Галахад Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Итак, новый апок будет проводиться самим мною! =) -Дата проведения: 24 декабря -Место проведения- тверской клуб "Прометиум" -Участники- любой желающий с покрашенной армией, предварительно- члены клубов "Прометиум" и "Авалон" -Требования к миниатюрам : ПОЛНЫЙ ПОКРАС, частичный визивиг (оружие должно быть отображено корректно, не нужно отображение доп.брони, одержимости, полного варгира модели, псисил и тд.) -Разрешены собственные даташиты и формации, при условии согласования с мастером (мной) -Разрешен каунтэз (при согласовании с мастером)- прошу заметить, не прокся! -Количество очков- до 25 000 с каждой стороны -Взнос- 300 р с человека. -Разрешается умеренное возлияние. "Бек, переработанный и дополненный" Мадейра является исскуственным спутником- сателлитом Каср Валлокса. В свое время при терраформинге планеты, на орбиту ее был транспортирован большой астероид, для нормализации гравитации (размером Мадейра примерно с луну) на поверхности. Также спутник служил космопортом для больших кораблей, которым по какой-то причине была неудобна высадка на планету, перевалочной станцией и огромным складом. Во время сражений за Кадианские Врата сателлит вдобавок превратился в укрепленную крепость, которая являлась ключом к обороне самой планеты, т.к несла на себе достаточно много орбитального вооружения для отбития атак из космоса. При захвате Каср-Валлокса хаоситы не обошли стороной и Мадейру. Засланные на спутник агенты- саботажники посеяли разложение среди имперского гарнизона и склонили часть высших офицеров на свою сторону. Поднявшийся мятеж позволил хаосу хотя и с трудом, но с меньшими, чем ожидалось, потерями, захватить столь ценную стратегическую точку. Склады Мадейры были полны оружием, разнообразными запасами, источниками питания и имперской техникой достаточными чтобы выдержать длительную осаду. В данный момент на спутнике хозяйничает варбанда Зеленых Змей- одна из рот саксессоров Саламандр, в ходе боев за Врата ставшие коллаборационистами. В их подчинении находятся несколько полков бывших сил СПО, и некоторое количество примкнувших к ним десантников Хаоса неустановленных варбанд. Замечено множество древней и демонической техники. Для атаки непосредственно Каср Валлокса весьма важным фактором является контроль Мадейры, т.к находящиеся на ней пусковые ракетные комплексы и планетарные орудия весьма затрудняют высадку сил империума непосредственно на поверхность планеты. Миссия по захвату Мадейры по плану Имперского Командования возложена на третью роту Черных Храмовников, находящуюся сейчас в непосредственной готовности к высадке на поверхность. Рота укреплена дополнительно отдельным 777-м воздушно-десантным элизианским для поддержки с воздуха и облегчению высадки. Также были посланы запросы о помощи находящихся неподалеку отдельных отрядов космических десантников других орденов, выполняющих свои задачи, с целью временного переподчинения и перехода в непосредственное командование к маршалу Храмовников. Количество и состав отрядов пока неизвестны, поэтому основные силы должны рассчитывать прежде всего только на себя. Стоит учитывать, что по сведениям разведки, на планете также находится достаточно мощная группировка(численностью до двух-трех рот, данные не подтверждены)одной из варбанд Железных Воинов, которые были отправлены на сателлит с планеты для возведения фортификационных укреплений и обслуживания планетарных орудий. По данным разведки, их предводитель - князь демонов Мабельрод - ужасающая древняя тварь, справиться с которым под силу далеко не каждому. В связи с этим в состав атакующих планету войск включен особый отряд инквизиции, ведомый инквизитором Иваном Драко, целью которого является подавление демонической активности на планете и уничтожение непосредственно Мабельрода. Формально Драко подчиняется маршалу Храмовников, но де-факто он приследует собственные цели... Описание миссии: В центре диспозиции находится крепость, в которой засели силы ренегатов. Лояльные силы наступают с обеих коротких сторон стола, все подкрепления и резервы могут выходить с зоне расстановки с любого края стола (зоны расстановки будут указаны предварительно), у ренегатов подкрепления выходят с длинных краев стола, в зоне их расстановки, либо дипстрайком. Лоялисты должны выставиться на своей зоне расстановки, но не ближе чем в 18" от вражеских юнитов. Каждая сторона может взять до трех стратегических ассетов. Защитники могут выбирать из следующих ассетов: Universal, Front Line, Battlefield, Army Specific Атакующие могут выбирать из следующих ассетов: Universal, Support, Аrmy Specific Примечание: Ни одна сторона не может взять фланг марш никаким образом! (формации, герои , etc) Задачи миссии: Обороняющиеся имеют 4 обьектива, которые они могут выставить в любом месте своей зоны расстановки, плюс еще один, который должен быть размещен в центре (итого 5 штук) зоны расстановки, но не ближе 18" друг от друга и от края стола. Обьективы считаются импасибл террейном, но не блокирующим зону видимости. Имеют размеры 40мм. Обьективы могут захватывать только модели с правилом "пехота", исключая индепов, обездвиженную технику(даже с пехотой внутри!), флаеры (в ховер моде или нет, с пехотой на борту или нет, не имеет значения). Также обьективы не могут захватывать залегшие или убегающие юниты. Контестить обьективы могут только модели с такими же правилами Юнит, находящийся от обьектива не более 5", считается захватившим его. Если в 5" от обьектива находится любой вражеский скорящий юнит Каждый захваченный или удержанный обьектив приносит своей команде 2 победных очка (ПО) Если атакующие захватили все обьективы, то они автоматически считаются выигравшими, независимо от всех других факторов (см. ниже) Дополнительные задачи миссии: С каждой стороны присутствует одна модель (персонаж, командный танк, монстр, гаргант, шагатель) на одного участника, которая считается предводителем его отряда. При убийстве этого персонажа команде противника начисляется 1 ПО. Если один предводитель лично убивает другого в рукопашной, то сторона получает за это 2 ПО. Все персонажи должны быть показаны противоположной стороне при расстановке. ЧЕЛЛЕНДЖ! Любой предводитель может вызвать вражеского предводителя на поединок, если находится от него в 18" в начале своего хода (до всех других движений). Вызывающий громко кричит вызов, противная сторона может как принять его, так и отказаться. При принятии вызова вызвавший и вызываемый немедленно покидают свои транспорты и отсоединяются от отрядов, к которым были присоединены, тот, чей ход должен немедленно по кратчайшей траектории подвигаться к модели противника. Во время своего движения он обязан использовать спецправило "Fleet of foot", и не может стрелять. ВАЖНО! При завялении ЧЕЛЛЕНДЖА этих персонажей стрелять, атаковать, и использовать какие-то другие методы воздействия нельзя. При достижении модели противника происходит схватка, используя обычные правила для рукопашной. При окончании схватки модели расходятся на 1" (если оба выжили, никто не побежал, итп.) и больше не считаются занятыми в ЧЕЛЛЕНДЖЕ! Если модель ,кинувшая вызов, не сумела в свой ход добраться до врага, тот обязан сделать то же самое. При отклонении вызова, все юниты под командованием этого игрока получают пенальти -1 к показателю лидерства для всех тестов на мораль и лидерство. Фирлессные юниты получают в бою на одну рану больше (если проигрывают рукопашный бой). Множественные ЧЕЛЛЕНДЖИ на одного персонажа не аккумулируются, в любом случае пенальти будет только -1 Дополнительная миссия: Священное Дерево В горной сильно пересеченной местности планеты растет дерево, которое по слухам, обладает психической мощностью и по слухам, может исполнять желания тому, кто им обладает. Игра ведется на 3000 очков с каждой стороны. Священное Дерево находится в центре стола. Оба игрока выставляют свои войска в 12" от широкого края стола (расстановка решается броском кубика) Первый ход действует правило "найтфайт" (сильный туман в горах) -На данном столе могут быть только модели с правилом "пехота". -Запрещен дипстрайк и все правила, использующие форумлировку " по правилам дипстрайка" -Запрещен вылет флаеров -Запрещена стрельба с большого стола (стратегмами или иным образом) -Не более 25% моделей могут быть в терминаторских доспехах (500 очков) Целью миссии является контроль Священного Дерева. Сторона, на конец сражения имеющая больше скорящих моделей в очковой стоимости в 3" от дерева(не считая завязанных в ближнем бою) получает 2 ПО. Если какая-то сторона полностью истребляет другую, то она получает дополнительно 1 ПО Длительность игры Игра длится 6 игровых ходов. Каждый ход длится ровно 50 минут, ни больше, ни меньше! (учитывая разговорчики, обсуждение правил, ковыряние в носу, перекуры, итд.). При истечении этих 50 минут, ход передается другой стороне. После третьего хода один час выделяется на обед, поэтому, если вы сильно хотите жрать, запаситесь жратвой заранее :) Первый ход имеют защитники, учитывайте это при расстановке! Правила будут дополняться и дописываться, возможны дополнительные миссии. Участники игры: На игре предоставлены две стороны- ренегаты и лоялисты, и те и другие - при поддержке ИГ. На стороне ренегатов может участвовать любой лоялистский кодекс (кроме Серых Рыцарей, понятное дело) - это не значит, что надо проксить миньками хсм бладов, это означает только то, что друзья могут играть с друзьями, если они собирают противоположные армии, просто в плане бека (и только в плане бека) те игроки, что играют в команде ренегатов, считаются ренегатами. Я не призываю делать это обязательно, сторона ренегатов может быть предоставлена только и исключительно ХСМ - кодексами, я просто даю такую возможность. То же самое касается любых листов ИГ. Также допускается использование листов TGS, и собственных даташитов, по согласию мастера (эти даташиты всебудут выложенны в этой теме, дабы с ними мог ознакомиться каждый желающий) Во избежание путаницы, кто с какой стороны каким кодексом играет, это будет заранее оглашено перед игрой. Игровые ограничения: -В игре может участвовать до 6 флаеров с каждой стороны. -В игре может быть не более 3-х пушек с "D" силой с каждой стороны -В игре может быть не более 1 оружия с правилом "вортекс" с каждой стороны -Количество суперхеви и гаргантов не ограничено, при условии соблюдения правил выше. (может быть изменено по обстоятельствам мастером) -В игре может быть не более 3-х орбитальных бомбардировок (ассетами, формациями , или другими способами), все лишние орбитальные бомбардировки игнорируются. -В игре может быть только по одному Именному Персонажу одного типа (Один Абаддон, один Калгар) на сторону. -Каждый игрок должен иметь с собой правила(распечатку или пдф в читабельном виде, где информацию не нужно отыскивать среди тонн флуда), которыми он руководствуется. Нет правил- нет игры по этим правилам. -Спецправила одного персонажа не распространяются на всю армию, а только на войска под командованием человека, играющего этим персонажем (исключения, персонажи, в вординге которых прямо сказано, что их способности распространяются на всех, пример:Эпидемус) Дополнительно дополнительные правила: "Гром с небес" Если любой отряд лоялистов численностью до 4000 очков, имеющих дропподы (это не касается моделей в терминаторских доспехах, и люциус паттерн дропподов) выпал на первый ход и был на первом же ходу полностью уничтожен(вместе с дропподом), то он может снова выйти на свой второй ход, как если бы находился в резерве,( правило "без числа"). ВАЖНО! Это правило действует только на первый ход, в последующие ходы игнорируется. "Скрытые запасы" Любой отряд ренегатов, имеющий правило "инфильтрация" численностью до 4000 очков, может быть перед началом игры размещен в любых находящихся на столе руинах или зданиях(даже не в своем деплое). Игрок обязан зарисовать на бумаге местонахождение своих скрытых юнитов и обьявить об этом мастеру. Юниты не выставляются непосредственно на стол, считаясь укрытыми внутри руин. Игрок может обьявить о выходе своих юнитов в любой ход, начиная со второго и заканчивая четвертым (на пятый ход все не вышедшие из засады юниты считаются автоматически уничтоженными).Инфильтрирующиеся юниты обязаны иметь численность не меньше 10. При выходе юниты размещаются непосредственно внутри руин, и если места для каких-то моделей не хватило, то эти модели считаются уничтоженными. Игрок за лоялистов может обыскивать руины-отряд, зашедший в руины, в конце своей фазы движения кидает д6, на чистой "6" (без перебросов) он обнаруживает инфильтрирующийся юнит, который может немедленно выстрелить из всего оружия(в фазу стрельбы лоялистов) в юнит, обнаруживший его. При всех остальных значениях на д6, юнит ничего больше не может делать в этот ход. При обнаружении врага, обыскивающий юнит продолжает действовать как обычно (но право первого выстрела принадлежит юниту, который был найден.) Следует учесть, что обыскивать руины в один ход может только один юнит на руину, не больше! Количество обыскиваемых руин неограниченно. "Блевота Хаоса" Все подразделения Мутантов, Отродий Хаоса и Бладгоров (ИА5-7) считаются имеющими правило "Без числа". Они не выставляются на стол, как обычно, а вместо этого появляются случайным образом из одной из 6 точек канализационных выходов (будут размещены на столе непосредственно мастером). Выход из точки определяется броском кубика. ВАЖНО! Взятые таким образом юниты не могут использовать Советников, за исключением Рог Псайкеров (их можно брать даже горам, в отличие от обычных правил). Правило "без числа" действует до 5-го хода, при начале 5-го хода все юниты, не вышедшие на стол, считаются уничтоженными. Следует помнить, что Мутанты, Отродья и Бладгоры не могут скорить и контрскорить точки! "Укрепленный форт" В центре стола находится укрепленный форт. Правила на форт находятся в книге ИАапокалипсис(последней редакции). Форт имеет 4 стены, 4 башни и 2 ворот (без башен). Проникнуть в форт возможно только дипстрайком, либо уничтожив ворота\секцию стен\башню. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Собственно я сторона хсм ну типа сидеть в обороне и палить из лазок скорее всего лист ТГС))) с маленькими хоум рулами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасон Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Боюсь даже спрашивать возьмут ли нас с Фузеем на такую баталию на 25000 очков и сколько будет идти игра.А так вроде норм.Правда добрые 3000 мы наберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Боюсь даже спрашивать возьмут ли нас с Фузеем на такую баталию на 25000 очков и сколько будет идти игра.А так вроде норм.Правда добрые 3000 мы наберем. берут всех желающих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Я буду...попробую вытащить Алскора. Предварительно: 1500 очков кулаков. Или с Алскором принесем все его огромное воинство :D Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я буду...попробую вытащить Алскора. Предварительно: 1500 очков кулаков. Что?!! сражаться плечём к плечу с имперскими кулаками? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасон Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да надеюсь что Добрую Элизию пехнут ни на сторону ренегатов.А то это совсем жестоко получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Что?!! сражаться плечём к плечу с имперскими кулаками? =) это ты с чего взял? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 это ты с чего взял? С первого варианта твоего сообщения =) [ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ] чтож ты сразу передумал играть на стороне хаоситов? :D а я уж обрадовался. В общем не смотря на предложенный вариант мешать и лоялистов и хсм, врятли такое будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Мне просто скромно интересно - а наберем ли 25 к очей с каждой стороны? Я просто не знаю всех ресурсов двух клубов. Есичо, не участвую. Выставлять нечего, кроме одного бени. А пару раз за день покидать кубики за одну машинку как-то не радует. Просто может прикачусь в чикен сходить на игру посмотреть :) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Не очень удачно выбрано время. 17-18 в Москве будет командник, на который выезжает 4 самых активных из нашего клуба. Следующие выходные - Новый год. Я врядли смогу, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Ну а что этому мешает? 17-18 сыграете, 24-го приедете к нам, не бог весть как далеко добираться, НГ только через неделю, не вижу препятствий :) Тем более что апок идет один день, воскресенье свободное. В общем, все равно ждем. :) Всем: 25 000 - это максимальный предел, потолок. Ессно, не обязательно набирать строго на это количество очков, игра будет в любом случае, хоть на 6к вс 6к. Возможно, у атакующих будет небольшой численный перевес. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Придумай ещё какие нибудь спец миссии, а то по сути будем играть в обычный апок, а за обычный апок платить как то не хочется В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасон Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 да да Санек то прав платить то за что?не то чтоб я был жмотом,но просто хотелось бы знать на что пойдут взносы в размере300р.Если за воду и печенья то я и сам куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Допишу еще, не ссыте, это просто основа, спецом красным выделил, что буду дополнять, так нет же... Деньги за то, что вы мне будете сношать и уже сношаете мозг, а Шурик- тот вообще сношает его 3 недели уже как. =) Надо ведь думать над правилами, балансом, просматривать ваши ростеры, править даташиты, организовывать все, выслушивать бредятину - а это мое время и мои нервы. Вы будете кайфовать, а я буду страдать. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Деньги за то, что вы мне будете сношать и уже сношаете мозг, а Шурик- тот вообще сношает его 3 недели уже как. =) Надо ведь думать над правилами, балансом, просматривать ваши ростеры, править даташиты, организовывать все, выслушивать бредятину - а это мое время и мои нервы. Вы будете кайфовать, а я буду страдать. если бы я тебя не пинал ты бы ничего не сделал бы =) так что пол суммы мне а за то что ты тут перечислил 150р с человека вполне хватит В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Допишу еще, не ссыте, это просто основа, спецом красным выделил, что буду дополнять, так нет же... Токмо бога ради, Федь, сделай так, чтобы сценарии зависели друг от друга и игра на одном столе влияла на игру на другом столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnDavis Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а новичка возмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Всех возьмем. Про фуллпокрас и ноу прокси только не забудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Дата не очень удачная - я и Дарог пас. Но в январе горим решимостью приехать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnDavis Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Всех возьмем. Про фуллпокрас и ноу прокси только не забудь ;) не забуду на 3000 могу наделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Присоединяюсь к недовольным суммой взноса. 300 р. многовато за возможность самому себя развлекать. Да и вообще, развели тут коммерцию по всем полям, сектанты негодуютъ! Не тем путём идём, княже! (с) По-традиции, не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Лучше все же на начало января- так больше людей согласиться, тем более праздники. Я ессно ЗА и своими Тампларами и Серыми(хотя не очень хочется их везти в большом колличестве ибо "поломЪ"), готов в случае отсутствия кого-нить более опытного и аддекватного(хотя тут конкуренция серьзеная :) ) снова стать маршалом, мне в прошлый раз понравилось В) . Как оценивается покрас модели? Можно ли выставить на стол модель в базовом цвете армии(черном) и наскоро продрайбрашенную серым? С условием что такого покраса меньше чем нормального и оно не выделяется из цветовой схемы армии. А то у нас на весь Зеленоград 1 суперхеви и тот не крашен :) Какие-либо преимущества у атакующей стороны будут, а то как-то напряжно и первый ход отдать и иметь противника в тотальном кавре? Мне впринципе и так комильфо, но хоть очей бы нам накинули, ну или плюшек каких-нить. Не повторяйте моих ошибок ;) P.S. Ден, твои Кулаки, мои Тамплары, как договаривались.... :) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я буду малочислен...но крайне зол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Лучше все же на начало января- так больше людей согласиться, тем более праздники. Я ессно ЗА и своими Тампларами и Серыми(хотя не очень хочется их везти в большом колличестве ибо "поломЪ"), готов в случае отсутствия кого-нить более опытного и аддекватного(хотя тут конкуренция серьзеная :) ) снова стать маршалом, мне в прошлый раз понравилось В) . Как оценивается покрас модели? Можно ли выставить на стол модель в базовом цвете армии(черном) и наскоро продрайбрашенную серым? С условием что такого покраса меньше чем нормального и оно не выделяется из цветовой схемы армии. А то у нас на весь Зеленоград 1 суперхеви и тот не крашен :) Какие-либо преимущества у атакующей стороны будут, а то как-то напряжно и первый ход отдать и иметь противника в тотальном кавре? Мне впринципе и так комильфо, но хоть очей бы нам накинули, ну или плюшек каких-нить. Не повторяйте моих ошибок ;) P.S. Ден, твои Кулаки, мои Тамплары, как договаривались.... :) С датой: все-таки закрыть год апоком- это круто, я считаю =) Новогодний апок! Будем это считать также празднованием НГ в клубе ^_^ А я январе можно и еще что-то намутить. Покраса хватит 3-х цветов (основа, драйбраш, белые наплечники, красные линзы- в твоем случае достаточно), главное чтобы он был в принципе. Оценивать никак не буду- это не турнир все-таки. Главное чтобы было красиво- притащу 2 фотика, буду фоткать. :) Доп. правила будут, я же сказал, напишу. Пока обдумываю как это все забалансить,ну и собссна тема создана чтобы все предварительно были готовы. Майор Оке, мы вас как-нибудь позовем, при условии отсутствия у вас овермунча, конечно, а то уже наслышан, как вы в питере всех порвали :) Я смотрю, моя фича с возможностью играть друзьям на одной стороне не прокатила, бедный Шурик в тотальном одиночестве. =) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти