Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выбор который ставит в тупик...

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер товарищи.

Являюсь давним поклонником бэка вархаммера (40 тысячника). Недавно перешел к сбору и покраске гв-шных миниатюр (Сейчас финансовое состояние позволяет. До этого занимался покраской звездовских 1:72). В данный момент являюсь счастливым обладателем стартера ФБ 8 и батлфорса морячков. брал все это из-за красивых минь, когда покупал, играть не планировал, но почитав рапорт игр загорелся желанием поиграть.

Собственно хочу для себя понять, что стоит докупить или купить.

40-к красив в плане миниатюр (набью навык, докрашу на полку), но большие коробки ФБ обладают, лично для меня, большим очарованием.

В декабре будут финансы на батальон, не знаю что брать, все такое красивое, вкусное, интересное)

Выбор такой:

1) Империя. Классные интересные модельки, но... Как понимаю, что их могут переиздать в ближайшем будущем и я буду опечален, понимая, что есть более детализированные модельки корной пехоты.

PS вдохновлялся этим (http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=34938)

2) Скайвены. Крашу их с восторгом, но. Докачивать их до 2500 будет дороговато. Крысочервь, колесо, грэйсир на колоколе, куча рабов, стормы, пушка и т.д. (Спиливать щиты в стартере не стал, поэтому печалька, как понимаю они не вах как играбельны). Выходящий мегафорс проблем не решает.

3) ХЭ. По слухам модельки хуже чем в стартере. Батальон интересен, но не факт, что модельки достигают уровнем проработки стартерных (Стартерные, на мой неискушенный взгляд, нечто) и не факт, что их не переиздадут в ближайшее время.

4) Батальон Хаоса. Рыцари Хаоса нечто, но не факт, что все остальное будет смотреться на полке (собачки печалят).

Буду рад выслушать ваше мнение,

Важнее полка. Не вижу смысла быть эпичным нагибатором.. Важнее детализованная и хорошо прокрашенная армия миниатюр, которая будет вызывать восторги не только у посвященных людей, но и у простых обывателей.

Игра на 500-1000, а там видно будет. Т.К. не играл, то сложно судить надоест или не надоест (именно так, а не понравится, не понравится.), миньки самолюбие будут тешить всегда))) Вот.

если сугубо для полки не вижу смысла замарачиваться на батальон,лучше отдельно покупать понравившиеся наборы из разных армий,а если всё таки батальон для полки,то это дело твоего личного вкуса советовать здесь нечего ...

Что тут думать- нравятся крысы, собирай крыс. На 2500 догонишься потихоньку за год-полтора, а пока поиграешь на 1000

Если тебе важнее на полку и для души- как тут можно задаваться вопросом- "что дешевле и играбельнее"? Это хобби, в конце концов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...