Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваша киска сдохнет от вискас, мертвый кот меньше хлопот!

Амфицион

Какой корм?  

100 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Интересно мне тут стало.

Мой рыжий беспородный не кастрированный абормот с мейнкунскими корнями(но к счастью намного меньше по размерам) питается:

Главным образом Банками с "Мясным чем-то там", от пурины

+ Сухой корм от Пурины же в постоянном доступе, но он его не особо ест, только с голодухи(когда ему другого не дают)

+ Вареное и ошпаренное мясо(говядина), не часто(2 раза в неделю).

Выходит в копеечку(в сутки скотина сжирает 3-4 банки, могла бы и больше) а стоит банка под два бакса - за неделю кот съедает тактичку космодесанта =)

Но кошак доволен(хотя мясо любит больше), визуально здоров и достаточно активен.

А вы чем кормите своих мурчащих паразитов?

ЗЫ формально это не мой кот. его принес в дом не. Я его лишь не выкинул: он был такой маленький и беззащитный а на улице было так холодно - роковая ошибка.

Качественный сухой корм. /Всякие вискасы и китикэты любит, но даём редко. Мясо - тоже иногда даём.

Аналогично, хорошая сушка. С мясом ветеринары советуют не смешивать, так что больше ничего не даю, ну разве что иногда хвостом от рыбы балую.

Кормим дорогущими сухими кормами,постоянно меняем вкусы,чтобы ели хорошо. несколько раз в неделю даем тоже дорогущие "влажные" продукты из пакетиков (типа шебы),со стола едят только фрукты (хурма,бананы,яблоки),хлеб,тунец. Вискасами и прочими китикетами не кормили никогда

Изменено пользователем BlackenedHeart

Когда сам ем мяс, делюсь. Когда не ем - сухой и влажный в 2 миски. Он гад рыжий обожает "Гурмэ" (Gourmet) за шисят рублей пакетик, но меня жаба душит такую фигню ежедневно ему скармливать, так что по праздникам, а обычно всякий ширпотреб вроде вискаса, фрискиса и т.п.

мой кот ест еду :D

то есть всё что он считает съедобным

например кабачковую икру,кукурузу,горошек,сгущёнку

мясо,колбаса и корма-это у него по умолчанию съедобно

маслины,оливки у многих котэ едят

сметану и творог рубает только так,а к молоку не притрагивается вообще,только воду пьёт

сырки только плавленные типа хохлонда а любимый вкус с перцем

у бабули кстати кошка была так любила хлеб есть только его надо было шариками катать

могла прилично схавать,аж пальцам катать хлеб надоедало

Наш мурчала кушает мойву, вареные куриные головы, а еще просто не может жить без молока :). Частенько даже есть ничего не будет, если ему молока не налили. На десерт предпочитает арбуз, в качестве лакомства уплетает жареные подсолнуховые семечки :D.

Не голосовал. Ибо кошка моя ест все. Сухой корм, консервы, мясо, суп и детский творог, который малая иногда не хочет ест. А так же обожает различных насекомых, за которыми успешно охотится.

Как-то пробовал давать корма... КотЭ ворочал нос. Кормим обычной едой: вареная рыба, мясо, колбаса, творог, йогурты. Больше всего любит паштет. Еще обожает всякие капусты, арбузы, бананы, яблоки. Как яблоко есть начинаешь, приходит и гипнотизирует тебя, пока кусочек не дашь ^_^

Как-то икрой пытался его накормить. Отворачивается, понимаешь... =)

Самый эпик был, когда он еще мелким за ом ном номил остаток баночки шпрот, оставленной на табуретке. Потом от него несколько дней несло шпротами. Неважно, чем он к тебе поворачивался и как тщательно его мыли... Все-равно несло.

Изменено пользователем Baribal

Кошка ест дорогущий сухой, к тому же еще низкокалорийный корм, т.к. стерилизована и жиреет от всего. От любой другой еды покрывается чесоточными струпьями (((. Да и сама не жрет, даже если предложить, видимо поняла уже, в чем подвох. Хотя в далеком детстве ела мясо, да.

Опрос нифига не правильный, т.к у нормального кота должны быть в рационе не только мясо, но и много всего еще: и молочное, и овощи, и рыбу, и птицу, и травку (овес например). С одного мяса от долго не протянет.

Моё жрёт натуральную пищу, сухим кормить не хочу, да и дороже выходит, если не кормить отравой типа вискасов, а покупать дорогой корм.

Обычно в кормушке сухой корм, иногда обрезки от мяса. Но чаще прогулка на природу, в сарай, мышей ловить. Хотя птицами и ящерицами летом не брезгуют.

Меня, кстати, добивает, что когда мой здоровый мохнатый, только что поевший, котэ захватывает какую-нибудь муху (к счастью такое бывало редко), он отворачивается, мешая мне отнять эту гадость и с радостным хрюканем быстро-быстро пожирает добычу, как-будто его не кормят всем, перечисленным мной выше... Хантер инстинкт, мдя. Зов предков. -_-

Моя стервозная немецкая овчарка питается супом с тыквой и мясом.. (+ постоянные добавки к рациону в виде мышей, птиц, пчел и одного кота дурного)

P.S. Коты - :ork-down:

Моя стервозная немецкая овчарка питается супом с тыквой и мясом.. (+ постоянные добавки к рациону в виде мышей, птиц, пчел и одного кота дурного)

P.S. Коты - :ork-down:

Ты пришел в кототему. Проявляй уважение к высшим существам =)

кормили вискасом, жидким, после того как дважды слёг с отравлением отказались от этой гадости, теперь в основном одни тефтельки ест

Кошки с помойки, завелись сами (так как живем на первом этаже и они тупо заходят в окно). Жрут все. Даем обычно курьи лапы, путусню ошпареную, китикаку (сушку и консервы) время от времени.Если болеют - бозита. Знаю, что китикаки вредные, но это лучше, чем то, чем они питались на помойке.

Чудовище изволит кушать исключительно консервы+сухой корм от хилс, где-то 60/40%. исключительно одного вкуса! ( не помню какой сейчас). Больше ничего не ест. Перевод на ту же консерву но с другим вкусом - со скандалом, голодовкой 3-4 дня и т.д. Влетает в копеечку, избаловали, но что делать.

В детстве у котика были проблемы с почечками, поэтому сухой корм ему давать перестали. Прописали какой-то дорогой, но дешевле получалось мясом, так и поступили.

Диета простая: почки, сердце, печень, даже сырое давали (но замороженное в морозилке, а потом размороженное). Ну и подкармливали овощами и прочими йогуртами. Кот всегда был бодр и доволен. Прожил долгую и счастливую жизнь длительностью в 11+ лет :174_rip: , перенес даже инсульт, но продолжил драть диван и занимать компьютерное кресло. Так что мясо - самая оптимальная еда.

У мну толстый рыжий бегемот, кормится в основном мясом. поскольку очень много побочного куриного материала остается от подсобного хозяйства.

Голосовал за мясо, но иногда бывает что поймает то и съест - мыша, воробья или дикого голубя.

Сухой корм и с банки не ест вообще. Разве что иногда ворует у собак, собачий сухой корм. но не из за голодухи. а как я понимаю для разнообразия:)

Кошки с помойки, завелись сами (так как живем на первом этаже и они тупо заходят в окно). Жрут все. Даем обычно курьи лапы, путусню ошпареную, китикаку (сушку и консервы) время от времени.Если болеют - бозита. Знаю, что китикаки вредные, но это лучше, чем то, чем они питались на помойке.

тащем-то нет, не лучше :) На помойку часто выбрасывают вполне свежие вещи- смотри сколько псинок, крысок и воронок бодрых и веселых вокруг помоек бегает =)

Плюс, кошаки этих воронок и крысок кушают- тоже мсяо.

А в китикетах и вискасах - опилки, политые химией вроде валерианки (забыл как эта бня называется), чтобы коты жрали и добавки просили. У моего друга кот на такой диете прожил 6 лет всего. Лучше таки животных не травить этой хренью.

Baribal

Нормально все-тоже витамины ведь! :D Я наоборот, с гордостью смотрю, как моя мух ловит.

Нормально все-тоже витамины ведь! Я наоборот, с гордостью смотрю, как моя мух ловит.

Да заразу ж переносят. Буэ...)

Шеба и еще что-то. Но кошке больше всего нарвитсья охотиться на тараканов и насекомых в городе, на полевок за городом.

Изменено пользователем Geto

Сабж правильный, у меня кошка, подсев на вискас, уже почти ничего, кроме этой дряни, не ела (если не считать воробьев) и в итоге померла от опухоли желудка. Кормите кошкарей правильной натуральной пищей или, по крайней мере, качественным "профессиональным" кормом.

Сейчас дома живут собаки и едят практически все. Любят мороженое, творог, ухи свиные ну и кости, понятное дело.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...