Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ренегаты СМ

Рекомендуемые сообщения

Космодесант не ходит в разведку
иди убей себя мне больше не о чем с тобой говорить.

2 Erenarch: 10 Убиваешь невинного. 20 Жертвуешь его кровь богу крови. 30 goto 10

невежественные дикари с ферал ворлдов успешно справляются с поклонением хаосу. Стало быть, никакой сложности для моущественного и умного морячка это не представит.

Изменено пользователем Демиург

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

опять же у дремучих дикарей это скорее будет древний ритуал, который оттачивался десятилетиями, либо был привнесен извне, либо же у них шаман-псайкер. так что не убедил.

для знания ритуала надо определенные условия, которые в большинстве надо строго соблюдать, атрибуты, иначе любой встречный поперечный будет на короткой ноге с Хаосом.

невежественные дикари с ферал ворлдов успешно справляются с поклонением хаосу. Стало быть, никакой сложности для моущественного и умного морячка это не представит.

Да вот есть одна маленькая сложность. Он не дикарь, у него нет времени искать наставника. Да и братья, как-то не оценят.

Вот уж не думаю, что в их меню входит прожженный хаосит десятитысячелетней выдержки

Зачем же прямо десятитысячелетней. И посвежее подойдёт.

Прямо вижу

С твоим видением понятно. Использование языков для выяснения мест постановки и времён смены часовых, размещения складов боеприпасов и огневых точек, планов вражеских командиров, имён и происхождания противостоящих сил и тому подобное судя по всему в него не входит.

а есть ренегаты, но не хаоситы?

Испивающие Души не к ночи будь помянуты

P.S. Ещё есть Knights of Blood - эти вроде совсем не хаоситы, отлучены за излишнюю кровожадность и невменяемость (и это на фоне прочих Кровавых Ангелов, да).

Изменено пользователем Nordan

С твоим видением понятно. Использование языков для выяснения мест постановки и времён смены часовых, размещения складов боеприпасов и огневых точек, планов вражеских командиров, имён и происхождания противостоящих сил и тому подобное судя по всему в него не входит.

Почему-то ты забыл упоминуть, что в мое видение действительно не входит. А это: наблюдение за протеканием ритуалов, вызнавание у пленных культистов "как правильно на связь с нурглом выходить" и прочая фигня, которую тут народ припысывает СМам чуть ли не как мастхевные знания.

наблюдение за протеканием ритуалов, вызнавание у пленных культистов "как правильно на связь с нурглом выходить" и прочая фигня, которую тут народ припысывает СМам чуть ли не как мастхевные знания.

Такие вещи даже среди записных хаоситов мало кому известны. Колдунам там всяким, Тёмным Апостолам...

Как мне кажется, ренегат-одиночка вполне может получить адекватное представление о том, в какую сторону ему делать ноги и кого искать.

P.S. мы не рассмотрели пока что вариант, когда варп начинает проявлять активный интерес индивиду. Ну там, искусительные шёпоты, полтергейсты, открываются великие силы...

10 Убиваешь невинного. 20 Жертвуешь его кровь богу крови. 30 goto 10

С вероятностью 99% процентов - и стоишь, как дурак, весь окровавленный. С вероятностью 0,99(9)% появляется кровавый почтальон и превращает тебя в много маленьких кровавых брызг. Хотя для призыва конкретно бладлеттера, впрочем, в ритуале нужна кровь убийцы - вот и первый косяк, который ты начинающий культомарин допустил.

А марину требуется не просто вызвать абы какого-нибудь демона. Ему еще нужно, чтобы повелители демона обратили на него внимание, дали плюшек и помогли свалить с глаз братьев подальше. Сложновата процедурка для исполнения по мануалу, которого у марина еще и нет, не находишь?

Использование языков для выяснения мест постановки и времён смены часовых, размещения складов боеприпасов и огневых точек, планов вражеских командиров, имён и происхождания противостоящих сил и тому подобное

Что конкретно из этого списка является хаоситским ритуалом?

[ Добавлено спустя 6 минут 3 секунды ]

Такие вещи даже среди записных хаоситов мало кому известны. Колдунам там всяким, Тёмным Апостолам...

Как мне кажется, ренегат-одиночка вполне может получить адекватное представление о том, в какую сторону ему делать ноги и кого искать.

Взаимоисключающие параграфы детектед.

P.S. мы не рассмотрели пока что вариант, когда варп начинает проявлять активный интерес индивиду. Ну там, искусительные шёпоты, полтергейсты, открываются великие силы...

Как бы просто так варп к произвольно взятому индивиду и марину активный интерес не проявит. Вот к мегавоину или, что вероятнее, к псайкеру - возможно. Или вариант, когда боевой брат перед этим погулял по проклятым местам, полюбовался на хаоситские руны, потаскал трофейный мечик с прикольными зубцами и красивыми огоньками... Но именно на этот случай в Орденах есть такие веселые ребята, как библиарии с капелланами.

В общем, как в том анекдоте про бордель и американского консула - possible, but very, VERY expensive.

Кстати, насчет проявления заосом интереса к индивиду в Дарк Хереси хорошо расписано.

А что конкретно там написано?

ИМХО, новоиспеченному хаоситу достаточно вести себя соответсвтенно: почаще называть имена Богов, украшать все восьмиконечными звездами, рубить, содомировать и прочее. Но да, обычно нужен толчок: тайные знания, запретные книжки, проклятые места или забавные артефактики.

Взаимоисключающие параграфы детектед.

Существует разница между "я знаю где пиратское гнездо" или "я знаю характерные символы распространённого культа и могу по ним найти его приверженцев" или "я знаю закарантиненную планету где прячутся всякие недобитки" - и "я знаю как вызвать Великого Нечистого" или "я знаю, как открыть портал в варп". Причём разница существенная.

Что конкретно из этого списка является хаоситским ритуалом?

Ничего. А что, должно?

Изменено пользователем Survivor

Прецеденты есть, и сколь вы не рвитесь доказать, что дезертирство и переход см за хаос не возможен - вы заранее спроиграли

А вот такой вопрос.

Лоялист может перейти в Хаос...

а может Хаосит так сказать вновь обратиться к Императору... очистится. :rolleyes:

[ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ]

прецеденты есть кстати

ну и зачем спрашиваешь тогда? алсо, назови

другой вопрос - кому он нужен в империуме? убьют сходу

А вот такой вопрос.

Лоялист может перейти в Хаос...

а может Хаосит так сказать вновь обратиться к Императору... очистится. :rolleyes:

[ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ]

прецеденты есть кстати

кто? :o

другой вопрос - кому он нужен в империуме? убьют сходу

Не факт - в Караул Смерти (Черными щитами) таких берут.

Deathwatch Rites of Battle, стр. 101

It has been whispered that Black Shields also include those that have damned themselves in some way. Perhaps they gave heed to the honeyed promises of the enemy in a moment of weakness, or gave way to overweening pride and anger, or were tainted by contact with aliens or other dark forces. It is said that those who have rediscovered the Emperor’s Light may yet seek to absolve their traitorous past through service in the Deathwatch, forever striving to make amends for their fall from grace. Whether redemption can ever be truly found for the lost and the damned only the God-Emperor himself can say.

В Гильдии где-то перевод есть.

И Падшие среди Щитов тоже встречались, один точно был, да еще на командной должности.

Изменено пользователем Nordan

tainted by contact with dark forces никак не тянет на переобращение хаосита. Тут не контакт, тут служение. За это только смерть.

кто? :o

Да один Красный Корсар раскаялся. Из бывших Астральных Когтей.

Рассказ "Вглубь Мальстрима".

Но кончилось все плохо.

До кучи - пленение ДЭ\хаоситами\утятами

Но кончилось все плохо.
чтд Изменено пользователем Демиург

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...