Галахад Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Как и обещал, делаем свой апок со сланешитами и имперской рулеткой! Все желающие, приезжайте! :) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2286192 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Нужны представители в команду ренегатов (не обязательно играть за хсм, можно за гвардию или один из лояльных кодексов, условно они будут считаться марами- ренегатами), нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Требуется техник(или два) в мою армию. Задачи: двиганье моих миниатюр по столу. броски кубов и принятие важных тактических решений. а также(что очень немаловажно) помощь в транспортировке. Вообщем нужен желающий погонять часть моей армии на апоке. По идее надо будет гонять Серых Рыцарей. Возможно немного БТ. Если че, могу оплатить дорогу туда-обратно и взносы если нужны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Неплохо сыграли, в общем, да. Ждем еще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти