Faceless Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Та же фишка с чоузенами, например. Чозены и мутанты - оно конечно интересно и беково, вот только у большинства нет ни того ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Чозены и мутанты - оно конечно интересно и беково, вот только у большинства нет ни того ни другого. Я тебе своих предлагал, ты не взял. А спауны у тебя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Можно было бы, но как сказано выше - лажа вышла на касте. Можно было поставить туда дп и терми не дошли бы, можно было поставить отряд хавоков дальше и терми должны были бы пройти 7 дюймов на чардже, лажа не в касте а надежда на леше, хлтя и при этом можно было отодвинуть отряд из под хавоков что бы им дольше идти было. Элементарно, но нет мы дали целых две возможности дойти и Алик кинул 6 на чардже. По вашей точке, по словам алика он зачарджил демонов и заденаил каунтер, что мешало демонов поставить дальше от каунтера. Плюс у вас с той стороны было до *** войск в том числе и дп. Да по апоку: К Людям игравшим претензий нет, только глупости в моей команде в том числе и мои. Всем спасибо за игру. По правилам: Захват точек как в обычном 40к бред, денайить их проще простого хотя бы одним маром, как я и предупреждал Федю, что и получилось. Расстановка странная, смысл давать нам первый ход и позволять уйти Лоялистам в резерв при том что между войсками и зонами выхода в районе 12 дюймов, по сути сведя на нет любые преимущества обороны. Смысл было банить фланг марш если лоялисты всё равно выходили там где хотели и со всех сторон? Не банили бы ничего бы так хоть мы бы тоже могли норм выходить. Получается не смотря на все запреты флангмарша всё равно лоялисты выходили так как если бы он был Расстояние между зонами деплоя в некоторых местах было меньше 5 дюймов. Плюс горы бесполезных правил которые лоялисты считаль нашими бафами но которые мы не пользовали Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 По вашей точке, по словам алика он зачарджил демонов и заденаил каунтер, что мешало демонов поставить дальше от каунтера. Плюс у вас с той стороны было до *** войск в том числе и дп. Одни демоны только что освободились от хтх, другие медленно ползли по дифу - уж извини, бежал как мог. Дальше от каунтера их мешала поставить какая-то там разбитая техника, которая там же стояла и то, что они туда ещё банально не дошли. С той стороны стола у нас уже ни хрена не было: мы с Дмитрием все бросили к башне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вообще все лояисты читеры и паврщики опять обидели безобидных хсм и меня с больным горлом :image022: злые все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Итак, моем мнение - Апок удался, несмотя ни на что. Отдельные благодарности: 1) Феде, за то что он это все устроил и терпел наш бред все это время. Считаю что деньги за взнос я отдал не зря и мастер сделал свое дело. 2) Олегу и Дмитрию за великолепную игру на фланге - все было круто и чисто, имхо фан получили все, я бы был рад даже если бы слил. 3) Шурику, ессно, как всегда за дрюжелюбие, гостеприимство, отсутствие мандежа и бесконечный вайн по поводу слива хаоситов :) Я честно сказал что серые будут павером и даже заранее извинился :) Спидер ЖЖОТ!!! :) P.S. Я верю что когда нибудь Хаос выиграет, дай срок, с каждым разом вы ближе. 4) Дену за то что местами поправлял мои косяки и стремление к победе. Просто на будущее считаю что надо обсуждать тактику заранее и скорее всего приезжать в Тверь за ночь чтобы все обсудить, с бухты-барахты не очень весело получилось. У нас с тобой реально очень разные стили игры. :) 5) Паше и Даниле за целеустремленность и веру в победу. Надеюсь сыграть с вами еще раз. Касаемо сложившейся на столе ситуации: 1) Мы выиграли на лаке, однозначно, тактически мы сливали. 2) Ребят мы прикинули по ростерам мы играли где-то 17700 вс 19700, так что адско превозмогли. 3) Серые зло. Касаемо спецрулов: 1) Дерево - жалко что не сыграли её имхо было бы больше маневра. 2) Челлендж - никто так и не успел кинуть его, но вообще честно говоря правило с дырами, имхо было бы много недопониманий. 3) Дропподы - правило работать не могло впринципе т.к. у БТ нет дроп под ассолта. 4) Инфильтра - кстати тоже не в курсе, почему хаоты его не использовали, правило крутое, а чузены имхо вкуснее терми в той закчке в которой вы их водили. 5) Правила выхода резервов - имхо стоило подробне расписать его и нарисовать схемку заранее,а то было много тупежа и затягвания времени в первых ходах, согласись Федя, что в конце мы вошли в ритм и спокойно играли ход за 30-35 минут (даже с запасом), мы бы играли быстрее если бы имели возможность продумать ходы заранее. P.S. Федь извини пожалуйста за косяки в покрасе, сам понимаешь что по очкам сливали и надо было спешить не все успел доработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Оке, буду рад видеть вас с Данилой еще :) Правила выхода резервов написаны в правилах- с любого края стола в своем деплое пока я пальцем не ткнул, что "можно вот так" -вы сами не допетрили никак, ну не могу ж я за вас играть :) За покрас- ок, бывает. Но стоит все таки в будущем стараться :) А вот косяки с визивигом -это [очень плохо]. Особенно ден с его "айронкледом" который "похож". Хаоситы же не использовали хсм которые "похожи" на чузенов? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 он всего то снял 2 структурных очка со скорпиона...и он реально похож =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) он всего то снял 2 структурных очка со скорпиона...и он реально похож =) круто, я в следующий раз буду гонять тандерболты используя миньки хелблейдов, а что похожи. Я вот видел обычного дреда с ццв и мультимелтой. В нём сходство с айронкледом, только то они оба дреды, контемптор на дред тоже похож и дреднай тоже. Понимаешь Ден если бы ты перед игрой сказал бы мол вот очень хочется погонять этого дреда как айронкледа, то без проблем назвали бы тебя проксиботом разок и разрешили, но вот когда я вижу обычного дреда и внезапно узнаю при стрельбе по нему, что это айронклад и что я оказывается долблюсь в 13 броню, вот это уже не красиво, ростер ты нам не предоставил и у тебя наверное его и не было, по этому откуда я узнаю что там у тебя что? Что дальше, табуретка в роли титана класса императора? А что сходство определённо есть. И вообще какого хрена по моему супер хеви отыгрывали стрельбу без меня, вот сколько раз уже говорили что такие важные юниты без владельца не трогать не стрелять по ним. Вот это кстати надо за правило взять. Все именные хаку, супер хеви и особо дорогие отряды (очень любимые для игрока =) ) без владельца по ним ничего не отыгрывать Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 будь проще.....и доверяй...зачем мне тебя обманывать? а чтобы не гонять одного игрока по всему столу...нужно просто выдать ему отдельный квадрат....пусть на нем и сражается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 будь проще.....и доверяй...зачем мне тебя обманывать? Подмена понятий :? Одно дело согласиться на проксю до игры и знать, что вот чайник; другое - посреди игры открыть для себя, что на левом фланге в центр ломиться 13 лоб с молотком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Ден, если в правилах написано ВИЗИВИГ, то должен быть визивиг. Исключения, что не подпадают под визивиг, перечисленны : "не нужно отображение доп.брони, одержимости, полного варгира модели, псисил и тд." Прокся как бы в это перечисление не подпадает, только не говори мне, что у тебя был каунтэз. В общем, ты поступил некрасиво, хотя и не критично. Кстати фото получились шикарные! Скоро выложу Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 будь проще.....и доверяй...зачем мне тебя обманывать? а чтобы не гонять одного игрока по всему столу...нужно просто выдать ему отдельный квадрат....пусть на нем и сражается. Ну так я не про то что ты меня обманул, а про то что лучше предупреждать и игроков и мастера в том числе. По поводу квадрата так и было там был весь мой квадрат))) один фланг полностью был занят моей армией, я просто не мог разом следить за всем (потому что одновременно меня атаковала вся ваша команда, не всмысле армия, а команда))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Исключения, что не подпадают под визивиг, перечисленны..... есть еще одна штука которую я часто наблюдаю и сам грешу иногда - избыточный визивиг - это когда на модели изображен апгрейд который она брать не может по кодексу. У меня на апоке был либр с комби-плазмой - ни один лояльный отряд на столе не мог взять этот апгрейд соответственно запутаться невозможно в этом случае обычно не обращают внимания. Главное не переборщить :) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Насчёт войны в заданном квадрате. Мне понравилось сидеть в своём углу со своими войсками, но отряд терминаторов, что был выброшен на сторону Шурика, увы был мной забыт. Так что идей в принципе хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А вот и фото: http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=305760 а тут скачать все одним архивом: 102MSDCF.ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Фото супер, спасибо.(но хсм там больше :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Фото супер, спасибо.(но хсм там больше :) ) потому что половину хсм там красил он, вот и любуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Во-первых, потому что 2 хода лоялисты курили бамбук- фоткать нечего было. Во-вторых, все-таки фоткать плохопокрашенные миньки с неоформленными подставками тоже неохота. А у вас таких было большинство, по правде говоря. В четвертых, вы там мельтешили, руками махали, кубики раскидывали. Мешали сьемке =) В -третьих, на последних ходах у меня сел аккум, и я не успел запечатлеть последние моменты) Поэтому хаоситов и вышло больше. Но в целом я доволен, не как на прошлом апоке вырвиглазный ужос. Ну да, и любуюсь конечно- там дофига минек я красил (и не только ХСМ, но и элизию, к примеру), и террейн тоже кое-какой я делал\красил. :P Приятно же!! Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Спасибо всем. Феде за организацию. Игрокам за игру. Мне не с чем сравнивать в плане апоков, но по-моему все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Фоточке великолепны, да. Не знаю, что мсье фотографу не понравилось. Все такое вкусное, когда же я выкачу свое быдло-хаосье на стол :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Фоточке великолепны, да. Не знаю, что мсье фотографу не понравилось. Все такое вкусное, когда же я выкачу свое быдло-хаосье на стол :( Ты не понял, про вырвиглазные фото я говорил про другой апок, конкретно про этот: http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=238251 тут мои фоты ужасающий пиндец, во-первых, из-за одной тусклой лампочки в клубе, а во-вторых, я чота намутил с настройками, ну и штатив непременно нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ты не понял, про вырвиглазные фото я говорил про другой апок, конкретно про этот: http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=238251 тут мои фоты ужасающий пиндец, во-первых, из-за одной тусклой лампочки в клубе, а во-вторых, я чота намутил с настройками, ну и штатив непременно нужен. Ааа... не, ну миньки, стол и игроков тут нормально видно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ты не понял, про вырвиглазные фото я говорил про другой апок, конкретно про этот: Ага, сами фотиками в тот раз не затарились, так сразу я виноватый, особливо, что со своей говно-мыльницей никогда на звание клубного фотографа не катил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти