eekseye Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Тогда будем ждать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Light_one: Большое пожалуйста.) А время действительно найди, книга того стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 с подарком новогодним? кто этот герой? под тяжким давлением отметка о получении таки была выложена на форум :) Так что не гневись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 января, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Если вы нашли себя в списке ниже, но подарок получили - напишите об этом мне! У меня вы значитесь, как неполучившие BROK Funt Тринадцатый Волк Фенриса Andrzej Armoriel Damian Kouton COMMANDANTE kitycool Aenarion Zak Le Balafre kusaka EOL P_S_alex Zaknafeein Do'Urden Diman_FRAg Племянничек outpost2000 PriMarX grey_foxes Comediant Барашек Myffin Lastman Arti Artex I7OTAI7 Khinin detroie Aectan ZZ_TOP Flashy020 FanatKa big_grizli FLYNC Sareth vals Toothbrealer Squal sergeika vladislav Изменено 26 января, 2012 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Много что-то в этом году не получивших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Если вы нашли себя в списке ниже, но подарок получили - напишите об этом мне! У меня вы значитесь, как неполучившие Squal Позвонила тётя с почты, пойду получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 января, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Много что-то в этом году не получивших. я чувствую, что на самом деле много тех, кто не отписал о получении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я чувствую, что на самом деле много тех, кто не отписал о получении Подарок получил, и в теме отписывался http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2348523 только в личку не писал о получении. в личку написал сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Получил, и был одним из первых отписавшихся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Позвонила тётя с почты. Во как надо строить почтовых тёток! САМА ПОЗВОНИЛА!!! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Закнафеейн не получил подарок. я надеюсь что ПОКА не получил. а то он расстраивается, ибо в прошлом году ему ничего не пришло. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) как было и обещано вот фото подарка "фото траф 500 кб" Изменено 28 января, 2012 пользователем Regdar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Во как надо строить почтовых тёток! САМА ПОЗВОНИЛА!!! :image110: :)) Да все гораздо смешнее, у соседей дом с дробью, им закинули извещение, пришлось и их напрячь :)) Варп-почта в действии!! В итоге помчался на почту, удивился, что подарок оказывается с Украины!! Выносят малый пакет, тут я и подумал про шмат сала :) Оказалось нет! Все намного интереснее, внутри пакета ждала отличная толстовка с вышивкой (полюбому на пяльцах;)) в виде Дарк Эльдарской головы в шлеме, придется начать собирать ДЭ еще и в 40к! :)) Ну и открыточка со смазливой вичкой :)) "Вот толстовочка на мне, Дарткокос уже обзавидовался :)):" Галя из Киева, спасибо за подарок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eekseye Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 как было и обещано вот фото подарка "фото траф 500 кб" Ты не Ксюша, я полагаю... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ты не Ксюша, я полагаю... =))) как проницательность))))))) применен метод дедукции?)))) Естественно я не она, она моя девушка. Вот и написала чере мой акк(свой не хочет регать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Эх, надеюсь мой подарок скоро придет, а то чувствую, что переезжать мне скоро придется на другое место жительства =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Эх, надеюсь мой подарок скоро придет, а то чувствую, что переезжать мне скоро придется на другое место жительства =\Не волнуйся, по состоянию на сегоднешнее утро твой подарок уже приближается к точке выхода из варпа ;) Так что жди. пс. Даже если не понравится все равно отпишись, пожалуйста, (хоть в личку) что да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadOR Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) :)) Да все гораздо смешнее, у соседей дом с дробью, им закинули извещение, пришлось и их напрячь :)) Варп-почта в действии!! В итоге помчался на почту, удивился, что подарок оказывается с Украины!! Выносят малый пакет, тут я и подумал про шмат сала :) Оказалось нет! Все намного интереснее, внутри пакета ждала отличная толстовка с вышивкой (полюбому на пяльцах;)) в виде Дарк Эльдарской головы в шлеме, придется начать собирать ДЭ еще и в 40к! :)) Ну и открыточка со смазливой вичкой :)) "Вот толстовочка на мне, Дарткокос уже обзавидовался :)):" Галя из Киева, спасибо за подарок!! Галя довольна. Так же, мы, по-моему, нормально угадали с размером?) Изменено 31 января, 2012 пользователем ShadOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Галя довольна. Так же, мы, по-моему, нормально угадали с размером?) Да не то слово!! ) Сам был удивлен! Еще раз спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_grizli Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Уря !!! Император не забыл меня !!! "тыц" Выражаю огромедную благодарность Дмитрию aka Medoks !!! За теплые слова и Великолепного биовора, с ним ... практический в яблочко попал =) именно его хотел заказывать - орков радовать ;) ЗЫ Zef -у о получении отписался В) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем big_grizli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Фуф, ну слава богу, боялся что дольше будет идти))) Большое пожалста))) Выбор стоял между био- и пировором, но все таки взял биовора. Ну и еще раз хотел бы извиниться что отправил после НГ уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 От товарища D_D пришла посылка в Королев! Сегодня иду забирать после работы (если успею)! Фото выложу как получу. D_D заранее огромное СПАСИБО! Никогда не получал подарков по почте и от незнакомых людей, очень интригующе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Едва успел к закрытию, пришел домой, вскрыл... А там Хаос Дред (я вообще Дреды сильно люблю, а тут еще и Фак новый вышел) и старенький Чемпион Кхорна - настоящий раритет!!! Спасибо Дмитрию ака D_D за чудесный подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Наконец-то она добралась! Если угодил, мне это приятно вдвойне ;) Еще раз тебя с наступившим, всех благ и только позитивного настроя во всем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 февраля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Массаракш! мне вернулась посылка моя - на почте повредили коробку и адрес стал нечитаем (( в субботу утром отправлю еще раз. Так, и ждать дальше нету сил - все кто писал, что хочет утешать готовьтесь, скоро вам от меня письма счастья с адресами прилетят (и на этот раз я скажу никнеймы одариваемых) [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Да, и вот еще что: когда будете отправлять утешалки не отправляйте ненужный хлам, подходите серьезно, пожалуйста. А то и так у людей расстройство, что им не пришло ничего, а если и от вас придет всякая бяка - совсем плохо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти