Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[battletech] Vulture\Mad dog

Рекомендуемые сообщения

Когда мне пришла посылка с этим мехом - я прыгал до потолка от счастия. Лет н-дцать увлекаюсь баттлтехом, армадовские книжки, много позже мегамек, и как то все не получалось приобрести миниатюрки. А тут ВОТ:

111111%2520020.jpg - анфас

111111%2520021.jpg - профиль

111111%2520022.jpg - другой профиль

111111%2520023.jpg - снизу

111111%2520025.jpg сверху

111111%2520026.jpg с друзьями

111111%2520019.jpg - в сравнении с вархаммой

Производитель, свет наш, Технолог! Данные модели были созданы для внутреннего поощерения участников форума, но среди них нашелся сребролюбец. который их продал мне (модельки обошлись где то около1200 за все), при условии что именно эта модель была бракованной половина корпуса и ступни непролились. Но как же я доволен - непересказать! В 2012 возможен запуск этих моделей в серию (все скрещиваем пальцы)

я подозревал :)

они опять наплюют на лицензии и будут копипастить как китайцы с их автопромом?

будет забавно сыграть в бт моделями такого масштаба

хотелось бы конечно ещё и is атласа,мародёра и вархамера :rolleyes:

Вулчер красив!

Дайша откровенно мала...

А Мадкэт сделан по древним ущербным чертежам. Ему бы тушку новую и короба...

там у них еще какието лайты есть.....

Батллтех! Ээх, как же давно это было... :( но роботы узнаются сразу! И покрас ничего так! Какой клан? :)

Черт, мен. Ты своими картинками коснулся очень давних воспоминаний в голове.

"Давным давно в далекой галактике"
games-849.jpg

Черт, мен. Ты своими картинками коснулся очень давних воспоминаний в голове.

"Давным давно в далекой галактике"
games-849.jpg

Какой клан? :)

полазив на www.camospecs.com понял что красить можно как угодно, главное эмблему клана нанести, а потом обозвать типа епсилон галакси например

ссылка на альбом на варфордже - по просьбе трудящихся

Изменено пользователем Vlasiy

полазив на www.camospecs.com понял что красить можно как угодно, главное эмблему клана нанести, а потом обозвать типа епсилон галакси например

ссылка на альбом на варфордже - по просьбе трудящихся

Чуток критики:

Чересчур потаскано. Если на мотоцикле или спейсмарине это бы смотрелось, то на машинке метров 15 это смотрится, словно ее гоняли сквозь пулеметы.

От гениальной идеи покраса ракет в грязно белое с красным кончиком уже плакать хочется. Ну да, в странах НАТО БК с красным кончиком есть. Трассирующие. Но зачем этому подражать?

ca2cac644dcc5f7fd542a56fa7197e17.jpg.jpg

Зеленый можно отконтрастить чем-нибудь ярким, вызывающим инородность - к примеру, желтым с оранжевым. Будут инферно ракеты :D

Далее, подразделения БТ любят красить эмблемы. Более того, они их красят по четко установленным для подразделения нормам. В том числе и кланеры (соколы), у которых есть милая привычка расстреливать за неношение повязки с эмблемой клана в душе или в постели с подчиненной. На клановском мехе обычно одна - две эмблемы клана, эмблема галактики, и эмблема кластера. Может также быть тактический номер (2-3 цифры) и прочие шашечки и понты - вроде соколиного клюва во всю морду или окраски под перья.

Камоспек обычно старается соответствовать, но тем не менее, там тоже люди, и они тоже халявят.

Если нужны именно сокола - стоит перед покрасом глянуть сорсбук - Кланы-крестоносцы, где должно быть написано, что и куда накрашивать. Галактики с зеленой окраской Дельта и Вау - к зеленому фону имеют дополнительный цвет декора - желтый/бежевый или в одном подразделении лазурный.

Изменено пользователем Siberian-troll

игрушка Батлтех на сеге конечно была супер.

но сейчас играть одному (в идеале играли вдвоем - один ноги, второй торс) и без гейм пада сложно. да и экран мал...

эх... кто бы переписал ее под размер окна хотябы 800 х 600 и управление клавой-мылью как в алиен шутере...

Я так и понял, что "Технолог" - шарниры вместо нормальных голеностопных суставов выдают их с головой, а ещё шов по центру корпуса от склейки половинок. А ещё у Вультура эти фигни на плечах. Ну и на других модельках тоже не без косяков. Доводить до ума можно и нужно. Но сами модели скомпанованы и отлиты крайне неудачно. Любимый "Технолог", ......!

По сабжу: открашено неплохо, но недостаточно хорошо, чтобы поставить его на полку. Раз ты за него взялся - докрась его уже!

Изменено пользователем Wulfenlord

Сама модель от технолога вызывает отторжение. Особенно куцые короба ракет у Вультура.

на вкус и цвет все фломастеры разные, для меня эта модель - возможность снова прикоснуться к детству. а короба с ракетами - это РБД 6 или РДД6 установленные вместо аналогичных 10-ток для того чтобы установить ПИИ, КМК

на вкус и цвет все фломастеры разные, для меня эта модель - возможность снова прикоснуться к детству. а короба с ракетами - это РБД 6 или РДД6 установленные вместо аналогичных 10-ток для того чтобы установить ПИИ, КМК

Похоже на РБД 6 (РДД 6 не бывает ЕМНИП, только "пятёрки"), а вот что у него не плечах, я даже угадать не в состоянии. Может, это такая извращенская система охлаждения?

Жаль нет книжек под рукой, где-то я видел описание "Пса". Но разве это протонки? вроде "Пёс" с лазерами и ракетами только? хотя врать не буду, читал давно.

Другое дело, что на фотках есть "Волк", а тот именно что с ракетами и протонками.

А что до штук на установках - это может быть охлаждение, хотя вряд ли - у кланов-то оно лучше гораздо людских, вспомнить хотя бы "Преступные намерения", Красного Корсара и впечатления того кэпа о том, что эти хрены нифига не перегреваются, хотя несут сплошь одно лучевое вооружение.

Другое дело, что на фотках есть "Волк", а тот именно что с ракетами и протонками.

Насколько помню нифига у него не ррс а лэрдж пульс лазеры

а так да,лрм 20 ,средние лазеры штуки 4 и пара пулемётов

но на то они и омнимехи

Изменено пользователем brok

Насколько помню нифига у него не ррс а лэрдж пульс лазеры

а так да,лрм 20 ,средние лазеры штуки 4 и пара пулемётов

но на то они и омнимехи

Вообще у "Мед дога" 4 конфигурации основных и несколько дополнительных. Они кстати все описаны в редаутах. Есть чисто лазерные, есть с РРС, и чисто ракетные. Встречаются конфигурации с использованием ВАР, ESM и прочего навесного обрудования.

я имел ввиду тимбер вульфа,по сфероидному мэд кэт

да,вариантов несколько но основной у него насколько помню с лазерами а не с ррс

У Тимбер Вольфа тоже есть несколько разных конфигураций, с ER PPC, правда праймовый конфиг не помню но альт альфа как раз с пиюками Изменено пользователем Рипсо

Супер, прсото супер.

По сравнению с "Музим Скале" КМК получше выглядит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...