Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апокалипсис снова

Рекомендуемые сообщения

Вот кстати, нашел у себя дырку про скоринг.

В общем, контестить обьективы могут только те же отряды, что и скорят!

И дополнительно- на 3-й ход у лоялистов резервы могут выходить в том числе и с обоих длинных краев стола.

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И дополнительно- на 3-й ход у лоялистов резервы могут выходить в том числе и с обоих длинных краев стола.

А вот за это спасибо, очень интересная штука, надо будет перекурить тактику чутка.

походу будет месево, потому что резервы и у нас там выходят кстати одной из команд могут вполне перекрыть зону выхода))))

Если нам перекроют зону выхода - все отряды оставшиеся в резерве будут уничтожены!!111 89488.gif

А правила почитать, не? Там еще 2 коротких края стола свободных в зоне деплоя хсм

А правила почитать, не? Там еще 2 коротких края стола свободных в зоне деплоя хсм

ренегатов подкрепления выходят с длинных краев стола, в зоне их расстановки, либо дипстрайком.

Вероятно я что-то недопонимаю

Вероятно я что-то недопонимаю

завтра все обьясню. Там хитровырезанная конструкция стола, в форме буквы H

Ну что, ящитаю что мы офигенно поиграли, всем большое спасибо. :)

Отдельный луч добра Алику и его ГК (особенно штормрейвену).

Неужто хсм всосали? С каким счетом хоть?

Дичайше извиняюсь перед командой лоялистов и перед Пашей в частности за саботированный виндик :(

Когда ждать хотя бы фотоотчета?

Очередной всос хаоситов

Ответственность за поражение на 70% лежит на мне.

Ещё на 30 - на Шурике: не удержал свою точку. :P

и на мастере.....мало плюсов дал хаоситам =)

надо было разрешить 3 пертурабо....и отменить серых рыцарей.

я сомневался....я думаю это было заметно на протяжении всей игры.

Ну, на самом деле, если бы я не слажал с лешью под конец игры - был бы наш вин.

А так - не сумел стянуть с башни терминаторов и они на чардже добежали до отряда, скорящего точку.

Ещё на 30 - на Шурике: не удержал свою точку. :P

Основной удар был с моей стороны, по словам Алика, извини что я уничтожил всех кроме одного пурифаэра

Цест гружёный терминаторами пришёл с вашей стороны

Ден чем тебе дался мега дп? он ничего не делал всю игру и был убит отрядом штурмтерми которые в два раза дешевле его. Лучше бы 3 дп взял

Мне прям смешно слышать про ой куча преимуществ хаоситам? о у нас был адовый ахилес, у нас был страшный дп у нас был целый цест страх блин. Глянте себе в росписи и сравните весь паверплей с нашим.

Чего вам не хватает? к чему эти крики? и так нас дерёте в любом случае, вам мало?

Изменено пользователем Shurick

Цест гружёный терминаторами пришёл с вашей стороны

Цест с терминаторами пришедший с нашей стороны мы на тот же ход и разломали, Диман подтвердит. Как и всю начинку.

Откуда взялся цест на башне - я в душе не представляю.

Что касается одного пурифаера - я тебе с самого начала говорил "надо будет чем-то скорить точки". Что ты ответил? "Я не собираюсь этим заниматься".

Я старался понагнать туда своих отрядов, когда стало понятно что к нам никто особенно не едет, но уже не успел.

Цест с терминаторами пришедший с нашей стороны мы на тот же ход и разломали, Диман подтвердит. Как и всю начинку.

Откуда взялся цест на башне - я в душе не представляю.

Что касается одного пурифаера - я тебе с самого начала говорил "надо будет чем-то скорить точки". Что ты ответил? "Я не собираюсь этим заниматься".

Я старался понагнать туда своих отрядов, когда стало понятно что к нам никто особенно не едет, но уже не успел.

я скорил точку, для деная хватит и одного пурифаэра, точку я удержал, хотя и твоими плагами, вы раздолбили цест Дена

Хотя да можешь меня во всём обвинить, проиграли виноват Шурик, кто ещё то

Изменено пользователем Shurick

я скорил точку, для деная хватит и одного пурифаэра, точку я удержал, хотя и твоими плагами, вы раздолбили цест Дена

Да-да, я понял: я удержал точку и раздолбил Цестус, я молодец :)

Хотя да можешь меня во всём обвинить, проиграли виноват Шурик, кто ещё то

Читать посты - признак хорошего тона тащемта. :rolleyes:

Читать посты - признак хорошего тона тащемта. :rolleyes:

тогда твой предпоследний пост не в тему совсем. Моей глобальной вины в поражении нет, уж извини меня поставили на фланг я удержал фланг, увы мне енмного огневой мощи не хватило что бы выбить из 3 кавера всех пурифаэров.

вам сами раз за разом всасовать по глупости не надоело? у нас и так ущербный кодекс что бы ещё играть абы как.

Главную точку просрали глупо можно было бы удержать, вашу точку тоже просрали , а достаточно было сделать заборчик из рин или отрядов что бы пурифаэры не прошли. Мою точку я тоже профукал но 3 кавер это зло, и отгородится там ни как было

тогда твой предпоследний пост не в тему совсем. Моей глобальной вины в поражении нет,

Про это никто и не говорит, успокойся уже.

Главную точку просрали глупо можно было бы удержать

Можно было бы, но как сказано выше - лажа вышла на касте.

вашу точку тоже просрали , а достаточно было сделать заборчик из рин или отрядов что бы пурифаэры не прошли.

Чтобы сделать заборчик из рин или отрядов - надо чтобы эти рины или отряды были живы, например, или хотя бы не связаны в хтх.

Всем спасибо большое за игру, я лично очень доволен. Хотя лично мне многие ходы как той, так и другой стороны совершенно непонятны :)

и на мастере.....мало плюсов дал хаоситам

надо было разрешить 3 пертурабо....и отменить серых рыцарей.

Ну я не хотел, чтобы меня обвинили в предвзятости.

Плюсов я дал достаточно, могли бы воспользоваться, просто на спецправила было всем насрать. =) Та же фишка с чоузенами, например. Или кастомные даташиты и свои правила. Неизобретательный у нас народ просто :)

А запрещать серых смысла не было особого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...