Athmore Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Пиши, будет прикольно заодно и замотивирует провести таки серию апоков, о которой говорил Ден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 кстати, уже начал делать форт, так что новому террейну быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Кстати я правильно понял что можно только одного именного на игрока. А если у меня есть 1 именной за БТ и я им играю, а допустим дал своих СР другому человеку я могу взять именного туда? Ну и на последок -почему только одного именного на армию, можно жеж назначить одного командира и набрать других. Это как-бы банит возможность взять того же Травна, котоый не хаку вообще. И вообще, это лишает Штерна единственной возможности выбраться на стол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Правила на скоринг невалидны ;) Последние правила на скоринг в апоке по 5ке написаны в ИАА секонд эдишен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Именные не ограничены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Именные не ограничены Штерн благодарит вас и с презрением смотрит на Драйго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Исправил правила на скоринг, исправил доп. миссию, добавил спецправила на крепость. ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ СРОК СДАЧИ КАСТОМНЫХ ДАТАШИТОВ! ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) %:?:**?:%%;, Стасон с Лехой дропнулись, поэтому доп. миссии не будет, только один основной стол. Алик, сколько у вас сейчас наберется с Пашей и Деном? Хаоситы, придется ваше количество подрезать очков примерно на 3500 от первоначальных 20к. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) У нас на данный момент где-то около 14500 + формации, которые я сегодня-завтра посчитаю точно. Я думаю будет 15000 "+-" 1000. Наша проблема в отсутствии суперхеви на данный момент. Сегодня попробую договориться на аренду армии бладов и ИГ. Не надо резать Хаос, ребята старались, писали ростера, прорабатывали тактику( :) ), мы я думаю сможем показать стойкость и будем превозмогать с небольшими бонусами по правилам :) Ради удовольствия же играем. Кстати если будут желающие погонять техниками мы будем рады, ибо нас только 4, а армий много :) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вот вот правильно не надо нас резать, а то будут резать меня а я этого не вынесу, столько денег на покрас ужас [ну уж нет]))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Надо будет - тысячи 2 урежу спокойно. Остальное - с Шурика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 кстати а во сколько начало то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 До кучи спешу напомнить что путь от Твери до Зеленограда занимает 2 часа, а мне в воскресенье надо быть выспавшимся ибо рабочий день. Поэтому отбываем мы на электричке в 20:21(такое уж расписание), прибыть можем либо в 9:21 либо в 7 с гаком - следовательно в регламент не укладываемся никак(по регламенту апок может длиться 11 часов, а еще ведь собраться-разобраться надо, а это дело не такое уж быстрое). Может сократим время хода до 30минут, все равно очков меньше получается? Тогда образуется резерв времени, который позволит неспеша собраться, пообщаться и если что доиграть какой-то важный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я не против но лучше 30+5 с запасом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Ладно, если будете успевать ходить, то 35 минут, ок. Порезать таки хсм как раз можно- там моих минек тыщи на 2.5, так что нормально, в бладах особо нет нужды, мне же меньше проблем с тасканием. Если у кого-то будет недобор, то тупо дам доп.орбиталку или ассет, плюс выходы из резервов уже дохлых, ну и я думаю, дополнительная миссия не нужна, т.к народу не шибко много. Суперхеви- бенблейд я попробую у Стасона отжать. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 и во сколько начало? и надо урезать что то или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) надо урезать что то или нет Крайне интересует. Завтра переделывать ростеры у меня возможности уже не будет. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну я не принесу своих плагов, остальное берите что собирались, уравняем ассетами. Начало планировалось в 10.00, но тут засада, во сколько ребята из Зеленограда приедут, я так и не понял. Хорошо бы к полвосьмого, пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну я не принесу своих плагов, остальное берите что собирались, уравняем ассетами. Начало планировалось в 10.00, но тут засада, во сколько ребята из Зеленограда приедут, я так и не понял. Хорошо бы к полвосьмого, пораньше. хм ну если они приедут на электроне который прибывает в 7 с гаком то я привезу их часам к 8 в клуб и тебя в том числе, если конечно дороги не заметёт по самые яйца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ок, так и сделаем. А в 8 нас уже пустят в ДСК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Олежище, мне ко скольки тебе Булкана тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Олежище, мне ко скольки тебе Булкана тащить? Думаю, полдесятого - уже крайний срок. Я приеду к 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Буду к 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У меня вызывает резкое негодование...наличие у хаоситов ахилесса и каэстуса....может мастер игры примет меры по их запрету. Участники игры: На игре предоставлены две стороны- ренегаты и лоялисты, и те и другие - при поддержке ИГ. На стороне ренегатов может участвовать любой лоялистский кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У меня вызывает резкое негодование...наличие у хаоситов ахилесса и каэстуса....может мастер игры примет меры по их запрету. так ты что не знал что мы с Хосом по лояльным кодексам играем? Только у них нет Серых рыцарей, зато есть Конклав :) Постараюсь прибыть к 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти