marine40k Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Вот некоторые из моих работ: http://forums.warforge.ru/style_images/ip..../attach_add.png Со временем буду выкладывать еще.http://forums.warforge.ru/style_images/ip.boardpr/folder_attach_images/attach_add.png Изменено 25 ноября, 2011 пользователем imperial fist marine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Разделом промахнулся. Это - в подфорум по покрасу моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine40k Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Правда.Не заметил , что не туда разместил... От балда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Но не надо их больше выкладывать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А хотел-то чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boardgamer Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 чувак, фотки — жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 плоско очень. стволы просверли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine40k Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 http://forums.warforge.ru/style_images/ip..../attach_add.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ладно, допустим у тебя нет лампочки... но хоть выдержку побольше поставь! Ничего же кроме силуэтов не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) О, круто! Негры ночью воруют уголь. Сразу видно талантливого фотографа и художника. Рафаэль плачет от зависти. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 эммм. ну, у орка на кабане знамя клевое. еще он зеленый, кажется. у крысы зубы белые. кто еще что увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) еще у коника белая попона отвратного качества. кажется. не уверен. я понял! смысл не в том, чтобы доставить зрителям эстетическое наслаждение работами, а чтобы обеспечить их зарядкой для ума и глаз! Изменено 26 ноября, 2011 пользователем TSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 2 imperial fist marine http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=24971&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 еще у коника белая попона отвратного качества. да, похоже. белый клался сразу на черный грунт? надо было сделать подложку от темно серого к светлому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine40k Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 не, я от серого делал, может белый испортился прост,загустел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 не, я от серого делал, может белый испортился прост,загустел "Не виноватая я, он сам пришел"? =) Кмк, человеку, который утверждает, что красит на заказ, как-то даже ...неприлично, что ли, использовать такие отмазы. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А хотел-то чё? Присоединяюсь к вопросу... Суть в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Присоединяюсь к вопросу... Суть в чем? Мне кажется, речь идет о неудачном троллинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Помоему автор поста хотел потроллить нас, но мы его раскусили. 1:0 в нашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Помоему автор поста хотел потроллить нас, но мы его раскусили. 1:0 в нашу Не, троллинг был с каким-то ультрамарином на форуме, загаженным чем-то, вот тогда был вброс так вброс, а это так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну вот, а ведь так хотелось узнать, что он попытается вбросить дальше... :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 можно быстро потереть все посты, мож прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) На самом деле интересен ответ только на один вопрос - что заставило автора при съёмке ставить свет ЗА моделью, а не перед ней? А тем временем обнаружились: конь в яблоках, фрехенд на знамени. Моё кунг-фу Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Holo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 плюсаните мастера. а орк хорош, много лучше ельфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine40k Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да я нестабилен, как варп шторм, иногда такой покрас закручу, а иногда какая-то хрень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения