Toothbreaker Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Наконец-то пришла посыль! На почте до последнего сопротивлялись :? Нчего нету итд...пока не прислали код посыли мне :P Чертовы фраггеры > Подарок чудесный! Очень душевный...я бы его назвал..."Все что необходимо полковому комиссару"! В) Брелок-жетон с аквиллой, два кубика красивых и записная книжка! Фото прилагаю. Огромное спасибо комиссару Shador и его второй половинке за сей чудный дар! п/с эх...еще бы гололитов с непристойностями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadOR Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Наконец-то пришла посыль! На почте до последнего сопротивлялись :? Нчего нету итд...пока не прислали код посыли мне :P Чертовы фраггеры > Подарок чудесный! Очень душевный...я бы его назвал..."Все что необходимо полковому комиссару"! В) Брелок-жетон с аквиллой, два кубика красивых и записная книжка! Фото прилагаю. Огромное спасибо комиссару Shador и его второй половинке за сей чудный дар! п/с эх...еще бы гололитов с непристойностями :D Вух-ху! Мы счастливы) Радует, что как наши так и нам все подарки пришли) Всем огромное спасибо! Акция просто шикарнейшая. Добавила много приятной радости к празднованию Нового Года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ура! наконец то Новый Год и на моей улице. Благодаря славному человеку Потапову Евгению из г. Казань я теперь счастливый обладатель уникального календаря от клуба "Аквила" + ряды моих Кровавых Ангелов пополнились Магистром Сетом и капитаном Тихо! Еще раз спасибо за подарок и .... С Новым Годом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 И мне тоже дошёл подарок! Замечательный магнитик с дракончиком который засвечивает всем кто на него косо посмотрел фонариком прямо в глаз! Олд техмар из металкоммандника! Кстати на свинцовой подставке,отличная идея,стоит особо уверенно! Замечательная открытка с тёплыми словами и снеговиком-икаром,который оттуда вырывается и лепится куда угодно на магнитике! И это не считая литра горилки,доброго шматка сала и коробка травы! Огромное тебе спасибо Тарас Викторович ака Fat-Frumos,новый год продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) то: brok Ну слава Императору! А то я уже думал, что адрес не правильно написал. Как я рад. Надеюсь подарок понравился, ибо скромный вышел. :) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Отличный подарок,спасибо! Кот тоже рад-пока на работе был он всю упаковочную бумагу по квартире разорвал раскидал:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Вышедший из Москвы до Петербурга малыш-стегадон таки добрался до места назначения :) Видимо, он перечитал по молодости "...Из Петербурга в Москву..." и решил пройти обратнопропорциональный маршрут самолично. И что же! Он таки успел прибыть к празднику весны! =) "Апплодируем, апплодируем...кончили апплодировать" Спасибо огромное. Сконверчу из него стегадошу с трубками - последнего, которого у меня не хватает :) Изменено 7 марта, 2012 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 марта, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо огромное. Сконверчу из него стегадошу с трубками - последнего, которого у меня не хватает :) хорошо что пригодился. подумал, что таких уже не делают и он придется к месту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 :image022: уже второй год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Почтовый трекер сообщил мне сегодня, что крайне запоздалая посылка моим адресатом таки получена. Так что скромно надеюсь, что Diman_FRAg молчит пока в силу невозможности выхода в интернет, а не от того, что дар ему по вкусу не пришелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А мне сегодня доставили долгожданный подарок. Огромное спасибо за очень тематичную книгу, признавайся как угадал ? Китайский новый год в конце марта состоялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Рад что угадал=) Решил что тебе как БТводу это будет интересно. пс: прости, новогодних открыток уже не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вот и до меня добрался долгожданный утешительный презент, отправленный замечательной барышней Kameradchen. За что ей огомное спасибо. P.S. На днях заберу фотик и выложу фотку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти