Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апокалипсис снова

Рекомендуемые сообщения

Ну как обычно, никто не хочет повоевать вместе с ущербными хаоситами на одной стороне, всем хочется победы <_<

Федя ты бы ещё спрашивал сколько кто может выставить в очках, что бы сразу видеть всю картину

я например с учётом того что ты мне покрасишь могу выставить примерно 8000-10000, точнее надо считать

Изменено пользователем Shurick

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Про питер я напишу довольно подробный отчет, и хочу отметить, что речь там шла не об оверманче) Просто тактика, продуманная и реализованная.

Ну как обычно, никто не хочет повоевать вместе с ущербными хаоситами на одной стороне, всем хочется победы <_<

Я хочу. Но кодексом ванили.

Если прилепить спавнам молотки - они прокатят как каунтэз коррапченные ассолттерми? 98428.png

Если прилепить спавнам молотки - они прокатят как каунтэз коррапченные ассолттерми? 98428.png

Хоть кодексом ДА, тебе же Федя разрешил да и всем

Ден ты что против что бы некоторые Лоялисты играли на стороне хсм? Если будет Зеленоград вас будет больше в разы и вы сильнее, так что почему нет. Алик давай к нам =)

Или дай мне БТ я за них поиграю на апоке)))

Да. Только щиты еще не забудь, и все это дело облачи в красивенькую пдф-ку (можно на русском, бланк лежит на сайте геве) "ассолттерми-мутанты", и если мне не понравится-то не пущу =)

Шурик- так, давайте вы выберете капитанов с каждой стороны, и определитесь с командами, а уже потом капитаны пусть подсчитывают очки с каждой стороны, а я уже это дело буду равнять.

Шурик- так, давайте вы выберете капитанов с каждой стороны, и определитесь с командами, а уже потом капитаны пусть подсчитывают очки с каждой стороны, а я уже это дело буду равнять.

с нашей стороны я и Олег, я капитаном быть не хочу совсем

с другой стороны: Ден, Алик, возможно Алскор, Стасон, Фузер наверняка

Забыл Джонни :)

Надо пнуть Димана и Ногу

кого забыл? нога вообще не на нашей стороне он сам по себе по твоему сценарию)))

У нас недобор как всегда =)

Ну вон парнишка новенький, первый пост на этой странице, за [ой]ов играет.

Нога кстати еще не в курсе, надо ему сообщить радостную весть =)

Ну вон парнишка новенький, первый пост на этой странице, за [ой]ов играет.

Нога кстати еще не в курсе, надо ему сообщить радостную весть =)

ну вот и он тоже за лоялистов

Ну сколько человек из Зеленограда будет хз. пока вроде один я собираюсь. не паникуй :)

За Хаос не пойду. ибо 5 часов рисовал агитационный фрихенд на знамени нового знаменосца- не пропадать же труду. да и БТ по беку не переходят к Хаосявым.

Армию не дам. ибо придется тогда играть серыми а их пока не так много.

Используй каунт-эз....

Ну сколько человек из Зеленограда будет хз. пока вроде один я собираюсь. не паникуй :)

За Хаос не пойду. ибо 5 часов рисовал агитационный фрихенд на знамени нового знаменосца- не пропадать же труду. да и БТ по беку не переходят к Хаосявым.

Армию не дам. ибо придется тогда играть серыми а их пока не так много.

Используй каунт-эз....

С каунт эсом меня послали лесом (рифма)

Вот вот никто не хочет играть за ущербных хсм =)

.да и БТ по беку не переходят к Хаосявым.

Ну это все условная хрень- никто тебе не мешает вообразить себя бандой ренегатов, у которх доспехи "черные, драйбрашенные серым", =)

Тут главное -игра фо фан.

Впрочем, дело ваше, мое дело предложить :)

Предлагаю завести отдельные темы для команд дабы координироваться по очкам. Собственно предлагаю себя в качестве капитана лояльности моя предвыборная программа:

"Я не обещаю что приведу вас к победе.

Я не обещаю что вы все останетесь живы.

Но Я обещаю что мы утопим эту жалкую планетку в крови наших врагов!"(с) :P

Не мои извращения с драйбрашем касается только техники. как раз с пехотой все нормально :)

Кстати придумайте название планетки. Я накарябаю на знамене будет тематичный "крестовый поход".

Изменено пользователем Athmore

я предлагаю сражаться за ОЯБУН 12 и по всем смыслам подходит и содержание битвы раскрывает В)

По японски это означает "большой человек, босс". Только почему 12? Что символизирует эта цифра?

Двенадцать лоялистов на одного Шурика! Йо-хо-хо, и бочонок пива!

я предлагаю сражаться за ОЯБУН 12

Пацаны не поймут :) И такую ересь я на знамене писать не буду. Рисую "Мадейру".

По японски это означает "большой человек, босс". Только почему 12? Что символизирует эта цифра?

Двенадцать лоялистов на одного Шурика! Йо-хо-хо, и бочонок пива!

Я не знаю что там это по японски, это слово чисто русское, означает, то что подумали сразу после прочтения))) Вот Федю сразу в японию унесло, А Алик понял скрытый смысл и походу не совсем приличный

Допишу еще, не ссыте, это просто основа, спецом красным выделил, что буду дополнять, так нет же...

Деньги за то, что вы мне будете сношать и уже сношаете мозг, а Шурик- тот вообще сношает его 3 недели уже как. =)

Надо ведь думать над правилами, балансом, просматривать ваши ростеры, править даташиты, организовывать все, выслушивать бредятину - а это мое время и мои нервы.

Вы будете кайфовать, а я буду страдать.

Федь если тебе будут сношать мозг это значит что ты что то не доработал,кто то получает удовольствие от игры а кто для того чтоб ее сделать интересной,а я человек спокойный и никогда ни скем не ругаюсь поэтому бери деньги с тех кто тебе будет сношать мозг,а не те кто играет в свое удовольствие,так что задумайся Саня и несношай мозг Федору и апок будет бесплатным))))

Федь если тебе будут сношать мозг это значит что ты что то не доработал,кто то получает удовольствие от игры а кто для того чтоб ее сделать интересной,а я человек спокойный и никогда ни скем не ругаюсь поэтому бери деньги с тех кто тебе будет сношать мозг,а не те кто играет в свое удовольствие,так что задумайся Саня и несношай мозг Федору и апок будет бесплатным))))

Ну без сношения мозга ну никак нельзя))) много непонятных вещей))) Мне Федя на моём апоке тоже сильно трахал мозг, но у меня всё было бесплатно, я делал апок для народа, электората ну и для себя

Мне не жалко денег я и 500р дам, главное что бы было за что

Сань у тебя апок получился класный спора нет и он был сделан и проведен на 5 балови как ты заметил совершенно бесплатно,мне денег не жалко но платить своему другу за то что он будет организатором и чтобы я мог поиграть я не могу,мне просто совесть не позволит.Поэтому лично я переживу без апока,незнаю как Фузер.И это не турнир на котором реально требуется организотрское участи.сань на твоем апоке я не заметил что кто сильно парился с кучие вопросов и тд,все играли в свое удовольствие а если организуется такой апок на 25000 очков то это говорит только об одном что народу будет много не меньше 4-5 чел с 1 стороны если я правильно понимаю платить 2500 за 2 дня апока,не ребят я лучше подожду селдущего Саньковского апока.Так что удачи вам.И еще раз говорю что дело не в 300р.

Сань у тебя апок получился класный спора нет и он был сделан и проведен на 5 балови как ты заметил совершенно бесплатно,мне денег не жалко но платить своему другу за то что он будет организатором и чтобы я мог поиграть я не могу,мне просто совесть не позволит.Поэтому лично я переживу без апока,незнаю как Фузер.И это не турнир на котором реально требуется организотрское участи.сань на твоем апоке я не заметил что кто сильно парился с кучие вопросов и тд,все играли в свое удовольствие а если организуется такой апок на 25000 очков то это говорит только об одном что народу будет много не меньше 4-5 чел с 1 стороны если я правильно понимаю платить 2500 за 2 дня апока,не ребят я лучше подожду селдущего Саньковского апока.Так что удачи вам.И еще раз говорю что дело не в 300р.

Спасибо за похвалу В) значит не зря старался)))

Вот кстати Стасон дело говорит, я ещё понял бы если бы к апоку местность какую сделали бы. Но у каждого своё мнение, мне в апок хочется поиграть (сейчас даже больше чем в обычную ваху) значит придётся платить этому негодяю организатору =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...