marine40k Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Докрасил час назад:http://forums.warforge.ru/style_images/ip.boardpr/folder_attach_images/attach_add.pnghttp://forums.warforge.ru/style_images/ip.boardpr/folder_attach_images/attach_add.pnghttp://forums.warforge.ru/style_images/ip.boardpr/folder_attach_images/attach_add.pnghttp://forums.warforge.ru/style_images/ip.boardpr/folder_attach_images/attach_add.png [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] Это лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Возьмите человека в тренажерку, потенциал есть, желание есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Это лучше? фотография - определенно, рыцарь дарк фьючи - нет. спойлер для километровых ссылок? не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Жирно и плоско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Это лучше? На самом деле, очень дельные советы, мне помогло. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а кто рвет и мечет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 картинко Itz... butiful! :ork-up: Возьмите человека в тренажерку, потенциал есть, желание есть. Если человек посли стольких покрашенных минек не деманстрирует никакого прогресса, то он либо тролль, либо как-раз таки желания у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а кто рвет и мечет-то? Это какой-то комикс то ли про инквизитора, то ли о подобной личности. О подробностях не в курсе. Фотография Серого действительно сильно лучше предыдущих, но сам он не особо, очень толстые мазки неразведённой краски. Грешно так мазякать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine40k Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Если честно на фоках все ошибки видны. а в жизни мой серый просто отпад)) [ Добавлено спустя 9 минут 14 секунды ] Д а притом я ж говорил, что я как варп шторм, покрас миньки зависит от моего настроения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine40k Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Поправленный серый и кое-что еще:http://forums.warforge.ru/style_images/ip.boardpr/folder_attach_images/attach_add.pnghttp://forums.warforge.ru/style_images/ip.boardpr/folder_attach_images/attach_add.pnghttp://forums.warforge.ru/style_images/ip.boardpr/folder_attach_images/attach_add.pnghttp://forums.warforge.ru/style_images/ip.boardpr/folder_attach_images/attach_add.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 в индейском племени либра звали бы - Огромный Правый Глаз. Как предыдущие комрады умилятся работами этого мастера не могу. Миниатюры покрашены на начальном игровом уровне. Местами в один слой. Очень рекомендую автору, поработать над техникой покраски, а не постить кучу говнофоток покрытых говнопокрасом, с целью поразить общественность своей лучезарной крутостью. Успехов в следующих работах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Под жёлтым грунт очень явно просвечивает. Жёлтый либо по белому красить, либо класть Vomit Brown до посинения, пока чёрный совсем-совсем не перестанет светить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine40k Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) А я делал так:Iyanden darksun по грунту, затем Iyanden darksun+Golden yellow потом Golden yellow , высветление Sunburst yellow Изменено 27 ноября, 2011 пользователем imperial fist marine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Автор треда - безблагодатный тролль. Ты должен знать, бро, что постинг говно-покрасов в стиле "он крут, но это просто такая фотка, а еще я крашу на заказ" уже не моден. Время прошло. Удали этого бота, и придумай чо новое. Есть, конечно, некий призрачный шанс, что автор десятилетний школота, впервый вползший на мордж, но, кмк, вероятность такого исчезающе мала. И еще, я чую, что наступает время для новой треш-дуэли :) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да это же оно! Говно! :rip: Давненько я такого не видел покраса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор треда - безблагодатный тролль. Ты должен знать, бро, что постинг говно-покрасов в стиле "он крут, но это просто такая фотка, а еще я крашу на заказ" уже не моден. Время прошло. Удали этого бота, и придумай чо новое. Есть, конечно, некий призрачный шанс, что автор десятилетний школота, впервый вползший на мордж, но, кмк, вероятность такого исчезающе мала. И еще, я чую, что наступает время для новой треш-дуэли :) Все то у тебя троллят, парень к успеху идёт, просто ему нужна помощь сообщества DDD: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Все то у тебя троллят, парень к успеху идёт, просто ему нужна помощь сообщества DDD: Я искренне надеюсь, что вскоре придет Ящериц и крайне сильно поможет парню, выписав пару целебных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Что же вы накинулись на новичка! =) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Интересно, а можно ли посты про новичковость после срыва покровов классифицировать как троллинг? Автор, иди в раздел оффтопиков и учись у Стрилятеля ;) если ты - не его не очень удачный бот, конечно же. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 По-моему товарищи снова перебираете с критикой! Автор гений. Его произведения напоминаю мне....как его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Скорее уж тогда Петров-Водкин. У Малевича карандашная графика вполне себе ничего... Хотя стоит отдать ему (Петрову-Водкину, а не автору темы) должное - объем он все-таки передавал... Изменено 28 ноября, 2011 пользователем TSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Я искренне надеюсь, что вскоре придет Ящериц и крайне сильно поможет парню, выписав пару целебных. ! Предупреждение: Ну я типа пришел. Только мне как-то лениво кресты выписывать, уж больно много в теме флудежа, посему закрываю к чертовой бабушке. Если автор вздумает еще что-нибудь подобное открыть, то я просто вхреначу ридонли на недельку-другую, чтобы нарисовалось свободное время для освоения, осмысления и осознания. К слову, TSE в смысле флудежа больше остальных напрашивается, еще пара постов такого рода, и он своего добьется. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения