Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мои работы

Рекомендуемые сообщения

Это лучше?

фотография - определенно, рыцарь дарк фьючи - нет.

спойлер для километровых ссылок? не, не слышал.

картинко

Itz... butiful! :ork-up:

Возьмите человека в тренажерку, потенциал есть, желание есть.

Если человек посли стольких покрашенных минек не деманстрирует никакого прогресса, то он либо тролль, либо как-раз таки желания у него нет.

а кто рвет и мечет-то?

Это какой-то комикс то ли про инквизитора, то ли о подобной личности. О подробностях не в курсе.

Фотография Серого действительно сильно лучше предыдущих, но сам он не особо, очень толстые мазки неразведённой краски. Грешно так мазякать.

Если честно на фоках все ошибки видны. а в жизни мой серый просто отпад))

[ Добавлено спустя 9 минут 14 секунды ]

Д а притом я ж говорил, что я как варп шторм, покрас миньки зависит от моего настроения))

в индейском племени либра звали бы - Огромный Правый Глаз.

Как предыдущие комрады умилятся работами этого мастера не могу. Миниатюры покрашены на начальном игровом уровне. Местами в один слой. Очень рекомендую автору, поработать над техникой покраски, а не постить кучу говнофоток покрытых говнопокрасом, с целью поразить общественность своей лучезарной крутостью.

Успехов в следующих работах.

Под жёлтым грунт очень явно просвечивает. Жёлтый либо по белому красить, либо класть Vomit Brown до посинения, пока чёрный совсем-совсем не перестанет светить.

А я делал так:Iyanden darksun по грунту, затем Iyanden darksun+Golden yellow потом Golden yellow , высветление Sunburst yellow

Изменено пользователем imperial fist marine

Автор треда - безблагодатный тролль. Ты должен знать, бро, что постинг говно-покрасов в стиле "он крут, но это просто такая фотка, а еще я крашу на заказ" уже не моден. Время прошло. Удали этого бота, и придумай чо новое.

Есть, конечно, некий призрачный шанс, что автор десятилетний школота, впервый вползший на мордж, но, кмк, вероятность такого исчезающе мала.

И еще, я чую, что наступает время для новой треш-дуэли :)

Изменено пользователем Diarsid

Автор треда - безблагодатный тролль. Ты должен знать, бро, что постинг говно-покрасов в стиле "он крут, но это просто такая фотка, а еще я крашу на заказ" уже не моден. Время прошло. Удали этого бота, и придумай чо новое.

Есть, конечно, некий призрачный шанс, что автор десятилетний школота, впервый вползший на мордж, но, кмк, вероятность такого исчезающе мала.

И еще, я чую, что наступает время для новой треш-дуэли :)

Все то у тебя троллят, парень к успеху идёт, просто ему нужна помощь сообщества DDD:

Все то у тебя троллят, парень к успеху идёт, просто ему нужна помощь сообщества DDD:

Я искренне надеюсь, что вскоре придет Ящериц и крайне сильно поможет парню, выписав пару целебных.

Интересно, а можно ли посты про новичковость после срыва покровов классифицировать как троллинг?

Автор, иди в раздел оффтопиков и учись у Стрилятеля ;) если ты - не его не очень удачный бот, конечно же.

Изменено пользователем Vеня

По-моему товарищи снова перебираете с критикой! Автор гений. Его произведения напоминаю мне....как его...

Malewitsch.jpg

Скорее уж тогда Петров-Водкин. У Малевича карандашная графика вполне себе ничего... Хотя стоит отдать ему (Петрову-Водкину, а не автору темы) должное - объем он все-таки передавал... Изменено пользователем TSE

Я искренне надеюсь, что вскоре придет Ящериц и крайне сильно поможет парню, выписав пару целебных.

! 

Предупреждение:

Ну я типа пришел. Только мне как-то лениво кресты выписывать, уж больно много в теме флудежа, посему закрываю к чертовой бабушке. Если автор вздумает еще что-нибудь подобное открыть, то я просто вхреначу ридонли на недельку-другую, чтобы нарисовалось свободное время для освоения, осмысления и осознания.

К слову, TSE в смысле флудежа больше остальных напрашивается, еще пара постов такого рода, и он своего добьется.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...