dikii_kot Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Настоящие мужики с ИА не играют :D . Статистическую вунду с бродов ДП сейвит инвулем. Как вы сами заметили, 1/3 - не такой уж плохой шанс. Ха, все вы так говорите, когда видите тетры на столе :D Ну ок, у меня не одна пачка бродов ;) И крайне редко встретишь таувода, у которого на большие и средние форматы меньше 2-х пачек. [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] фнп от иконы слаанеша, которая с маркой нургла не совместима. к тому же иконы выщелкиваются слишком просто для того, чтобы на них полагаться. а для байкеров нургла ничего особенно не изменилось. кроме, пожалуй, джинка. и стоимости. М-да, не торт, однако. Тогда новые вармашины, толпы культистов и еще много нью бриллиант миниатюрес спасут хавас в новой редакции. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Тем более дп тзинча, судя по вбросам, имеет 4+ инвуль(как раньше) и переброс всех еденичек на сэйвы(попрравте если не прав). Ему докупить армор(3+ если не ошибаюсь) и вуаля- против атак с ап 3 и круче есть инвуль неплохой, а против атак с ап 4 и хуже есть шикарный армор 3+ да ещё и с перебросом еденичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 М-да, не торт, однако. Тогда новые вармашины, толпы культистов и еще много бриллиант миниатюрес спасут хавас в новой редакции. точно? ты уверен? неужели ты на этот раз разобрался в ситуации и решил больше не позориться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 точно? ты уверен? неужели ты на этот раз разобрался в ситуации и решил больше не позориться? :) Я так удивлен этой фразой, что даже поведусь на нее. А вообще, я, как и многие другие люди, рассматриваю новый кодекс со своей колокольни (равно как и новую редакцию, да. не все же прогибаются под новые миньки ;) ). В моем случае это колокольня Империи Тау, которая дико радуется отсутствию так бесившего меня ЛэШа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Тем более дп тзинча, судя по вбросам, имеет 4+ инвуль(как раньше) и переброс всех еденичек на сэйвы(попрравте если не прав). Ему докупить армор(3+ если не ошибаюсь) и вуаля- против атак с ап 3 и круче есть инвуль неплохой, а против атак с ап 4 и хуже есть шикарный армор 3+ да ещё и с перебросом еденичек Ну, если не подставляться под именных бивней и всю игру бегать от Мефистона :D , то получается вполне себе злобная тушка. Правда, вопрос в стоимости этого дела. К тому же, если варгир будет адекватным и по вменяемым ценам, то вай нот? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну, если не подставляться под именных бивней и всю игру бегать от Мефистона :D , то получается вполне себе злобная тушка. Правда, вопрос в стоимости этого дела. К тому же, если варгир будет адекватным и по вменяемым ценам, то вай нот? Рождённый ползать летать не может(это про мефистона)), пущая доггоняет пешком раз такой умный) А пока он этим занимается его можно расстрелять из трнасформеров(ффинд, дефалер) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 На счет 4++, история та же что и с 6Т. По-моему этого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 К тому же, если варгир будет адекватным и по вменяемым ценам, то вай нот? адекватный варгир - это докупаемый павер армор? кажется мне что дп уйдет на полку. я планирую играть от Аббы и сорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Рождённый ползать летать не может(это про мефистона)), пущая доггоняет пешком раз такой умный) А пока он этим занимается его можно расстрелять из трнасформеров(ффинд, дефалер) ;) ;) Ну, как вариант. Нет, если можно будет сколотить такую тушку, то она будет играбельна. Не ИМБА, но вполне себе играбельна. Кстати, кто ни будь задумывался над спамом культистами в кол-вах over 9k? Дешево, сердито. Можно чуть потерять в количествах но набрать дакка-культистов и укатывать любые толпы ведрами стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Кстати насчет байков, где-то было что они могут получить доп. вунды от марки или что-то подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Рождённый ползать летать не может(это про мефистона)), пущая доггоняет пешком раз такой умный) мефистон? пешком? ты играл в вархаммер, чувак? :) набрать дакка-культистов и укатывать любые толпы ведрами стрельбы. любые толпы кого? тау, эльдары, иг стреляют лучше :) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Квазихор Элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Кстати насчет байков, где-то было что они могут получить доп. вунды от марки или что-то подобное... байки за 20 очей могут заиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Кстати, кто ни будь задумывался над спамом культистами в кол-вах over 9k? Дешево, сердито. Можно чуть потерять в количествах но набрать дакка-культистов и укатывать любые толпы ведрами стрельбы. Хз но похоже что эти пятна буду укатыватся блинами и дропами с дредами. Их надо комбить с более выживающими юнитами(Это только моё ИМХО). Ведь это же не некроны которые могут встать [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] мефистон? пешком? ты играл в вархаммер, чувак? :) Нет :) А всё что я щас написал мне нашептали демоны из варпа. Рассказывай что ты там придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Нет :) А всё что я щас написал мне нашептали демоны из варпа. Рассказывай что ты там придумал wings of sanguinius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Он типо джамп после пситеста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хз но похоже что эти пятна буду укатыватся блинами и дропами с дредами. То-то я и смотрю, гринтайд орочий вообще в лет укатывается блинами. И пятидесятирыльники ИГ именно поэтому на столе не встретишь - дропподов с дредами боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 wings of sanguinius И что?) Они дают перманентное догоняние и авточардж всех летающих дп на поле боя? [ Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды ] То-то я и смотрю, гринтайд орочий вообще в лет укатывается блинами. И пятидесятирыльники ИГ именно поэтому на столе не встретишь - дропподов с дредами боятся. На поле боя встреться может ЧТО УГОДНО. Не об этом речь. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 адекватный варгир - это докупаемый павер армор? кажется мне что дп уйдет на полку. я планирую играть от Аббы и сорка Кстати, а что там с мутациями у г-на Вармастера? Он имеет шанс превратиться в спавна? И что с АП у его шашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Если он кого-то зачарджит, а он должен сделать это сделать, иначе встает вопрос зачем он.. то меф его догонит Схренали? На картинках глянь. Если я правильно помню, то результаты спавн и дп реролятся еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Если он кого-то зачарджит, а он должен сделать это сделать, иначе встает вопрос зачем он.. то меф его догонит На картинках глянь. Если я правильно помню, то результаты спавн и дп реролятся еще раз. Помнишь неправильно. Только если выпадет 6 4, ты обязан перебрасывать ДП и спавна. Апостол просто дает возможность переброса. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Если он кого-то зачарджит, а он должен сделать это сделать, иначе встает вопрос зачем он.. то меф его догонит Не спорю. Но можно сделать это с умом(например зачарджить отряд(например стрелковый) находящийся втылу врага. Тогда меф тоже уйдёт В СВОЙ тыл. А атака без него- это уже совсем другое дело. Перед противником встанет выбор- отщдать отряды злому ДП либо кинуть на помощь когото мощно(Ох, ну пусть будет тотже многострадальный МЕФ), но тогда атака пойдёт по другому руслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хз но похоже что эти пятна буду укатыватся блинами и дропами с дредами. Их надо комбить с более выживающими юнитами(Это только моё ИМХО). Ведь это же не некроны которые могут встать Ну, упал дред. Ну сжег десяток. 40 (50) очей потери. Ой, беда беда. Что потом будет с этим дредом, ты, наверное, догадываешся. Вообще, ИГ и орки доказывают, что толпы пехоты способны ногибать. Тем более, если толпа дешевая и многочисленная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну, упал дред. Ну сжег десяток. 40 (50) очей потери. Ой, беда беда. Что потом будет с этим дредом, ты, наверное, догадываешся. Вообще, ИГ и орки доказывают, что толпы пехоты способны ногибать. Тем более, если толпа дешевая и многочисленная. Хорошо убедил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Помнишь неправильно. Только если выпадет 6 4, ты обязан перебрасывать ДП и спавна. Апостол просто дает возможность переброса. Да точно, спасибо. Попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 любые толпы кого? тау, эльдары, иг стреляют лучше :) Хотеть видеть толпы тау и эльдар. Особливо тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения