Kain_40000 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А кто мешает сначала признать атаманом,избавиться его силами от соперников и потом благополучно сместить? О боги, как вы меня достали! Рассказываю как было дело: Woice from Warp выдвинул теорию, что смена руководства у хаоситов ничем не отличается от орочьего: 1. "Моя самый крутой!" 2. Удар рубилом вождю по кумполу 3. ????? 4. PROFIT!!! На что я заметил, что не все так просто, и могут возникнуть проблемы с охраной и последующим принятием войском нового начальника, т.е. нужно думать перед тем как нападать. К "думать" относиться и избавление от соперников, и подкуп телохранителей, и прочее, прочее, прочее. Кто до сих пор считает, что хаоситы ведут себя как тупые орки, пусть почитают книги про несунов и рассказ "О том как Хонсю у Гурона войска одалживал". P.S. Парочка отрядов против четверки терминаторов (а то и одержимых) выглядит не особо серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Совершенно верно!Наличие мозгов и отличает от орков.Так что больше плана богу планов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindigo Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Господа,зачем хаоситов облагораживаете? Это, конечно, незачем, хотя утрировать тоже не стоит. Понятно, что "скандалы, интриги, секир-башка" это неотъемлемая часть хаоситской жизни, но вы не забывайте про их существенное отличие от орков. Численность. Если бы каждый хаосит при любом удобном случае втыкал пиломеч в спину ближнему, от них бы уже давно ничего не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidann Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я всегда представлял варбанды как некие организованные преступные группы (бригады). С авторитетом во главе, бригадирами и рядовыми боевиками. Теперь представьте себе передел власти в подобной группе. Множество фильмов на эту тему дают широкие возможности для визуализации событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 правильно мыслите) одна сторона - правящая. вторая - под первой. У второй амбиции и тихушная возможность ликвидировать лидера первой, но если это сделать открыто, то получится бойня. А если сделать не получится, то получится так же - бойня. Поэтому смысла в открытом столкновении нет: править бандой размером с огрызок выживших? проще отделиться... Поэтому: 1) подстава лохов из другой группировки 2) "несчастный" случай 3) плазмадрил в спину главарю и телкохранителям, дабы не смогли рассказать или отомстить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вспомнил про Деянатоса: А нафига вообще убегать? Напиши книжку, согласно которой орден через N-сот лет сам скораптится, поспи в виде дреда, а потом, по пробуждении, лови профит. И назрел вопрос: а как отступники приходят в Черные Щиты КС - кто им адрес их крепостей дает?? Ладно если они там служили раньше, а если нет... и я, не верю что случайный инквизитор или космодесантник может проникнутся сочувствием и дать адресок. Множество фильмов на эту тему дают широкие возможности для визуализации событий. Банда кхорнистов в кепочках и с силовыми битами на тонированных лэндрейдерах подруливает к другой варбанде со словами: - Слышь вы, вы тут район попутали! Это наша территория, и мы на ней корованы грабим! А ну сдрисните отсюда, пока ваши жалкие душонки нашему начальнику на завтрак не пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Согласен, что вопрос лидерства у ХСМ (ну может кроме самых упоротых Кхорнитов) гораздо сложнее, чем у Орков. Мало просто убить нынешнего лидера, необходимо иметь поддержку остальной банды, иначе выскочку быстро замочат. Вот есть хороший отрывок на эту тему: "Вот" – Этот юнец ничего для меня не значит. Я не вижу для него иного будущего, кроме бессмысленной резни; но ты… В твоем будущем я вижу великие свершения. И Кузнец Войны тоже это видит – я замечаю это каждый раз, когда он говорит с тобой. – Думаю, тут ты ошибаешься, – сказал Хонсю. – Он меня ненавидит. – Это так, но все же ты командуешь одной из его Великих рот, – заметил Форрикс. – Только потому, что Борак погиб в битве за Мажно Четыре-Ноль, и Кузнец Войны до сих пор не решил, кто будет его преемником. – И это правда, но спроси себя: сколько времени прошло со дня битвы за Мажно Четыре-Ноль? – Почти двести лет. – Именно. И ты думаешь, что за все это время Кузнец Войны не смог подыскать кого-нибудь, кто бы возглавил роту? – Очевидно, нет, иначе бы он уже назвал имя нового командира. Форрикс вздохнул и сказал со злостью: – Должно быть, твоя нечистая кровь сделала тебя таким же тугодумом, как и прихвостни Дорна, с которыми она тебя роднит. Подумай, Хонсю. Если бы Кузнец Войны сразу же назначил тебя преемником Борака, хоть кто-нибудь из его воинов признал бы тебя своим командиром? Нет, конечно же, нет, и они были бы правы, потому что тогда для них ты был всего лишь презренным полукровкой. – С тех пор мало что изменилось, Форрикс. – Тогда ты еще глупее, чем я думал, – прорычал Форрикс и зашагал по траншее к складам снабжения, оставив Хонсю стоять в замешательстве на недостроенной батарее. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Arti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 параноидальные ЖВ? И почему я не удивлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 параноидальные ЖВ? И почему я не удивлен? Уровень паранойи у ЖВ зашкаливающе высок, но как пример вполне сгодится) СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ ОСАДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 С учетом того что хаоситы КРАЙНЕ РЕДКО имеют друзей ( ну кроме ДИ, да и то через ж...) то смысл нарываться на того перца, который в честном поединки размазал твоего почтидпвсемлафки лидера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Ross Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Master Chef, книги по Несунам вполне себе намекают, что смысл есть. Особенно, в тот момент, пока смена руководства еще не одобрена сверху. Да и зачем нарываться, ведь в следующем бою новоиспеченного лидера может "случайно" размазать почти вражеский снаряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindigo Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А я чего-то не понимаю, с чего вы вообще взяли, что в хаоситской тусовке все всегда спят и видят как бы кого свергнуть? Они солдаты, если что. Дисциплину и подчинение из них весьма непросто вытравить даже хаосом, ибо это сама их суть. Конечно, есть свои выскочки и "себе на уме" парни которым текущий босс поперек горла стоит и ваще они самые крутые, а их не ценят, но прегибать-то не стоит опять-таки. А то вас из крайности в крайность кидает - то сплошная резня а-ля орки, то сплошные интриги и борьба за власть аля ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Учитывая что в хаоситы в основном уходят как раз парни себе на уме - процент их в варбанде явно близок к ста. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Sobakaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А то вас из крайности в крайность кидает - то сплошная резня а-ля орки, то сплошные интриги и борьба за власть аля ДЭ. Да тут и то и другое присутствует=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Master Chef, книги по Несунам вполне себе намекают, что смысл есть. Особенно, в тот момент, пока смена руководства еще не одобрена сверху. Да и зачем нарываться, ведь в следующем бою новоиспеченного лидера может "случайно" размазать почти вражеский снаряд. Ну есть как бы варбанды, которым положить на аббадона\эреба\подставьчонравиться Чё то Хонсю, после того как он пенетрировал Бероссу никто пристрелить не пытался, внезапно Vindigo ох лол, белые сопли. Простые солдаты, так и батрачат простыми хсм, пока в них ченить убойно разрывное не попадет. Речь о народе с амбициями, а их там овер 9000 Ну и ещё раз, пали маршрут аббы и его причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernar Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Тогда уж можно накрутить такое: - Тзинчит. : " Я восхищаюсь свои боссом , но всё меняется... МММ я придумаю великую интригу подставив своего начальника так красиво что сам варп будет мне оплодировать" - Сланешит: " Мой господин так прекрасен, но. Я никогда не чуствовал себя самым главным - непорядок" - Нурглит : " Я искренне люблю начальника,но. Всё в мире смертно, даже мой почти бессмертный боссс, чо-то он слишком долго бессмертный. Надо помочь ему встретиться с дедушкой" - Кхорната: " Я восхищаюсь своим боссом, череп такого воина будет достойным подношением к трону черепов" Чем не логика. На самом деле можно ещё придумать что те кто Уже 1 раз предал легче предаст 2 раз. И не особенно важно кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Возвращаясь к изначальной теме Во время боя с силами легионов предателей лояльный СМ ВНЕЗАПНО начинает крошить своих братьев направо и налево, потом валит вместе с хаосюками, ибо имперцы как всегда победили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти