Галахад Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот кстати, нашел у себя дырку про скоринг. В общем, контестить обьективы могут только те же отряды, что и скорят! И дополнительно- на 3-й ход у лоялистов резервы могут выходить в том числе и с обоих длинных краев стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 И дополнительно- на 3-й ход у лоялистов резервы могут выходить в том числе и с обоих длинных краев стола. А вот за это спасибо, очень интересная штука, надо будет перекурить тактику чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 походу будет месево, потому что резервы и у нас там выходят кстати одной из команд могут вполне перекрыть зону выхода)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Месиво и задумывалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Если нам перекроют зону выхода - все отряды оставшиеся в резерве будут уничтожены!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Если нам перекроют зону выхода - все отряды оставшиеся в резерве будут уничтожены!!111 А правила почитать, не? Там еще 2 коротких края стола свободных в зоне деплоя хсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А правила почитать, не? Там еще 2 коротких края стола свободных в зоне деплоя хсм ренегатов подкрепления выходят с длинных краев стола, в зоне их расстановки, либо дипстрайком. Вероятно я что-то недопонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Оффтопирую: буду завтра к 9.30 тчк Шурик тащи орков тчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вероятно я что-то недопонимаю завтра все обьясню. Там хитровырезанная конструкция стола, в форме буквы H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 завтра все обьясню. Там хитровырезанная конструкция стола, в форме буквы H Ок, без базара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну что, ящитаю что мы офигенно поиграли, всем большое спасибо. :) Отдельный луч добра Алику и его ГК (особенно штормрейвену). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Очередной всос хаоситов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Неужто хсм всосали? С каким счетом хоть? Дичайше извиняюсь перед командой лоялистов и перед Пашей в частности за саботированный виндик :( Когда ждать хотя бы фотоотчета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Неужто хсм всосали? С каким счетом хоть? кто то сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я сомневался....я думаю это было заметно на протяжении всей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Очередной всос хаоситов Ответственность за поражение на 70% лежит на мне. Ещё на 30 - на Шурике: не удержал свою точку. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 и на мастере.....мало плюсов дал хаоситам =) надо было разрешить 3 пертурабо....и отменить серых рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я сомневался....я думаю это было заметно на протяжении всей игры. Ну, на самом деле, если бы я не слажал с лешью под конец игры - был бы наш вин. А так - не сумел стянуть с башни терминаторов и они на чардже добежали до отряда, скорящего точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Ответственность за поражение на 70% лежит на мне. Ещё на 30 - на Шурике: не удержал свою точку. :P Основной удар был с моей стороны, по словам Алика, извини что я уничтожил всех кроме одного пурифаэра Цест гружёный терминаторами пришёл с вашей стороны Ден чем тебе дался мега дп? он ничего не делал всю игру и был убит отрядом штурмтерми которые в два раза дешевле его. Лучше бы 3 дп взял Мне прям смешно слышать про ой куча преимуществ хаоситам? о у нас был адовый ахилес, у нас был страшный дп у нас был целый цест страх блин. Глянте себе в росписи и сравните весь паверплей с нашим. Чего вам не хватает? к чему эти крики? и так нас дерёте в любом случае, вам мало? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Цест гружёный терминаторами пришёл с вашей стороны Цест с терминаторами пришедший с нашей стороны мы на тот же ход и разломали, Диман подтвердит. Как и всю начинку. Откуда взялся цест на башне - я в душе не представляю. Что касается одного пурифаера - я тебе с самого начала говорил "надо будет чем-то скорить точки". Что ты ответил? "Я не собираюсь этим заниматься". Я старался понагнать туда своих отрядов, когда стало понятно что к нам никто особенно не едет, но уже не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Цест с терминаторами пришедший с нашей стороны мы на тот же ход и разломали, Диман подтвердит. Как и всю начинку. Откуда взялся цест на башне - я в душе не представляю. Что касается одного пурифаера - я тебе с самого начала говорил "надо будет чем-то скорить точки". Что ты ответил? "Я не собираюсь этим заниматься". Я старался понагнать туда своих отрядов, когда стало понятно что к нам никто особенно не едет, но уже не успел. я скорил точку, для деная хватит и одного пурифаэра, точку я удержал, хотя и твоими плагами, вы раздолбили цест Дена Хотя да можешь меня во всём обвинить, проиграли виноват Шурик, кто ещё то Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я скорил точку, для деная хватит и одного пурифаэра, точку я удержал, хотя и твоими плагами, вы раздолбили цест Дена Да-да, я понял: я удержал точку и раздолбил Цестус, я молодец :) Хотя да можешь меня во всём обвинить, проиграли виноват Шурик, кто ещё то Ответственность за поражение на 70% лежит на мне. Читать посты - признак хорошего тона тащемта. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Читать посты - признак хорошего тона тащемта. :rolleyes: тогда твой предпоследний пост не в тему совсем. Моей глобальной вины в поражении нет, уж извини меня поставили на фланг я удержал фланг, увы мне енмного огневой мощи не хватило что бы выбить из 3 кавера всех пурифаэров. вам сами раз за разом всасовать по глупости не надоело? у нас и так ущербный кодекс что бы ещё играть абы как. Главную точку просрали глупо можно было бы удержать, вашу точку тоже просрали , а достаточно было сделать заборчик из рин или отрядов что бы пурифаэры не прошли. Мою точку я тоже профукал но 3 кавер это зло, и отгородится там ни как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 тогда твой предпоследний пост не в тему совсем. Моей глобальной вины в поражении нет, Про это никто и не говорит, успокойся уже. Главную точку просрали глупо можно было бы удержать Можно было бы, но как сказано выше - лажа вышла на касте. вашу точку тоже просрали , а достаточно было сделать заборчик из рин или отрядов что бы пурифаэры не прошли. Чтобы сделать заборчик из рин или отрядов - надо чтобы эти рины или отряды были живы, например, или хотя бы не связаны в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Всем спасибо большое за игру, я лично очень доволен. Хотя лично мне многие ходы как той, так и другой стороны совершенно непонятны :) и на мастере.....мало плюсов дал хаоситам надо было разрешить 3 пертурабо....и отменить серых рыцарей. Ну я не хотел, чтобы меня обвинили в предвзятости. Плюсов я дал достаточно, могли бы воспользоваться, просто на спецправила было всем насрать. =) Та же фишка с чоузенами, например. Или кастомные даташиты и свои правила. Неизобретательный у нас народ просто :) А запрещать серых смысла не было особого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти