Sidri_cyberdog Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 осталось найти столько вражеских чарактеров.... :) Кроме ИГ их большого кол-ва особо и нет у никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Когда релиз то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 осталось найти столько вражеских чарактеров.... :) Кроме ИГ их большого кол-ва особо и нет у никого... Гифт дает рол перед игрой. Релиз 8.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 это еще тем чемпом надо когото убить в челлендже. или вы имеете в виду ему сразу бун купить? я вот думаю, что если чемпу культистов давать хтх-оружие то паверную дубину. 5 силой можно и убить кого-нибудь. подтвердился слух что культист с автоганом 5 очей, а с пистолем и ццв 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) это еще тем чемпом надо когото убить в челлендже. или вы имеете в виду ему сразу бун купить? Гифт оф мутэйшн. На фотках видно, что чемпу отряда хсм его можно купить за 10птс. Возможно и культистам так можно. [ Добавлено спустя 1 секунду ] И еще. Допустим, некий юнит хсм с правилом ветеранс оф лонг вар проиграли бой (ну, в минус 3). Они должны кидать лидак. Получается, что (если базовый лидак 10) они проходят тест по 8 (10-3+1)? Я правильно понимаю? по имеющимся фоткам это уже разобрать можно Изменено 28 сентября, 2012 пользователем QQW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 И еще. Допустим, некий юнит хсм с правилом ветеранс оф лонг вар проиграли бой (ну, в минус 3). Они должны кидать лидак. Получается, что (если базовый лидак 10) они проходят тест по 8 (10-3+1)? Я правильно понимаю? Начнем с того, что базовый лидак у них 8, 9 по чемпиону и только за Ветеранов выходит 10. Ну и, нет, это работает не так: Ветераны просто добавляют +1ЛД в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Да ты че? Ничего что эта расписка последние три года тянула на последнем издыхании, а последний год-полтора исключительно на скилле игроков? Выше середнячка? Это кого? Тиранидов? Тау? Ванильные мары имели ростера на порядок круче. Я молчу про всех остальных. Круче орков, нидов, ультры, некронов до переиздания, тау, сестер. Этого мало? Или нужно всенепременно быть в первой тройке? Ну тода звиняйте. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) (1/3 вроде) шансы на дп. Скорее 1 к 33ем ежели 1 к 3 ибо ДП у нас на 65-66 2 делим на 66 равно 1 к 33ем А кто там говорил что 1 к 3 пусть съест свой аттестат Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Luciferrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Круче орков, нидов, ультры, некронов до переиздания, тау, сестер. Этого мало? Или нужно всенепременно быть в первой тройке? Ну тода звиняйте. ! Предупреждение: Выходит новый кодекс, а вайн про старый ещё не закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Начнем с того, что базовый лидак у них 8, 9 по чемпиону и только за Ветеранов выходит 10. Ну и, нет, это работает не так: Ветераны просто добавляют +1ЛД в профиль. Считай они в 6" от апостола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Круче орков, нидов, ультры, некронов до переиздания, тау, сестер. Этого мало? Или нужно всенепременно быть в первой тройке? Ну тода звиняйте. Даже моя бабушка была круче тау по пятерке и сестер. Орки, жуки и некроны были для облилэша вполне себе челленджем. Ваниль вполне могла выставить ростер значительно павернее облилэша. Считай они в 6" от апостола Тогда они используют лидак Апостола и нам неважно, Ветараны они или только вчера аквилы посрывали. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Скорее 1 к 33ем ежели 1 к 3 ибо ДП у нас на 65-66 2 делим на 66 равно 1 к 33ем Всего возможных исходов по таблице хаос бунов 36. Первая цифра - это не десятки, это от 1 до 6. Вторая цифра - не единицы, это от одного до шести. Два броска d6. Т.е. 6 * 6 = 36 исходов. Далее, для трансформации в ДП 2 возможных результата. Т.е. 2/36 = 1 / 18 - шанс превратиться в ДП. + реролл за дарк апостола, если он есть. Итого 1/9. А кто говорил, что шанс 1 к 3? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) А кто говорил, что шанс 1 к 3? 1/9*3 (чемпион отряда, сам апостол в том же отряде и приджойненный к ним лорд) = 1/3 получить хотя бы одного ДП. Другой вариант - 1/18*6(6 чемпионов трупсовых отрядов без апостола) = 1/3 получить хотя бы одного ДП. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Есть новости о дате релиза кодекса и будет ли он на русс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Есть новости о дате релиза кодекса и будет ли он на русс? Тему почитать религия не позволяет? Релиз 06.10, на рюсском его не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Тему почитать религия не позволяет? Тему отслеживаю очень давно, но не припомню (мог упустить) упоминание даты релиза. Тебе религия позволяет помнить на какой страничке (1-174) это указано? Релиз 06.10, на рюсском его не будет. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Тебе религия позволяет помнить на какой страничке (1-174) это указано? Моя религия не запрещает мне пользоваться поиском по теме в левом нижнем углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я тот самый кто говорил 1/3. Читать предложения полностью это очень сложно,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Моя религия не запрещает мне пользоваться поиском по теме в левом нижнем углу. ! Предупреждение: Рекомендую так больше не флудить. Хочешь дать совет - напиши в личку. Не нравиться человек - понизь карму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 вот закачал я своего лорда, любовно обвешав его хаосными рюшками по самые сопли. и тут он берет и превращается в ненужного мне ДП. есть чтонибудь чтобы спастись от этого? реролл какойто? от апостола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 реролл какойто? от апостола? Именно так, реролл от Апостола. Возможно, артефакты Хаоса будут оказывать влияние на бросок по таблице. Некоторые предполагают, что именные будут перебрасывать превращение в спавна и ДП. Не нравиться человек - понизь карму. Так и сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Скорее 1 к 33ем ежели 1 к 3 ибо ДП у нас на 65-66 2 делим на 66 равно 1 к 33ем А кто там говорил что 1 к 3 пусть съест свой аттестат Кушай. 2/36-х вообще-то :). Кетчупа надо? Я ж не слланешит в конце-то концов. ЗЫ С рероллом 2/36+(34/36*2/36)=140/1296~=10%. ЗЗЫ Кстате с 6-ю трупсов вероятность получить дп не 1/3, а: а) 1-0,9^3=0.29. Все же несколько меньше, не так ли? б) 1-17/18^6=0.29. Опять же нефига не 33%. Разница примерно на вероятность, если мне память не изменяет, врекнуть ЛР с линкованной лазки по 5-й редакции. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 на рюсском его не будет.Откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Откуда такая уверенность? Если и будет, то не сразу. Во всяком случае лучше пусть на английском выпускают, чем на русском с переводом, как в рулбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Кушай. Я б с радостью! Еще бы и причмокивал но увы у меня его просто напросто нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения