ANF Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 мы не видим всей картины. а зная жадность детей из гв и солнцеликого смурфалюба что с остервенением пихают в глотку заборчики и уэндетты и тд и тп марки\иконы явно будут дороги. у нургла имо как и ныне 30 очей или типа того. союзная иг точно понадобиться или демоны. пока не уверен что более. но за меня додумают лучше по выходу хсм на руки игроков. а так как был сланеш нургл и отчасти кхорн так и останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 марки\иконы явно будут дороги. у нургла имо как и ныне 30 очей или типа того. Марки-то нынче берутся помодельно, так что при цене байкера в 20 больше 10 она стоить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 мы не видим всей картины. а зная жадность детей из гв и солнцеликого смурфалюба что с остервенением пихают в глотку заборчики и уэндетты и тд и тп марки\иконы явно будут дороги. у нургла имо как и ныне 30 очей или типа того. союзная иг точно понадобиться или демоны. пока не уверен что более. но за меня додумают лучше по выходу хсм на руки игроков. а так как был сланеш нургл и отчасти кхорн так и останется Ну а что это поменяет? Только марки нынче не испаряются при смерти иконы, так что обли нургла за 76 очей, например, будут нас радовать очень долго. Даже если за 80 очей, вообще не принципиально. Байки, наконец, приведут к ценам ванили и дешевле сделают (без атскнсвнф же). Нафига союзники? Или уэндэта найчилась разбирать т5 байки слайнеш в турбобуст кавре с фнп? Окай! А байки, тащетмта, до сих пор могут возить с собой плазму. Пыщь-пыщь и давай, до свидания. твой бейнблейд турель взрывал, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 у нас все по прежнему беда с мобильностью и гибкостью. решит это или иг что сомнительно а скорее всего скримеры если таки гв поыачит их инвуль сомнительно что наши байки начнут играть. тогда мы воистину станем ванилью с рожками в облях и байках мой припеченый багетом зад чует подвох но иконы и марки разные реально хитрый ход аля кам бэк с ветеранствами 3.5. если б не рак что поразил геве лет как 5 уже вообще было б царски дракон дно и за это спасибо. кровь и гром победы на столах таки будут без зашкваривания своего зада и мне не придется покупать костюм злых пауэр рейнджеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 у нас все по прежнему беда с мобильностью и гибкостью. решит это или иг что сомнительно а скорее всего скримеры если таки гв поыачит их инвуль сомнительно что наши байки начнут играть. тогда мы воистину станем ванилью с рожками в облях и байках мой припеченый багетом зад чует подвох но иконы и марки разные реально хитрый ход аля кам бэк с ветеранствами 3.5. если б не рак что поразил геве лет как 5 уже вообще было б царски дракон дно и за это спасибо. кровь и гром победы на столах таки будут без зашкваривания своего зада и мне не придется покупать костюм злых пауэр рейнджеров Бида с мобильсностью и байкеров? Мув и турбобуст как бы нэ? Рины с дешевыми хсм почти как сестры как бы нэ? Даже спешалы те же. Что еще для мобильнсоти не хватает? Да сейчас у хаоса не играют байкеры из-за ценника на 7 очей больше, а сами они без атснвдсаф. Ну уж байкам точно можно будет давать марки, даже если про облей и была дизинформа. Поздравляю чё, можешь плясать лезгинку на столах во славу Гор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Марки-то нынче берутся помодельно, так что при цене байкера в 20 больше 10 она стоить не будет. у тактички нургломарка стоит 3 за модель. если верить слухам, то облям и терми она же стоит уже 6. остальные марки, видимо, тоже в два раза дороже. ну а у байкеров будет как у терми, я думаю. байк с нургломаркеой будет 26 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну на байкеров с такими ценами точнео не хватит на много. тут или или. а так с гв не первый год знакомы. в кашу хсм там или там да нагадят. не привыкать. ноо чутье приходит с годами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 если у нас не будет перевода байков в трупсу, если они со всеми навешанными плюшками будут стоить дороже ванили, и учтя снайперский огонь (привет пасы) в шестерке наши байки могут стать пылесосом кирби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Все всё поняли. Интересующимся слухами о новом Хаосе рекомендую искать их на просторах /tg/, /wh/ и у меня. Кстати, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность анонимусу из /tg/. Teegee, you truly get shit done. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Божественно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 таких убогих артов я давно не видал. бедный абаддон. бэк как в 6ке. мы более менее набрали старой инфы и перетасовав впихнули тоже самое в ином порядке добавив парочку историй лени и безыдейности можно и мне писать в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Как-то разочаровало. Ну нет никакой изюминки, имхо. Фактически, первое впечатление - ванильные мары. Только ТИПАЗЛЫЕ и с покемонами. Разве что добавили артефакты и типакультовые отряды в элите. И все. Остальное - та же ваниль, вид с изнанки. :o Может, я не понимаю чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 в то и наша фишка что выделяет нас от ванили..то что мы ваниль с рогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 так все таки марочные герои переводят культовиков в трупсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Цены на все подешевели) Ой нет. Это я поторопился( форж финды по 175 =( 230 ЛР. мда.......170 хелдрейк. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Obama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 У Кхарна все-таки родная иня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Зато подешевели командиры, кроме ДП(но ИМО с такими ХСМ он не сильно то и нужен). Абба вообще прекрасен и шикарен. Зомби скорят (!!!), ещё круче. Чузены не хуже(а местами лучше) волчьих ВГ. Культовые тоже хуже не стали. Мои искренние поздравления всем адептам хаоса. Кодекс похоже удался :D Rikimaru Родная, и АП2 Изменено 2 октября, 2012 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) все новинки (финды, апостол, варпсмит, дракон, талоны) сильно дорогие. нафиг так делать %) зато все хейтеры могут радоваться, покупать новые модели необязательно Изменено 2 октября, 2012 пользователем Квазихор Элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Обли таки опять имба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Чарактеры с маркой не могут джойнится к отрядам с другой маркой! Больше никаких слаашенесорков в берсаках и ариманов в плаг зомби, ура геве =) Обычный лорд - фирлесс. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 нет. толком все как было. только обяз неповтор оружия смущает зомби днище. лорды тоже не то чтоб впечатлили. так и далее живем от сланеш сорков да аббы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Обли таки опять имба? Даже если бы им выдали лазган и 3-й баллистик - они всё равно считались бы имбой, настолько глубокую травму нанесла некоторым игрокам облилеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Охренеть какой дорогой деф. Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Охренеть какой дорогой деф. Жесть. Ты еще 4 АА ракетницы у хавоков по цене не видел. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Охренеть какой дорогой деф. Жесть. Обли стали еще имбовей! Фист оставили, дали марки. ОМГ в кодексе вкусноты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения