Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Виндикатор-пример. Это может быть дефаилер(или любой друго с такой же примерно пушкой, кладущей блины) которому уже некуда больше стрелять при этом он может спокойно стоять у себя на половиние. И опять таки не у всех есть аегис/не всем он нужен.

Если отрабатывать теорию о "сферичиеских культистах в ауукуме" то про каких хсм в атаке вы говорит?))

культистам страшны гриффоны и прочий барраж, уж можно постараться их выключить за первые пару ходов.

аегис есть у всех.

мы разговариваем о примении культистов, а не олл-культист-арми

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тифус

2х35 зомбей

2-3 минимальных отряда культистов

3 терми с комбиками+ЛР

форджфиенд с нурглом

2 пачки плагов

2х3 облей с нурглом

хавоки с нурглом

+эпидемиус с плагами. Скримеры по вкусуочкам.

Пока я это вижу примерно так

у меня одного опять форум лагает?

Зомби должны превозмогать, ибо т4 и фнп, ИМХО.

А если выдать облям и хавокам нургла, то перестрелять ~20 моделек - не проблема,а под эпидемиусом - они вообще становятся опасными поцЫками. Форджфиенд опять же способствует.

Так что, ИМХО, рано культистов хороните, господа.

Изменено пользователем Coach

"Эгида" и "Аид".

А также "когти деформации", "злодей штамповочного пресса", "злодей мучитель", "кузнец деформации", "скот ада" и "селезень ада". Okay Истину глаголите, сударь, всенепременно так и будем оныя бриллиантовыя миниатюры величать. Толкование с басурманскаго любезно предоставил толмач електронный, ПРОМТом именуемый, за что ему исполать.

Изменено пользователем Mаlice

А также "когти деформации", "злодей штамповочного пресса", "злодей мучитель", "кузнец деформации", "скот ада" и "селезень ада". [

болегнемет :(

"когти деформации", "злодей штамповочного пресса", "злодей мучитель", "кузнец деформации", "скот ада" и "селезень ада"

Были такие люди - софисты. они подменяли понятия и считали себя очень умными.

"Эгида" и "Аид" не режут слух. И прекрасно понятно, межуд прочим, о чем идет речь. Я не против англицизмов, но куда же мудрым форумным аццам понять, что ИНОГДА русский вариант может быть лучше?

духовой сифон :D

Давайте обратимся к бэку (да да:) ) Культисты это что - это мясо, которое бежит впереди и отдает свои жизни во славу богов кеоса, а уж бравые космодесантники хаоса, танки и всякие адовы машины идут следом и побеждают) Переведем все в игру - имеем дешевый отряд "на сдачу", который рассредоточенно скринит нечто нужное, пока это самое нужное выполняет задания миссии.

аегис есть у всех.

У меня нету. Знаую так же много людей у которых тоже нету. Или вы мне её подарите? Так она мне не нужна

У меня нету. Знаую так же много людей у которых тоже нету. Или вы мне её подарите? Так она мне не нужна

возможность взять аегис есть у всех. если оно кому-то не надо, то не надо ныть, что культистов все убивают :)

Какой еще духовой? Духовный сифон!

И, если уж вы так любите английский язык, то пишите сразу по-английски. Или вы его недостаточно хорошо знаете, просто выучили несколько слов из рулбука?

возможность взять аегис есть у всех. если оно кому-то не надо, то не надо ныть, что культистов все убивают :)

Извините за нескромный вопрос, но, вы что несёте?

Я вам конкретно объясняю от чего могут подохнуть культисты в собо крупных размерах. Вы мне про аегис. Хорошо, положим аегис спасает дело, но я вам говорю что он есть не у всех. И тут вы выдаёте про то что возможность взять есть у всех. При чём тут это? Вот причём? Возможэность взять в ростер и надобность этой штуки в ростере абсолютно разные вещи. Да я в ростер могу хоть что угодно взять но будет ли это нужно? А аегис не дешёвый и между прочим он влезет не во все расписки.

И кстати про "нытьё" начинаются разговоры когда аргументы исчерпаны. Если вы внимателньо почитаете вы поймёте из чего начался разговор и к чему я пытаюсь его привести.

Влюбом случеа это всё диванные разговоры и всё это надо много раз обкатать на поле боя

Господа, возник спор с собеседником, рассудите нас. И я извиняюсь за оффтоп, весь тред просматривать лень, а компиляция не дала мне ответ.

Что из Хаоса переиздается в самое ближайшее время? Можно в пм дабы не захламлять тред.

Edit: ответ получен в пм.

Изменено пользователем Slaaneshi

Извините за нескромный вопрос, но, вы что несёте?

Я вам конкретно объясняю от чего могут подохнуть культисты в собо крупных размерах. Вы мне про аегис.

А вы про комбы вообще слышали? Лаш + обли например. Почему бы не быть культистам + Аэгис?

Я вам конкретно объясняю от чего могут подохнуть культисты в собо крупных размерах. Вы мне про аегис.

аегис дешев, нужен, офигенен. при хавоках за 13 очков +автопушки их можно туда ставить в количествах даже без квадгана.

выходит в целом странно. мне говорят "да культистов сдуют издалека ололо", я говорю, что есть аегис, мне говорят "да кому он нужен, этот аегис". ну, кому, культистам.

а за 50 очков получить 4+ кавер хавокам и 2+ скорингу - дорого?

всё это надо много раз обкатать на поле боя

я-то играл и в шестерку, и аегисом. и скорингом за ним, и девастаторами.

Изменено пользователем Квазихор Элита

Итак, виндиактор. Накрывает культистов. В антишаблонном построении, разумеется. Мы ж не дураки их под бласт кучковать. Накрыло, предположим, 5 рыл. 2+ кавер от аегиса (иджыса, эгиды, стенки - как пожелаете) - умер 1, да и то не факт. Но аегис денег стоит. Поэтому предположим, что культисты тусуются в руинке. Кавер 4+, померло двое. Ну, пусть трое. ОК, у нас убили 12 очков из армии. Вместо того, чтобы положить шаблон на ХСМ или динозавриков. Это ж охренительно!

я-то играл и в шестерку, и аегисом. и скорингом за ним, и девастаторами.

И как? Сколько раз победили, сколько выжило в аегисе? Статистика

И как? Сколько раз победили, сколько выжило в аегисе? Статистика

статистика в пользу аегиса. это полезнейшая приблуда за смешные очки :) кому не надо - тот пусть не пользуется

Итак, виндиактор. Накрывает культистов. В антишаблонном построении, разумеется. Мы ж не дураки их под бласт кучковать. Накрыло, предположим, 5 рыл. 2+ кавер от аегиса (иджыса, эгиды, стенки - как пожелаете) - умер 1, да и то не факт. Но аегис денег стоит. Поэтому предположим, что культисты тусуются в руинке. Кавер 4+, померло двое. Ну, пусть трое. ОК, у нас убили 12 очков из армии. Вместо того, чтобы положить шаблон на ХСМ или динозавриков. Это ж охренительно!

Юнит может стоить и 2 очка но если он мешает твоей победе его надо убрать.

Твкните мне пожалуста где я написал что культистов надо убивать вначале? Найдёте моё сообщение где как раз наоборот написано, что если дошло дело до скорящих культистов то остальная армия уже мертва скорее всего

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

статистика в пользу аегиса. это полезнейшая приблуда за смешные очки :) кому не надо - тот пусть не пользуется

И сколько стоит аегис, ну путь самый дешёвый?

А открыть рулбук и посмотреть религия не позволяет?

Что же до мертвой армии - то, если враг ухитрился убить остальные 1950 очков моей армии, то, может быть, проблема не в культистах?

то есть ты тут кричишь, что дорого, не нужно, глупо, а сам даже не знаешь, что такое аегис дефенс лайн? отлично :)

то есть ты тут кричишь, что дорого, не нужно, глупо, а сам даже не знаешь, что такое аегис дефенс лайн? отлично :)

Может мне хочется чтоб вы сказали? Вдруг у вас не такой аегис, а , скажем за 5 очков вместо 50?

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Кричу? =) =) =) =) =) До сих пор мне казалось что мы ведём конструктивный спор, не?

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

Забавно когда пытаются обвинить в незнании чегото. Нда...

Кричу? =) =) =) =) =) До сих пор мне казалось что мы ведём конструктивный спор, не?

Нет.

Чувак, уйди из темы и не позорься, ты тут не_нужен.

Может мне хочется чтоб вы сказали? Вдруг у вас не такой аегис, а , скажем за 5 очков вместо 50?

50 - это дорого? на какой формат ты играешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...