Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Некуда сюда было впихнуть фрихенды. Ну вообще некуда :(

Злое тату на лапу, что до локтя голая. Под ситхов.

А серьезно очень хорошая работа, я сразу говорил, почти не придраться.

На альтернативном форуме уже писала, что черепашка - одна из моделей, которые больше всего легли на душу. Может быть, не столь техникой, как общей гармоничностью исполнения. Очень цельная и симпатичная модель получилась. Про фрихенды - лично у меня просится тоненькая окантовочка по краям рукавов. Из недостатков - на подставке боковые грани уж очень небрежно сделаны, особенно на фоне шикарных ступенек.

А вот я наброшу, можно?)

Мне кажется, красить весь панцирь в бронзу было не самым лучшим решением. Получилось так же как у меня с плащем - большое пространство практически не занято. Туда, как минимум, еще можно добавить легкой патины (это как вариант). А если бы металлическими оставить только рельефные элементы, а фон сделать какого-то отличного цвета, был бы совсем вин.

любую работу можно испортить незачищенными швами.

меня аж в дрожь бросает при виде облоев на видном месте. надо поработать с этим

Некуда сюда было впихнуть фрихенды. Ну вообще некуда :(

В теории, можно было бы красивый кантик на края воротника, подола и рукавов, но не знаю, насколько это сложно было бы сделать.

Покрас отличный.

Злое тату на лапу, что до локтя голая. Под ситхов.
Это очень хорошая идея, мне она совершенно не пришла в голову, хотя татухи мне рисовать по нраву. Просто как-то не связались сам змей и татухи.

любую работу можно испортить незачищенными швами.
Если ты имеешь в виду видное место на металлическом воротнике сверху, то там имел место небольшой сдвиг формы. Сам шов я зачистил, остался угол между соединяющимися плоскостями. Наверное, надо было пилять дальше.

как общей гармоничностью исполнения.
Да, по подбору цветов мне самому эта модель очень понравилась. Почему-то, когда я осматривал модель, у меня возникали стойкие ассоциации с чем-то арабским, вроде сказок 1001 ночи. Соответственно и цвета были выбраны в бело-желто-песочно-пергаментной палитре. Потому и бронза на черепашке. А зеленый цвет для халата был выбран, во-первых как контрастный элемент, привлекающий взгляд, а во-вторых, как цвет ислама, характерный для востока.

Туда, как минимум, еще можно добавить легкой патины (это как вариант). А если бы металлическими оставить только рельефные элементы, а фон сделать какого-то отличного цвета, был бы совсем вин.
Тоже вариант. Особенно - делать сам корпус черепашки какого-то цвета, а рельефный узор - металлом.

Насчет узора, идущего кантом по воротнику и рукавам, я думал об этом, но почему-то решил отказаться, не хотелось нарушать строгую одноцветность халата. Сейчас, наверное, я бы изменил решение.

Всем спасибо за каменты :)

Наверное, надо было пилять дальше.
Ненене, пилять-то зачем. Ступеньку сравнять -- двухкомпонентной шпаклевкой милое дело -- мазнул, тут же выгладил, и все дела.

А змей мне понравился. Хорошо придумал тень нарисовать, очень такая себе вкусная деталька. Разве что между камнями я б не стал таким серым лить, как-то он пмсм выбивается слегка. Но это субъективно, конечно.

Изменено пользователем Костоправ

Работа понравилась по-

гамма подобрана не кричащая, приглушенные тона отлично сочетаются и фигурка выглядет гармонично

особенно понравилась сама змея- очень хорошо поработал над шкурой и кожей!

ружжо-не броско и вполне реалистично

БАЗА...особенно понравилась и исполнением и нарисованной тенью от зверя

Недочеты- броня, цвет хорош, но как многие заметили -скучновато ты с ней обошелся

- плащик, цвет мне нравится , исполнение, но вот фрихендов(каймы какой-никакой или текстуры самой ткани аля АлексЗ) я бы именно на ней добавил.

Но, повторюсь- общее впечатление очень хорошее! :image110:

Кстати, Дим, металлики, ты говорил, юзаешь валеджовские... А все остальное - как и прежде? ;)

красивая получилась змейка, ружо - так и вовсе замечательное,

но чуть-чуть скучновато смотрятся кожица (которая подбрюшье и кончик хвоста и сам панцирь), хотя не знаю, что тут можно было сделать...

• 3 недели спустя...

Змей отличный, очень классная миниатюра, у самого такая лежит уже несколько лет в ожидании. Плавные переходы, все очень аккуратно, но я бы советовал больше уделять сил подбору цветов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...