Faceless Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Постараюсь прибыть к 7 Кстати, тут была высказана верная мысль, что часов эдак в 8 и ранее вас могут тупо не пустить в ДК так что сидите на хате у Шурика и употребляйте пыво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) У меня вызывает резкое негодование...наличие у хаоситов ахилесса и каэстуса....может мастер игры примет меры по их запрету. Да мне уже Олег доложил. По беку- Зеленые Змеи тока-тока перешли на сторону хаоса, у них есть остатки марской техники, немного, но есть. По игре: что страшного в одной цесте и одном ахиллесе? O_o Цест говно, т.к не флаер, ахиллесу хватит одного попадания силой "Д" чтобы отправить его в зад, в рукопашной молотками\фистами он тоже разбирается нормально. Я понимаю, в обычных играх, но в апоке что в нем такого? Если приедем в 8 и нас не пустят, успеем в чикене пожрать как раз, так что все окей. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Если приедем в 8 и нас не пустят, успеем в чикене пожрать как раз, так что все окей. касаемо жратвы с утра полюбому надо будет запастись, чую я что потом времени не будет, зато будет 7ой ход :) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ну и срань........ <_< Угу, нет бы правила прочитать, которые висят месяц: надо обязательно вбросить. Что ты там про нас говорил, флудеры и тролли? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) У меня вызывает резкое негодование...наличие у хаоситов ахилесса и каэстуса....может мастер игры примет меры по их запрету. У меня вызывает резкое негодование наличие у лоялистов флаэров с 12 кругом и горой пушек и которые возят аж 12 моделей и дред я требую забанить шторм ревен и вообще всю армию серых рыцарей Ден стоп ты не рассчитываешь на дружескую игру? Охренеть, а зачем мы все собираемся? Не я серьёзно если мы не собираемся дружественно играть то думаю и не стоит пытаться начинать апок Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) я не рассчитываю на хорошую дружескую игру, я туда иду чтобы поддержать начинание. а там посмотрим. Да ну блин, наоборот, рассчитывай на хорошую дружескую игру. Зачем заранее себя негативно настраивать? Считай это предновогодней тусовкой вахадрочеров :) Я в любом случае буду прослеживать ситуацию на столе, даже если кто-то из вас начнет слишком быстро сливаться, буду помогать, так что быстрого слива и глупых ситуаций, когда все ясно с первого хода, надеюсь, не будет. Только с 5-го хода будет абсолютно самостоятельная игра, где я уже по-любому не буду вмешиваться в процесс. Так что нет абсолютно никакого повода для паники ,вайна и обвинений меня в предвзятости. Правила я выложил 3 недели назад уже как. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Шурик, если мы забаним Серых Рыцарей то лольность даже близко не выставит своих очков :( Так что терпи блад пак, хаос лордом станешь :) [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] я не рассчитываю на хорошую дружескую игру ты так меня не любишь? :image022: Я сейчас тебе страшную тайну поведаю. Сейчас мы как сольемся и будем потом вайнить что дескать лояльные кодексы га*но, хаоситы гадкие паверплееры и так далее. В итоге над нами сжалятся и дадут какую-нить плюшку(Анти-конклав например). И вот тогда то мы и достанем наши Ленд Рейдеры и Кальдоров Драйго и кааак..... снимем их со стола :) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ден дрочиться и негодует, поскольку ему мешают развивать филиал степанизма фан в Твери. Тащемта, каунт эз это круто. Кто несогласен, пусть представит крашеную визивиговую армию импэриал фистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Шурик, если мы забаним Серых Рыцарей то лольность даже близко не выставит своих очков :( Так что терпи блад пак, хаос лордом станешь :) [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] ты так меня не любишь? :image022: Я сейчас тебе страшную тайну поведаю. Сейчас мы как сольемся и будем потом вайнить что дескать лояльные кодексы га*но, хаоситы гадкие паверплееры и так далее. В итоге над нами сжалятся и дадут какую-нить плюшку(Анти-конклав например). И вот тогда то мы и достанем наши Ленд Рейдеры и Кальдоров Драйго и кааак..... снимем их со стола :) Да я бы стал играть хоть с фантомом эльдар, если я сказал что буду участвовать. Вообще это сарказм был, мне не понравилась реплика дена вот я и съязвил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да я бы стал играть хоть с фантомом эльдар Так! Стоп! Не надо нам угрожать тут всякими фантомами, у нас есть универсальный титан - молоток, так что давайте не начинать конфликтную ситуацию с участием фантом титана, а то ,еще чего доброго, увидим его на столе :D Вообще это сарказм был, мне не понравилась реплика дена вот я и съязвил Аааа... А я то думал опять на гей кнайтов наезжают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Так! Стоп! Не надо нам угрожать тут всякими фантомами, у нас есть универсальный титан - молоток, так что давайте не начинать конфликтную ситуацию с участием фантом титана, а то ,еще чего доброго, увидим его на столе :D Аааа... А я то думал опять на гей кнайтов наезжают :) Фантом это круть))) у меня уже были мысли собрать эльдар))) правда титана я бы не купил а от гейнайтов я прусь уже вторую неделю снова, и не отпускает и как на зло скоро дадут много денег, ужас срочно отговорите меня от сбора гейнайтов\эльдар\ещё какой нить фигни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а от гейнайтов я прусь уже вторую неделю снова, и не отпускает и как на зло скоро дадут много денег, ужас срочно отговорите меня от сбора гейнайтов\эльдар\ещё какой нить фигни =) Отдай их мне на хранение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Отдай их мне на хранение. я просил отговорить меня, а не бабла клянчить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я просил отговорить меня, а не бабла клянчить))) Проще не тратить деньги, когда их нет - разве не так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я просил отговорить меня, а не бабла клянчить))) А зачем тебя отговаривать - проще потом купить с рук склеенную армию серых/эльдар/какой-нибудь фигни за копейки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А зачем тебя отговаривать - проще потом купить с рук склеенную армию серых/эльдар/какой-нибудь фигни за копейки :rolleyes: за копейки я редко продаю не надо(почти всегда за ту цену за которую купил), да и наши всё равно не покупают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 если у хаоса кодекс унылое говно....я что ли в этом виноват?....пусть играют тем что выбрали и не лезут в лояльные кодексы. Я выбрал саламандр и хочу поиграть ими на апоке - мне юзать цестус по правилам лр? :rolleyes: И доо: мы конечно все как один расписали свои армии по самым поломным правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) сообщения свои потер. поругались и хватит. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 нет...играть за лояльность. и мне плевать по каким вы там правилам расписались. Угу, у меня за лоялов меньше, чем полторы штуки очков. При том, что Федя разрешил играть ими как ренегатами - почему бы и не выставить всю свою крашеную армию? Хороший шанс имхо. А если плевать на правила - чо ж ты тут такой баттхерт развел по этому поводу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Меня бесит сама не возможность брать самое вкусное из других кодексов наших врагов..... я бы сделал себе оч.крутых техмаров..по правилам облей....ну или какого нибудь гранд механикуса по правилам абаддона(кстати..хорошая идея)...а че? если у хаоса кодекс унылое говно....я что ли в этом виноват?....пусть играют тем что выбрали и не лезут в лояльные кодексы. Ден ну ты бы правила почитал, это было разрешено с самого начала, чего такого что у Олега есть саламандры и у нас будет один цест и о боже один ахилес? Теперь я своего спец чара да и вообще лист даже выставлять стесняюсь ибо будет дикий вайн, мол читня и полом. Кстати ден ты до этого говорил что наш кодекс вполне нормален, а сейчас унылое говно. Чем вызван такой вайн? мне значит можно брать айронклад и контемптор мортис патерн а как ахилес так вайн и крики. ты мне сам предлагал взять штурмовых терми и много чего по ванили типа каунт эс ренегаты Поругались и хватит мило, Ден к чему всё это было? Вот испортил всё настроение просто так. Нафига? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 сообщения свои потер. поругались и хватит. ты мне сам предлагал взять штурмовых терми и много чего по ванили типа каунт эс ренегаты По-моему нас зотроллели, причем довольно тонко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 По-моему нас зотроллели, причем довольно тонко это было давно, так что либо это не троллинг либо очень продуманный полугодовалый троллинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Вообще не пойму сути этого вайна. Правила Апока как бы прямо разрешают играть всем, чем угодно. Все наши ограничения- исскуственные. Мары-ренегаты- почему нет? Беку не противоречит. Сделано было не для того, чтобы ренегаты прям всех рвали, а для того ,чтобы была возможность сыграть друзьями друг с другом, как они хотят, а не как обычно. Никто этим не воспользовался- ну я что поделаю? Олег имеет лоялистов и хсм: по беку- недавно предавшая варбанда, с марской техникой, не вижу ничего противоречащего беку, и ничего читполомного по правилам. Правила разрешают самодельные даташиты- я разрешил самодельные даташиты, опять не вижу причин для баттхёрта. Можно конечно все обосрать или слиться в последний момент как Стасон, который сначала вайн поднял по поводу взносов, а потом слился в последний момент. Можно не читать правил, которые я написал почти месяц назад, но выглядит это вестьма некрасиво. Я то апок по любому проведу, с любым количеством желающих, но вот такие сурпрайзы в самый последний момент весьма бесят Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да все нормально, у всех свои проблемы касаемо этого апока. Кого-то не устроили взносы и они дропнулись, кто-то увидел строчку в правилах только за 2 дня, у меня так вообще баттхёрт касаемо того что под конец оказалось что поеду в тверь я один ибо у меня все подропались - это нормально для мероприятия на котором собираются больше 4х человек, особенно под новый год, главное постараться не портить другим удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти