Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апокалипсис снова

Рекомендуемые сообщения

Видишь, Стас, ты тоже уже начал сношать мне мозг. Вот именно поэтому. Особенно за фразу "Совесть не позволяет платить другу, за то что он будет организатором нашего культурного отдыха"

Апок не на 25000 очков, это просто максимальный предел. Столько покраса не наберется у нас, максимум будет на 15000, скорее всего.

Шурик не брал денег, потому что у него был непокрас, он играл сам, плюс, была куча косяков и недоработок, так то бы он брал деньги.

Конечно, не организовывая ничего, легко говорить, что все как два пальца обоссать, а это не так.

Шурик: про местность тебе не стыдно говорить? Ты знаешь, почему я не смогу ее сделать.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мне в апок хочется поиграть (сейчас даже больше чем в обычную ваху) значит придётся платить этому негодяю организатору =)

Пусть снова принесет те кошерные печеньки, мы все простим.

Ладно после долгих дебатов со своим другом мы пришли к общему мнению .Так как мы очень любим апок но платить принципиально нехочется мы отдадим Феди взнос своими органами.Так что господа флудеры не обращайте внимание на то что мы сФузеем не будем оплачивать 300р Феди публично.Знайте долг уже уплачен и возможно КРОВЬЮ.Всем удачи я бухать.

Вообще я тоже за бесплатные апоки но тут есть одна оговорка. Если ты делаешь мероприятие, которое требует большого колличества затрат любого рода, то эти затраты должны окупиться. Однако надо отдавать себе отчет что платя любые деньги за мероприятие(даже 10 рублей) и зная что они уходят в карман организатору люди будут требовать "конфетку", даже если платят вышеоговоренные 10р. Так что жди что если ты проведешь апок даже с малейшей ошибкой, тебя будут критиковать все и долго. Ессно это не касается момента: "Парни, я к апоку сделаю особый тиррейн за свои бабосы, и мне нужно будет возмещение". Вообщем готовся к обоснованной и не очень критике.

P.S. Мне если что не жалко отдать 300р и вайнить если что не то я особо не буду, т.к. я изначально планирую смету на поездку с большим запасом.

Видишь, Стас, ты тоже уже начал сношать мне мозг. Вот именно поэтому. Особенно за фразу "Совесть не позволяет платить другу, за то что он будет организатором нашего культурного отдыха"

Апок не на 25000 очков, это просто максимальный предел. Столько покраса не наберется у нас, максимум будет на 15000, скорее всего.

Шурик не брал денег, потому что у него был непокрас, он играл сам, плюс, была куча косяков и недоработок, так то бы он брал деньги.

Конечно, не организовывая ничего, легко говорить, что все как два пальца обоссать, а это не так.

Шурик: про местность тебе не стыдно говорить? Ты знаешь, почему я не смогу ее сделать.

А как влияет непокрас на взносы за апок? =)

Ты думаешь ты сделаешь идеальный апок без косяков? У тебя их тоже будет уйма, я сомневаюсь что ты сделаешь всё идеально. И как справедливо подметил Алик за то что тебе платят с тебя будут требовать именно идеальный или близко к этому апок.

Да и если бы я не играл и был бы фул покрас и всё без косяков я бы всё равно не взял бы денег, по одной простой причине, потому что это был мой первый апок и естественно первый апок косячный, понимая это я не стал требовать даже самой мизерной платы =).

Кстати Федя я вот проводил апок. на самом деле пока всё что ты сделал это и есть как два пальца))) Когда я делал тоже ничего особенно трудного не было, за исключением траханья мозга, но это ожидаемо было =). В общем посмотрим что будет дальше, пока правила не до конца написаны не стоит делать выводы

Про местность а с чего мне должно быть стыдно? Я тебе дал много минек за покрас, если с точки зрения заказчика работ, мне абсолютно по фиг, какие там у тебя дела и т.д., взялся за заказ крась. Так же и с апоком, ты берёшь за него деньги, за эти деньги лично мне хочется видеть определённые вещи на этом апоке и мне собственно тоже не так уж и важно почему ты не можешь сделать и почему. Это нормальный подход продавца и покупателя =) Ты продаёшь нам апок мы как покупатели хотим видеть то то. (это ещё одна причина почему я не брал денег, никаких обязательств =) )

Алик тут я думаю никому не жалко 300р, но и отдавать их просто так тоже никто не хочет.

Изменено пользователем Shurick

Понимаете, есть такая вещь, как "организация досуга". Я организовываю вам досуг и делаю все для вашего веселого времяпровождения, а вы почему-то считаете, что я обязан это делать просто по доброте душевной. Можно конечно, поступить как Шурик, и тоже участвовать в игре, но тогда получится очередная хрень, что одна сторона нагибает другую без шансов.

Вам кажется, что все просто так? Но без просто так вы ведь не соберетесь сами, не организуетесь спонтанно. Нужно, чтобы кто-то этим занимался, тратил на это время.

Про террейн- да, я планировал что-то сделать к апоку, но поскольку меня загрузили работой, я не уверен что что-то успею сделать, и поэтому сей вопрос никак освещать не хочу, а ты , Шурик, в очередной раз порешь [ерунду], потому что я не продавец террейна, как тебе приблажилось.

Да, пока я сделал только два пальца, но воплей уже на миллион денег. =)

Кстати, работа мастера заключается не только в том, что он все организует и тупо смотрит, как другие играют, но и влияет как-то на ситуацию на столе. К примеру, я постараюсь не допустить, чтобы игра закончилась уже к пятому ходу, как было в прошлый раз, тупо потому что одна сторона у другой вынесла практически все на основном столе.

К критике, я разумеется, готов.

Однако, сколько народу за 300 рублей просто разорвать готово. Очень красивая картина открывается мне =)

Понимаете, есть такая вещь, как "организация досуга". Я организовываю вам досуг и делаю все для вашего веселого времяпровождения, а вы почему-то считаете, что я обязан это делать просто по доброте душевной. Можно конечно, поступить как Шурик, и тоже участвовать в игре, но тогда получится очередная хрень, что одна сторона нагибает другую без шансов.

Вам кажется, что все просто так? Но без просто так вы ведь не соберетесь сами, не организуетесь спонтанно. Нужно, чтобы кто-то этим занимался, тратил на это время.

Как ты запел, до этого были другие слова =), к критике говоришь нормально относишься В). Я же не виноват что вы на отрез отказались играть в разных командах, я виноват что ли :rolleyes:

Про террейн- да, я планировал что-то сделать к апоку, но поскольку меня загрузили работой, я не уверен что что-то успею сделать, и поэтому сей вопрос никак освещать не хочу, а ты , Шурик, в очередной раз порешь [ерунду], потому что я не продавец террейна, как тебе приблажилось.

Я говорил что ты продавец апока)))

Да, пока я сделал только два пальца, но воплей уже на миллион денег. =)

Кстати, работа мастера заключается не только в том, что он все организует и тупо смотрит, как другие играют, но и влияет как-то на ситуацию на столе. К примеру, я постараюсь не допустить, чтобы игра закончилась уже к пятому ходу, как было в прошлый раз, тупо потому что одна сторона у другой вынесла практически все на основном столе.

Интересно как ты это сделаешь? =)

К критике, я разумеется, готов.

Однако, сколько народу за 300 рублей просто разорвать готово. Очень красивая картина открывается мне =)

Кстати это ещё мало))) будет больше в разы) за бабло, так надо поорать по более, лан шучу

Как ты запел, до этого были другие слова =), к критике говоришь нормально относишься В). Я же не виноват что вы на отрез отказались играть в разных командах, я виноват что ли :rolleyes:

Приходится подбирать понятные слова, чтобы были ясны не очень умственно богатым людям. Мне казалось, ситуация и так понятна. Однако, я ошибался.

Саша, если тебе что-то не нравится, ты всегда можешь не участвовать, не правда ли?

Больше не считаю нужным отвечать на твои нападки не по делу, только по правилам. Засим откланиваюсь.

тебе 4 человека сказали что не комильфо брать столько, но виноват я))) лан я враг Феди номер один))) я помню)))

эти 4 человека просто жмоты шопесец. Ну, кроме Алика, я его не знаю =) Макс даже клубные взносы отдает со скрипом, со Стасоном у нас свои счеты, про тебя вообще молчу.

Еще раз повторюсь , что сделаю все возможное, чтобы все было замечательно. Не начинайте снова делить шкуру неубитого медведя.

Конечно нет, не думал. Потому я и ввел эту сумму- чтобы мне хватило мужества продолжать, а не послать всех на йух, разгребая ваших тараканов

100.gif

Это я такой слоу, или в треде так и не было до сих пор внятного объяснения, куда пойдут (как минимум) пара тыщ со взносов?

Воу-Воу-Воу!!! Не надо меня записывать в анти-взносовый лагерь. Суть моего поста была не в том чтобы раскритиковать организатора и зажать 300р, а в том что организатор, особенно если это его первый ивент должен четко осознавать что его в любом случае польют какашками, но это нифига не значит что он должен идти на поводу большинства. Если считаешь что твой труд стоит денег - ты прав в любом случае. Кто не захочет тот платить не будет. Вас же в магазине не заставляют покупать товар?Но если вы продали какашку у вас больше ничего не купят. НО(!) при этом вас будут ненавидеть и так и так, даже если вы продаете слитки чистейшего золота по 1р тонна. Тут очень важно понять что у тебя всего 1 ШАНС, если ты его хорошо реализуешь то люди придут и купят твою услугу еще раз, если нет то вряд ли ты сможешь её еще раз продать. Я просто сам знаю какого это, поэтому и делюсь опытом.

Я знаю на что иду, я тащем-то уже проводил один раз турнир.

Vеня

Пойдут мне в карман, чтобы я лечил нервы. ;) Ты против?

То есть суть краткая ивента: прийти поиграть и сдать деньги на то, чтобы судья выполнял свои прямые обязанности. Без печенек, террейна, распутных дев и организации афтепати. Так?

Просто первый пункт мне кажется немного странным на фоне того, что Ден и Шурик проводили апоки и были судьями и платы за это не взымали.

Изменено пользователем Vеня

Нет Алик ты жмот не спорь Ты мне кстати на вашем турнире пива зажал

Ок, исправлюсь. Я не говорил что я не жмот, я также не говорил что не буду поливать орга какашками если мне что-то сильно не понравиться. Просто заранее оговариваю такие вещи и стараюсь быть предельно честным :)

То есть суть краткая ивента: прийти поиграть и сдать деньги на то, чтобы судья выполнял свои прямые обязанности.

Ты видимо слишком мало ездил по московским турнирам, там цены гораздо выше, да еще и судьи не аддекватны.

Кстати Галахад, если ивент чисто профитный почему бы тебе не сделать проще. Пусть после окончания ивена, каждый игрок сдаст тебе столько денег, сколько сочтет нужным, так ты избежишь вайна после и получиш профит если выполнишь свою работу хорошо? Все же вроде люди честные.

Изменено пользователем Athmore

Ты видимо слишком мало ездил по московским турнирам, там цены гораздо выше, да еще и судьи не аддекватны.

Кстати Галахад, если ивент чисто профитный почему бы тебе не сделать проще. Пусть после окончания ивена, каждый игрок сдаст тебе столько денег, сколько сочтет нужным, так ты избежишь вайна после и получиш профит если выполнишь свою работу хорошо? Все же вроде люди честные.

Ну, я вообще не люблю турниры и кроме как в Твери нигде и не играл :)

А вообще, поддерживаю пункт со сдачей денег "после".

Алик, ты просто не знаешь этих "Честных людей", как их знаю я 120.gif

Кстати- печеньки будут, почему нет? Это будет просто по умолчанию, не счел заострять на этом внимание.

Ивент не профитный, просто в остальных случаях я не могу найти в себе мужество, чтобы продолжать его делать. 4-я страница выноса моих бедных мозгов ,и главное не по теме.

Кстати- печеньки будут, почему нет?

А, ну тогда какой вопрос? Я б даже поучаствовал, будь чем :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...