erizodos Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Всем спасибо! Особый респект всем соперникам за приятную игру. Наконец-то вудам удалось отомстить за безжалостно вырубленных в прошлые разы собратьев! ) Маг у нас, кстати, был 3 левела. Да и лесопилка light version ) Давно хотелось поиграть с бретонцами. Свершилось-таки. Красивая армия, конечно. Провели дружественные полевые маневры. Эльфам улыбнулась удача и лора жизни) Даже дамсель немного поулыбалась в лесу, но потом почему-то испугалась и убежала)) Скейвены нас просто пожрали. Ни корешка не осталось. Все-таки в количестве - сила. Зато мы долго и нудно делали нарезку из абоминации. Дриады держали, вардансеры нарезали. За этим занятием нас и застали подоспевшие Легионы грызунов и жестоко отомстили ) Смогли-таки дать отпор хаосу. Двеллеры не подвели. В отличие от второго боя) Вардансеры жгли и непрестанно восставали из мертвых. Извиняемся за тупняки, вопросы и прочее. Все-таки новички, но уже осваиваемся. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем erizodos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Кстати да, я хотел бы извинится перед вудами за неверное прочтение правил спелла: то заклинание которое дает пойзон работает до конца хода следующего игрока. Это вас бы не спасло, но трикины остались бы живы, и исход был бы никак не 20-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вудов поздравляю - наконец пробились, хаос как всегда рулит. Нежить стабильна. гномов жаль но ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 народ если кто взял случайно корсара одного напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Вопрос доблестному рыцарю Бретонии) Милорд ,вы вроде фотографировали 17 декабря))(очень буду рад если выложете их ) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Sargatanas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем спасибо за игры! Счет: 1 место Tror 2 место Урфин 3 место benge 4 место Romaha 5 место хаосит 6(7) место я(магмас) и эризодос 8 место sargatanas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем спасибо за игры! Счет: 1 место Tror Крестовый поход Империи всё же превозмог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Как же Тrоr смог победить вампиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Как же Тrоr смог победить вампиров? Как-то смог, видимо. Плюс иногда вампиры побеждают себя сами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вампиров превозмогли козлики Ромахи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вампиров превозмогли козлики Ромахи... Забавно было бы прочитать отчёт о боях. Кстати, Трор, у тебя какая провинция имперская? По блогу судить сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Romaha - рассказывай давай - публика в ожидании :) Сереже мои поздравления. Миша, что пошло не так? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Миша, что пошло не так? )) видимо то, что господин рендом решил что в первом раунде демоны будут биться с вампирами. а там прошло как прошло ...я, думаю как и большинство игроков, ждал этот бой, но думал что он будет в финале итого 19-1 против демонов (вернул должок ;)), 4-16 против бистов (грейвов убили за одну фазу, чертовые рестрикты, нехватило до моей маг.фазы 2 парня) 20-0 против вудов. второе, канеш, не первое, но ладно. козлы и имперь - большие молодцы. В ходе серии игр "свершений" Вомперу Грише удалось покусать несколько юнных и неокрепших умов, так что на 1200 мы будет ожидать б0ольшего числа кровососов всех видов и форм. Нам прямо приятно что мы стали законодателями мод :rolleyes: Да-да, канеш, вы все давно хотели собрать вампиров, ми тут не причем )) Ну, а раз так, Вомпер Гриша и Отец Анатолий могут взять небольшой отпуск и уступить свое место другой ипостаси смерти... з.ы. я подумал что было бы очень здорово еслиб за вамов все-таки вышли Марвин и Вася. Отличная возможность посмотреть насколько в действительности паверны вампиры в других руках Изменено 25 декабря, 2011 пользователем УрфинДжус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну, а раз так, Вомпер Гриша и Отец Анатолий могут взять небольшой отпуск и уступить свое место другой ипостаси смерти... Как же так, когда грядут такие шикарные новые миньки вампиров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 охренительные игры!!!! 1.игра с Козлами Ромахи!!!Просто чудесная игра!!но чтоб 6 тушек осталось и это при их общей стоемости в 700)))эпично)))Ромаха рулит войсками Бистменов на 5+ 2.Демоны...Да теперь я понимаю что такое Приходящий ппц))))без магии или безконечного мяса,которым пофиг на килин блоу,там делать нечего))(это с точки зрения моей армии,могут быть расхождени) 3Но самая классная игра с крысами!!! этап один: Джагернаут чарджит во фланг одну пачку,снимсает ряды))))))))и гонит ее с-7 лидакомврезаеться во вторую..она бежит с -3(также без рядов)))))))а потом в абоминацию,умирая забирая ее с собой)И тут приходит Судья Саня ,повелитель времени))и возвращаемся к первой битве)) этап два:джагер уничтожает коробку 1...-3пробегает в коробку 2 и там застревает(потихоньку собираються игроки попались на то что мы так долго ржём)))выяснилось что абоминация не может стоять и понеслась она вперед...и тут фейл!!!!Рыцари нургла врезались в СТОЛБ и объехать его не могут))))2-ой чардж делать нельзя)))но Мы войны Кхорна только раны проявить себя в бою)))влетаемв абоминацию..снимаем ей 4 жизни...она потрошит наших братьев..итог она летит в рыцарей но те ее убивают...ха...да нет ребята не так все просто!!она жива!!!ЭПИК...меня уже просто накрыла жажда крови,смеха,эйфории и еще чего-то...рыцари кхорно вчардживаются как камикадзы во фронт главной пачки крыс)абоминация с 1 вундом отезжает из лоса рыцарей,все блин)не успели))))а Джагер не смог подкромсать пачку в 50 рыцарей,которую в одного кромсал 4 хода,с 2 ТАФНОСОМ)))а под конец с первым))) ВСЕМ Спасибо за игру!!!Увидел 2 новые армии)Сразился ,еще раз получив мего фан с крысами))))блин супер день)) Ну и как завершение мего батл на 3600=3600 добро против зла) где гномы и высшие эльфы сошлись против толпы хаоса))Итог был в нашу ,но не значителен) ЗЫ:К черту сопромат))теперь не усну и буду анализировать бои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Миша, что пошло не так? )) план: 1. дойти. 2. напырить. суровая реальность: 1. дошел. 2. меня напырили (первая игра), я напырил (две оставшиеся игры). Итог: 1-19, 20-0, 20-0. Резюме - я чуть хуже статистики, по мне чуть лучше - шлем командования с 7ВС решает больше, чем отсутствие хейтрида и не сильно полезная лора тени против вампирских графств. На ничью играть не хотел, но, в целом, после комбичарджа орияд гулей остался в 2-3 моделях, после чего поднялся (собственно, хейтрид бы коробку полностью снял бы - но я не брал кхорн герольда). Снял большую пачку гулей - но у меня остался только герольд тзинча в 1 вунде. на свершении, оказалось, нет очков за 25% отряда - буду знать :) По игре с хаоситами: снимаем вс и инициативу и нарезаем леттерами в любом количестве (повторил два раза подряд - работает как часы :)). Спасибо всем за игры - было весьма и весьма приятно со всеми сыграть (мои оппоненты спортивные на 5 баллов были сегодня). ЗЫ: накал как в финале в первой игре, которая все решила для дальнейшего набивания очков. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Итак миниотчетик: у меня была армия из одной коробки с героями суммарной стоимостью 700 очков и 300 очках отрядов поддержки из 2-х колясок и 2-х пачек горов по 10 тушек маг школы биста и знаменосец в большой коробки давали ей реальные шансы на выжить 1-я игра против Воинов Хаоса весело маршируем и бафаемся, из заклятий выпала болтометная стрела с 6-й(10-й) силой, на которую были планы по выводу из строя генерала армии, но не срослось.... пока коляски и отряд горов отвлекали могучих рыцарей хаоса большая коробка бестигоров за фазу вырезала воинов хаоса и въехала в героя на джагернауте, который сразу ушел в челендж со знаменосцем моей армии 1+ броня с реролом позволяет перемолоть многое...., но здесь ошибка противника в виде чарджа марадерами в спину горам принесла значительный перевес мне по комбат резалту и генерал хаоса не смог убежать...., но с учетом потери колясок, оставшиеся в одиночестве бестигоры, очеь переживали по поводу двух пачек рыцарей хаоса. Пришлось одним из них ударить в спину жертвенным отрядом, за которым рыцари кхорна, почувствовав легкую добычу весело погнались... По одному отряду рыцари оказались не очень сильны и были съедены.... в итоге осталось оба героя и 4 тушки бестигоров, что обеспечило безоговорочную победу над хаосом. ГГГ мы истинные дети хаоса и боги благоволят нам :) 2-я игра против вампиров Мы весело маршируем и бафаемся, вампиры потихоньку наращивают зомбей большая пачка гулей чарджит бестигоров и заканчивается за 2 фазы ближнего боя, чтобы грейвгарды не пришли гулям на помощь им скармливаются 2 коляски, правда все, что коляски смогли набить благополучно воскрешено. Засадный полк очень удачно вышел, но на чардже не добежал до маленькой коробки с вампиром, скорее всего это было хорошо, что не дошел. Дальше зомби увидев 10 горов позарились на них и сожрали, но убежали сильно далеко от основного действия. Мои бестигоры вошли в грейвгардов и благодаря удачно прошедшему заклятию +3 силы+3 атаки всем героям смогли вырезать скелетов за 1!!! фазу и на оверране вьехать в уже зачардженую засадным полком коробку с вампиром. И в этот момент удача отвернулась от меня (вампир убил мага с 5 тафной, а знаменосец из 6 атак 7-й силы с реролом ту хит смог нанести вампиру только 1 рану), отряд нанес еще одну, все было благополучно отлечено, но спасти это все одинокого вампира окруженного со всех сторон не могло. Итог 16-4 в пользу грязных овцелюбов. 3-я игра империя из всего представленного самый плохой матчап для меня (не знаю кто хуже имерия или демоны), да еще и карта с рекой. На выигрыш рассчитывать было нечего, но хотелось выбить хотябы немного очков. Козлы весело маршируют через переправу под обстрелом пистольеров, которые совместно с пушкой за 2 фазы уносят обе коляски. И тут мискаст с большим шалоном уносит 12!!! козлов..., затем я проваливаю чардж в рыцарей с расстояния в 11 дюймов и меня кормят флагелянтами, после которых остаются только 2 героя. Итог: У империи погибли только флагелянты и я слился 20-0. В империи тоже было не все гладко... за 4 выстрела ракетница с китайскими феерверками не смогла попасть ни в одну модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Дальше зомби увидев 10 горов позарились на них и сожрали Сколько же было зомби, что они со своими убогими х-ками кого-то сожрали? Или они во фланг/тыл чарджили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Romaha - ты все равно большой молодец такой результат бистменами показать, жаль не смог со стороны посмотреть. Ты на 1200 будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Сколько же было зомби, что они со своими убогими х-ками кого-то сожрали? Или они во фланг/тыл чарджили? 10 горов без брони 4WS 3-я сила 1 атака 4 тафна зомбей более 50 [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Romaha - ты все равно большой молодец такой результат бистменами показать, жаль не смог со стороны посмотреть. Ты на 1200 будешь? да буду на 1200,только буду ограми без магии, но с артилерией буду играть в гномов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 зомбей более 50 Можно было просто что твоих 10, зомби 50+, тут уже всё понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Сколько же было зомби, что они со своими убогими х-ками кого-то сожрали? Они никого не жрали, они просто кинули много на чардж, а бисты кинули мало на флии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 да буду на 1200,только буду ограми без магии, но с артилерией буду играть в гномов :) а как же бистмены? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Бистмены это был разовый вброс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти