Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апокалипсис снова

Рекомендуемые сообщения

Пиши, будет прикольно заодно и замотивирует провести таки серию апоков, о которой говорил Ден.

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати я правильно понял что можно только одного именного на игрока. А если у меня есть 1 именной за БТ и я им играю, а допустим дал своих СР другому человеку я могу взять именного туда? Ну и на последок -почему только одного именного на армию, можно жеж назначить одного командира и набрать других. Это как-бы банит возможность взять того же Травна, котоый не хаку вообще. И вообще, это лишает Штерна единственной возможности выбраться на стол :)

Правила на скоринг невалидны ;) Последние правила на скоринг в апоке по 5ке написаны в ИАА секонд эдишен.

• 2 недели спустя...

Исправил правила на скоринг, исправил доп. миссию, добавил спецправила на крепость.

ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ СРОК СДАЧИ КАСТОМНЫХ ДАТАШИТОВ! ПРЕДУПРЕЖДАЮ!

%:?:**?:%%;, Стасон с Лехой дропнулись, поэтому доп. миссии не будет, только один основной стол.

Алик, сколько у вас сейчас наберется с Пашей и Деном? Хаоситы, придется ваше количество подрезать очков примерно на 3500 от первоначальных 20к.

Изменено пользователем Йа Йолко

У нас на данный момент где-то около 14500 + формации, которые я сегодня-завтра посчитаю точно. Я думаю будет 15000 "+-" 1000. Наша проблема в отсутствии суперхеви на данный момент. Сегодня попробую договориться на аренду армии бладов и ИГ. Не надо резать Хаос, ребята старались, писали ростера, прорабатывали тактику( :) ), мы я думаю сможем показать стойкость и будем превозмогать с небольшими бонусами по правилам :) Ради удовольствия же играем.

Кстати если будут желающие погонять техниками мы будем рады, ибо нас только 4, а армий много :)

Изменено пользователем Athmore

вот вот правильно не надо нас резать, а то будут резать меня а я этого не вынесу, столько денег на покрас ужас [ну уж нет])))

До кучи спешу напомнить что путь от Твери до Зеленограда занимает 2 часа, а мне в воскресенье надо быть выспавшимся ибо рабочий день. Поэтому отбываем мы на электричке в 20:21(такое уж расписание), прибыть можем либо в 9:21 либо в 7 с гаком - следовательно в регламент не укладываемся никак(по регламенту апок может длиться 11 часов, а еще ведь собраться-разобраться надо, а это дело не такое уж быстрое). Может сократим время хода до 30минут, все равно очков меньше получается? Тогда образуется резерв времени, который позволит неспеша собраться, пообщаться и если что доиграть какой-то важный момент.

Ладно, если будете успевать ходить, то 35 минут, ок.

Порезать таки хсм как раз можно- там моих минек тыщи на 2.5, так что нормально, в бладах особо нет нужды, мне же меньше проблем с тасканием. Если у кого-то будет недобор, то тупо дам доп.орбиталку или ассет, плюс выходы из резервов уже дохлых, ну и я думаю, дополнительная миссия не нужна, т.к народу не шибко много.

Суперхеви- бенблейд я попробую у Стасона отжать.

Изменено пользователем Йа Йолко

надо урезать что то или нет

Крайне интересует. Завтра переделывать ростеры у меня возможности уже не будет.

Изменено пользователем Faceless

Ну я не принесу своих плагов, остальное берите что собирались, уравняем ассетами.

Начало планировалось в 10.00, но тут засада, во сколько ребята из Зеленограда приедут, я так и не понял. Хорошо бы к полвосьмого, пораньше.

Ну я не принесу своих плагов, остальное берите что собирались, уравняем ассетами.

Начало планировалось в 10.00, но тут засада, во сколько ребята из Зеленограда приедут, я так и не понял. Хорошо бы к полвосьмого, пораньше.

хм ну если они приедут на электроне который прибывает в 7 с гаком то я привезу их часам к 8 в клуб и тебя в том числе, если конечно дороги не заметёт по самые яйца)))

У меня вызывает резкое негодование...наличие у хаоситов ахилесса и каэстуса....может мастер игры примет меры по их запрету.

Участники игры:

На игре предоставлены две стороны- ренегаты и лоялисты, и те и другие - при поддержке ИГ.

На стороне ренегатов может участвовать любой лоялистский кодекс

3101214790.png

У меня вызывает резкое негодование...наличие у хаоситов ахилесса и каэстуса....может мастер игры примет меры по их запрету.

так ты что не знал что мы с Хосом по лояльным кодексам играем? Только у них нет Серых рыцарей, зато есть Конклав :)

Постараюсь прибыть к 7

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...