Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Виндикатор-пример. Это может быть дефаилер(или любой друго с такой же примерно пушкой, кладущей блины) которому уже некуда больше стрелять при этом он может спокойно стоять у себя на половиние. И опять таки не у всех есть аегис/не всем он нужен. Если отрабатывать теорию о "сферичиеских культистах в ауукуме" то про каких хсм в атаке вы говорит?)) культистам страшны гриффоны и прочий барраж, уж можно постараться их выключить за первые пару ходов. аегис есть у всех. мы разговариваем о примении культистов, а не олл-культист-арми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Тифус 2х35 зомбей 2-3 минимальных отряда культистов 3 терми с комбиками+ЛР форджфиенд с нурглом 2 пачки плагов 2х3 облей с нурглом хавоки с нурглом +эпидемиус с плагами. Скримеры по вкусуочкам. Пока я это вижу примерно так у меня одного опять форум лагает? Зомби должны превозмогать, ибо т4 и фнп, ИМХО. А если выдать облям и хавокам нургла, то перестрелять ~20 моделек - не проблема,а под эпидемиусом - они вообще становятся опасными поцЫками. Форджфиенд опять же способствует. Так что, ИМХО, рано культистов хороните, господа. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) "Эгида" и "Аид". А также "когти деформации", "злодей штамповочного пресса", "злодей мучитель", "кузнец деформации", "скот ада" и "селезень ада". Okay Истину глаголите, сударь, всенепременно так и будем оныя бриллиантовыя миниатюры величать. Толкование с басурманскаго любезно предоставил толмач електронный, ПРОМТом именуемый, за что ему исполать. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А также "когти деформации", "злодей штамповочного пресса", "злодей мучитель", "кузнец деформации", "скот ада" и "селезень ада". [ болегнемет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 "когти деформации", "злодей штамповочного пресса", "злодей мучитель", "кузнец деформации", "скот ада" и "селезень ада" Были такие люди - софисты. они подменяли понятия и считали себя очень умными. "Эгида" и "Аид" не режут слух. И прекрасно понятно, межуд прочим, о чем идет речь. Я не против англицизмов, но куда же мудрым форумным аццам понять, что ИНОГДА русский вариант может быть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 духовой сифон :D Давайте обратимся к бэку (да да:) ) Культисты это что - это мясо, которое бежит впереди и отдает свои жизни во славу богов кеоса, а уж бравые космодесантники хаоса, танки и всякие адовы машины идут следом и побеждают) Переведем все в игру - имеем дешевый отряд "на сдачу", который рассредоточенно скринит нечто нужное, пока это самое нужное выполняет задания миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 вы еще срач "хорус или гор" устройте. идите обсуждайте эту муру в другое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 аегис есть у всех. У меня нету. Знаую так же много людей у которых тоже нету. Или вы мне её подарите? Так она мне не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня нету. Знаую так же много людей у которых тоже нету. Или вы мне её подарите? Так она мне не нужна возможность взять аегис есть у всех. если оно кому-то не надо, то не надо ныть, что культистов все убивают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Какой еще духовой? Духовный сифон! И, если уж вы так любите английский язык, то пишите сразу по-английски. Или вы его недостаточно хорошо знаете, просто выучили несколько слов из рулбука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 форджфиенд с нурглом Что-то по картинкам не видно, что вообще возможно давать марки. Инфа то старая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 возможность взять аегис есть у всех. если оно кому-то не надо, то не надо ныть, что культистов все убивают :) Извините за нескромный вопрос, но, вы что несёте? Я вам конкретно объясняю от чего могут подохнуть культисты в собо крупных размерах. Вы мне про аегис. Хорошо, положим аегис спасает дело, но я вам говорю что он есть не у всех. И тут вы выдаёте про то что возможность взять есть у всех. При чём тут это? Вот причём? Возможэность взять в ростер и надобность этой штуки в ростере абсолютно разные вещи. Да я в ростер могу хоть что угодно взять но будет ли это нужно? А аегис не дешёвый и между прочим он влезет не во все расписки. И кстати про "нытьё" начинаются разговоры когда аргументы исчерпаны. Если вы внимателньо почитаете вы поймёте из чего начался разговор и к чему я пытаюсь его привести. Влюбом случеа это всё диванные разговоры и всё это надо много раз обкатать на поле боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Господа, возник спор с собеседником, рассудите нас. И я извиняюсь за оффтоп, весь тред просматривать лень, а компиляция не дала мне ответ. Что из Хаоса переиздается в самое ближайшее время? Можно в пм дабы не захламлять тред. Edit: ответ получен в пм. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Извините за нескромный вопрос, но, вы что несёте? Я вам конкретно объясняю от чего могут подохнуть культисты в собо крупных размерах. Вы мне про аегис. А вы про комбы вообще слышали? Лаш + обли например. Почему бы не быть культистам + Аэгис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Я вам конкретно объясняю от чего могут подохнуть культисты в собо крупных размерах. Вы мне про аегис. аегис дешев, нужен, офигенен. при хавоках за 13 очков +автопушки их можно туда ставить в количествах даже без квадгана. выходит в целом странно. мне говорят "да культистов сдуют издалека ололо", я говорю, что есть аегис, мне говорят "да кому он нужен, этот аегис". ну, кому, культистам. а за 50 очков получить 4+ кавер хавокам и 2+ скорингу - дорого? всё это надо много раз обкатать на поле боя я-то играл и в шестерку, и аегисом. и скорингом за ним, и девастаторами. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Квазихор Элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Итак, виндиактор. Накрывает культистов. В антишаблонном построении, разумеется. Мы ж не дураки их под бласт кучковать. Накрыло, предположим, 5 рыл. 2+ кавер от аегиса (иджыса, эгиды, стенки - как пожелаете) - умер 1, да и то не факт. Но аегис денег стоит. Поэтому предположим, что культисты тусуются в руинке. Кавер 4+, померло двое. Ну, пусть трое. ОК, у нас убили 12 очков из армии. Вместо того, чтобы положить шаблон на ХСМ или динозавриков. Это ж охренительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я-то играл и в шестерку, и аегисом. и скорингом за ним, и девастаторами. И как? Сколько раз победили, сколько выжило в аегисе? Статистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 И как? Сколько раз победили, сколько выжило в аегисе? Статистика статистика в пользу аегиса. это полезнейшая приблуда за смешные очки :) кому не надо - тот пусть не пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Итак, виндиактор. Накрывает культистов. В антишаблонном построении, разумеется. Мы ж не дураки их под бласт кучковать. Накрыло, предположим, 5 рыл. 2+ кавер от аегиса (иджыса, эгиды, стенки - как пожелаете) - умер 1, да и то не факт. Но аегис денег стоит. Поэтому предположим, что культисты тусуются в руинке. Кавер 4+, померло двое. Ну, пусть трое. ОК, у нас убили 12 очков из армии. Вместо того, чтобы положить шаблон на ХСМ или динозавриков. Это ж охренительно! Юнит может стоить и 2 очка но если он мешает твоей победе его надо убрать. Твкните мне пожалуста где я написал что культистов надо убивать вначале? Найдёте моё сообщение где как раз наоборот написано, что если дошло дело до скорящих культистов то остальная армия уже мертва скорее всего [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] статистика в пользу аегиса. это полезнейшая приблуда за смешные очки :) кому не надо - тот пусть не пользуется И сколько стоит аегис, ну путь самый дешёвый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 И сколько стоит аегис, ну путь самый дешёвый? А открыть рулбук и посмотреть религия не позволяет? Что же до мертвой армии - то, если враг ухитрился убить остальные 1950 очков моей армии, то, может быть, проблема не в культистах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 И сколько стоит аегис, ну путь самый дешёвый? то есть ты тут кричишь, что дорого, не нужно, глупо, а сам даже не знаешь, что такое аегис дефенс лайн? отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 то есть ты тут кричишь, что дорого, не нужно, глупо, а сам даже не знаешь, что такое аегис дефенс лайн? отлично :) Может мне хочется чтоб вы сказали? Вдруг у вас не такой аегис, а , скажем за 5 очков вместо 50? [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] Кричу? =) =) =) =) =) До сих пор мне казалось что мы ведём конструктивный спор, не? [ Добавлено спустя 45 секунд ] Забавно когда пытаются обвинить в незнании чегото. Нда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Кричу? =) =) =) =) =) До сих пор мне казалось что мы ведём конструктивный спор, не? Нет. Чувак, уйди из темы и не позорься, ты тут не_нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Может мне хочется чтоб вы сказали? Вдруг у вас не такой аегис, а , скажем за 5 очков вместо 50? 50 - это дорого? на какой формат ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Нет. Чувак, уйди из темы и не позорься, ты тут не_нужен. Идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения