеметом теперь все равны. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 у них горнорудные заряды защишаясь и или недобегая до врага можно метнуть 6- ю силу огненные попаданий Д6. Если удпчно стукнуть - 5 конных рыцарей хаоса засверкает пятками, или сильно ослабнет, к тому же выйдя в тылу можно пощупать за лицо как магов так и вармашины. 5 рудокопов вполне хватит, а если что, то с ними будет рунный кузнец... [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] приехало пять, итого пятнадцать, 3 руны пробивания это 6-я сила по краям 3-х дюймового шаблона. Теперь камнемет должны боятся не только простые пешие мародеры, ломящиеся толпой, но и вздрагивать рыцари хаоса. Перед камнеметом теперь все равны. 15 бронломов это хорошо.... но 5 рудокопов с динамитом и 3 руны.... интересно что у тебя получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Поверь 5 рудокопов кроме того,чтобы кинуть заряд ни чего не сделают..лучше сделать 20 бронеломов место 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Поверь 5 рудокопов кроме того,чтобы кинуть заряд ни чего не сделают..лучше сделать 20 бронеломов место 15 Не мешай человеку получать фан, хочет смертников с динамитом - пусть берёт, тем более вряд ли кто-то сам на практике пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) 15 бронеломов это хорошо.... но 5 рудокопов с динамитом и 3 руны.... интересно что у тебя получится... да я и сам хочу посмотреть. Вот помчится на камнемет как обычно бесформенная толпа, игнорируя рейджеров, а тут в тыл выходят рудокопы. "Куда бежать, кого найти - кому б отдаться?" Если противник начнет делить армию на 3 части то будет прикольно, будет даже что заснять на фотик. На формат 1000 бронеломов нет вообще, камнемет защищает 10 громобоев и командир подразделения Гневомет обычный инженер с мушкетом! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не мешай человеку получать фан, хочет смертников с динамитом - пусть берёт, тем более вряд ли кто-то сам на практике пробовал... Прям так захотелось сказать...Получай фанЪ. ...........ть!!,11111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Поверь 5 рудокопов кроме того,чтобы кинуть заряд ни чего не сделают..лучше сделать 20 бронеломов место 15 еще 5 бронеломов будут ехать еще 2-3 месяца. Как раз к марту и приедут. Если 14 рудокопов с рунным инженером общей стоимостью в пол армии НИЧЕГО не смогут сделать, тогда их останется всего пять - тылы врага щипать этой самой взрывчаткой. Уволить генерала не получится, но я опять возьму МАСТЕРА инженера и 2-ю вармашину - пушку... Хотя хотелось бы чтобы рудокопы показали себя в рукопашной - у них двуручи и тяжелый доспех. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Прям так захотелось сказать...Получай фанЪ. ...........ть!!,11111111 Фан через превозмогание, бть! К тому же так ли часто такое на столе увидишь? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Фан через превозмогание, бть! К тому же так ли часто такое на столе увидишь? Ну фиг знает... пять рудокопов 55 очков , заряды 30 очков, и небось еще чемпион есть это 15 очков и там скорее всего паровой друль. . он там вроде бы еще 25 плюс там еще и рунсмит!! еще минимум 100 очков...... и того...... 200 очков...за отряд который от щелчка улетит. ФАН ПРЕВОЗМОГАЯ П...Ь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну фиг знает... пять рудокопов 55 очков , заряды 30 очков, и небось еще чемпион есть это 15 очков и там скорее всего паровой друль. . он там вроде бы еще 25 плюс там еще и рунсмит!! еще минимум 100 очков...... и того...... 200 очков...за отряд который от щелчка улетит. ФАН ПРЕВОЗМОГАЯ П...Ь!!!!! а за вражеской вармашиной и магом пусть бегают коротконогие бронеломы? Через всю карту? Пусть враг привыкает что он не орбитальной бомбардировкой меня расстреливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 у них горнорудные заряды защишаясь и или недобегая до врага можно метнуть 6- ю силу огненные попаданий Д6. Если удачно стукнуть - пятерка конных рыцарей хаоса засверкает пятками, или сильно ослабнет, к тому же выйдя в тылу можно пощупать за лицо как магов так и вармашины. 5 рудокопов вполне хватит, а если что, то с ними будет рунный кузнец... [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] приехало пять, итого пятнадцать, 3 руны пробивания это 6-я сила по краям 3-х дюймового шаблона. Теперь камнемет должны боятся не только простые пешие мародеры, ломящиеся толпой, но и вздрагивать рыцари хаоса. Перед камнеметом теперь все равны. 1. Рудокопы хороший диверт, но боюсь не будет в них смысла на этот формат. ФАН чистый... 6 сила конечно хорошо, но рыцари хаоса ее особо не боятся. 4+ сейв брони все одно 50 на 50 что убьешь. К тому же шаблоном накроешь только 3-х. Я бы добавил точности камнемету за 25 очков - нужная вещь. Мародеры особо пешие и обычного камнемета боятся. 2. Подумай всеже над маг защитой. Повторюсь тебя будут поливать страшными для тебя бафами с большими шаблонами и тестами на твою никакую иню. Не отразишь магию - хана тебе и твоим машинам. 2 D6 на каст и наличие у противника магов 2-3 уровня сильно осложнят тебе жизнь уже на 1-2 ходу. Застрелить их из машин врятли получится - скорее случайно. Если сами не напортачат - тебе крышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Кто этому проиграет тому стыд и позор имха =) boolh - не смей давать советы ДО игры )))) 5 рудокопов с бластом и рунсмитом - отличное решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Кто этому проиграет тому стыд и позор имха =) boolh - не смей давать советы ДО игры )))) 5 рудокопов с бластом и рунсмитом - отличное решение! Сорри, не ворчи на молодого гнома ветеран длиннобородый, я сам настрадался от страшных магов и дикого количества кубов на каст. Хотя было познавательно и забавно терять половину армии на этом ивенте в первые 2 хода. Вот и пытаюсь помочь другому гному как ты мне в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я сам настрадался от страшных магов и дикого количества кубов на каст. Хотя было познавательно и забавно терять половину армии на этом ивенте в первые 2 хода. Ещё про айронбластер, снимающий на 2-ой ход все твои вармашины вспомни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ещё про айронбластер, снимающий на 2-ой ход все твои вармашины вспомни) Да сильная зверюга, но в реалиях ивента наш главный враг - магия. Сработала бы у тебя пасть в последней нашей игре и неизвестно как бы повернулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти