Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

осталось найти столько вражеских чарактеров.... :) Кроме ИГ их большого кол-ва особо и нет у никого...

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

осталось найти столько вражеских чарактеров.... :) Кроме ИГ их большого кол-ва особо и нет у никого...

Гифт дает рол перед игрой.

Релиз 8.10

это еще тем чемпом надо когото убить в челлендже. или вы имеете в виду ему сразу бун купить?

я вот думаю, что если чемпу культистов давать хтх-оружие то паверную дубину. 5 силой можно и убить кого-нибудь.

подтвердился слух что культист с автоганом 5 очей, а с пистолем и ццв 4?

это еще тем чемпом надо когото убить в челлендже. или вы имеете в виду ему сразу бун купить?

Гифт оф мутэйшн. На фотках видно, что чемпу отряда хсм его можно купить за 10птс. Возможно и культистам так можно.

[ Добавлено спустя 1 секунду ]

И еще. Допустим, некий юнит хсм с правилом ветеранс оф лонг вар проиграли бой (ну, в минус 3). Они должны кидать лидак. Получается, что (если базовый лидак 10) они проходят тест по 8 (10-3+1)? Я правильно понимаю? по имеющимся фоткам это уже разобрать можно

Изменено пользователем QQW

И еще. Допустим, некий юнит хсм с правилом ветеранс оф лонг вар проиграли бой (ну, в минус 3). Они должны кидать лидак. Получается, что (если базовый лидак 10) они проходят тест по 8 (10-3+1)? Я правильно понимаю?

Начнем с того, что базовый лидак у них 8, 9 по чемпиону и только за Ветеранов выходит 10. Ну и, нет, это работает не так: Ветераны просто добавляют +1ЛД в профиль.

Да ты че? Ничего что эта расписка последние три года тянула на последнем издыхании, а последний год-полтора исключительно на скилле игроков? Выше середнячка? Это кого? Тиранидов? Тау? Ванильные мары имели ростера на порядок круче. Я молчу про всех остальных.

Круче орков, нидов, ультры, некронов до переиздания, тау, сестер. Этого мало? Или нужно всенепременно быть в первой тройке? Ну тода звиняйте.

Изменено пользователем dikii_kot

(1/3 вроде) шансы на дп.

Скорее 1 к 33ем ежели 1 к 3 ибо ДП у нас на 65-66

2 делим на 66 равно 1 к 33ем

А кто там говорил что 1 к 3 пусть съест свой аттестат

Изменено пользователем Luciferrum

Круче орков, нидов, ультры, некронов до переиздания, тау, сестер. Этого мало? Или нужно всенепременно быть в первой тройке? Ну тода звиняйте.

! 

Предупреждение:

Выходит новый кодекс, а вайн про старый ещё не закончился?

Начнем с того, что базовый лидак у них 8, 9 по чемпиону и только за Ветеранов выходит 10. Ну и, нет, это работает не так: Ветераны просто добавляют +1ЛД в профиль.

Считай они в 6" от апостола

Даже моя бабушка была круче тау по пятерке и сестер. Орки, жуки и некроны были для облилэша вполне себе челленджем. Ваниль вполне могла выставить ростер значительно павернее облилэша.

Считай они в 6" от апостола

Тогда они используют лидак Апостола и нам неважно, Ветараны они или только вчера аквилы посрывали.

Изменено пользователем Locke

Всего возможных исходов по таблице хаос бунов 36.

Первая цифра - это не десятки, это от 1 до 6. Вторая цифра - не единицы, это от одного до шести. Два броска d6.

Т.е. 6 * 6 = 36 исходов.

Далее, для трансформации в ДП 2 возможных результата.

Т.е. 2/36 = 1 / 18 - шанс превратиться в ДП.

+ реролл за дарк апостола, если он есть.

Итого 1/9.

А кто говорил, что шанс 1 к 3?

Изменено пользователем DarkTear

А кто говорил, что шанс 1 к 3?

1/9*3 (чемпион отряда, сам апостол в том же отряде и приджойненный к ним лорд) = 1/3 получить хотя бы одного ДП.

Другой вариант - 1/18*6(6 чемпионов трупсовых отрядов без апостола) = 1/3 получить хотя бы одного ДП.

Изменено пользователем Locke

Есть новости о дате релиза кодекса и будет ли он на русс?

Тему почитать религия не позволяет? Релиз 06.10, на рюсском его не будет.

Тему почитать религия не позволяет?

Тему отслеживаю очень давно, но не припомню (мог упустить) упоминание даты релиза. Тебе религия позволяет помнить на какой страничке (1-174) это указано?

Релиз 06.10, на рюсском его не будет.

Спасибо

Тебе религия позволяет помнить на какой страничке (1-174) это указано?

Моя религия не запрещает мне пользоваться поиском по теме в левом нижнем углу.

Моя религия не запрещает мне пользоваться поиском по теме в левом нижнем углу.

! 

Предупреждение:

Рекомендую так больше не флудить. Хочешь дать совет - напиши в личку. Не нравиться человек - понизь карму.

вот закачал я своего лорда, любовно обвешав его хаосными рюшками по самые сопли. и тут он берет и превращается в ненужного мне ДП. есть чтонибудь чтобы спастись от этого? реролл какойто? от апостола?

реролл какойто? от апостола?

Именно так, реролл от Апостола. Возможно, артефакты Хаоса будут оказывать влияние на бросок по таблице. Некоторые предполагают, что именные будут перебрасывать превращение в спавна и ДП.

Не нравиться человек - понизь карму.

Так и сделал :)

А кто там говорил что 1 к 3 пусть съест свой аттестат

Кушай. 2/36-х вообще-то :). Кетчупа надо? Я ж не слланешит в конце-то концов.

ЗЫ С рероллом 2/36+(34/36*2/36)=140/1296~=10%.

ЗЗЫ Кстате с 6-ю трупсов вероятность получить дп не 1/3, а:

а) 1-0,9^3=0.29. Все же несколько меньше, не так ли?

б) 1-17/18^6=0.29. Опять же нефига не 33%.

Разница примерно на вероятность, если мне память не изменяет, врекнуть ЛР с линкованной лазки по 5-й редакции.

Изменено пользователем allagh

Откуда такая уверенность?

Если и будет, то не сразу. Во всяком случае лучше пусть на английском выпускают, чем на русском с переводом, как в рулбуке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...